张无忌的最爱到底是谁

17030条,20条/页

<2021222324252627282930>

401= =发表于:2011/5/29 20:03:00

段誉最后不是出家了么

我觉得这结局倒最适合他

他就是很单纯地爱着美丽的东西而已

最后悟到了色即是空空就是色也就over了

从头到尾和爱情无关

=============

最后继承王位了

记得射雕找一灯那里还提到过他的封号

不过打理皇帝老了都要去天龙寺吧

402= =发表于:2011/5/29 20:03:00

段誉最后不是出家了么

我觉得这结局倒最适合他

他就是很单纯地爱着美丽的东西而已

最后悟到了色即是空空就是色也就over了

从头到尾和爱情无关

==================

段誉还我HHP!

403= =发表于:2011/5/29 20:03:00

要细分析杨过有他的毛病,但也不是一无是处

爱他的老金是把他描写的人见人爱不是嘛,只要他愿意,别人都会感觉"如沐春风",这可是老金的原话

这可老大的人格魅力了.

========

描写杨过最大的人格魅力不就是专一么 其实仔细想想小龙女虽然漂亮 但是女人味不够啊 杨过为啥死心塌地就喜欢她 后来金庸自己都觉得有点生硬 又改了改

404==发表于:2011/5/29 20:03:00

话说郭襄最后结局如何?难道一辈子做道姑没嫁人?

-----------

GN莫非你没看过倚天么?

405= =发表于:2011/5/29 20:03:00

我想知道段誉和他那几个妹子们

他第一个喜欢上的是钟灵还是木婉清?

在没遇到王语嫣和没误会他跟木是兄妹之前 他到底爱不爱木婉清?

遇到王语嫣算不算移情别恋?

老头把结局改完之后怎么感觉更虐

===================

结局改成啥样的 - -

我看老版本,一直觉得段誉离开钟灵也好,离开木婉清也好,都是因为人家是他妹妹= =

最后知道其实都是他堂妹,估计每一个他都会娶回家。。。

------------

古时候男人是不是都这样,见一个收一个没压力

跟钟灵是年纪相仿,玩乐自在吧,跟木婉清……就是人姑娘长得漂亮,还送上门来硬要嫁

就现代意义的爱与不爱来说,应该是不爱的,但你说能不能娶回家,估计古时候都能娶。。。

406= =发表于:2011/5/29 20:03:00

=========
峨眉创始人啊,谁叫郭二遇到杨大哥了呢= = ||| 他的后宫好像好几个都没嫁

407- -发表于:2011/5/29 20:03:00

= =2011-5-29 20:00:00
郭芙活该,耶律齐就活该么,人也没对不起杨过吧,我看还挺友好的,感情这世界除了他和姑姑,别人的命都不是命吧,这和郭芙的骄纵有何区别
==============================
你不知道他那句话纯粹是TX郭芙的么囧
--------------
玩笑也分轻重,拿这个开玩笑,未免不厚道,要是年青时代的杨过,倒也不奇怪,已经是成年人了,按书里说,也是历经沧桑,拿得起放得下,怎么就觉得这人没长大呢
=============================================================================
为什么你觉得杨过就有义务要救郭靖一家子以及相关人等呢?如果说养育之恩,之前杨过就已经救过他们了,别提郭芙还欠他条胳膊,该还的也还了,他又不是郭靖,不是人人都想做圣父的

408==发表于:2011/5/29 20:03:00

杨过握着她(郭芙)温软如绵的小手,不由得心中一荡,但随即想起:“你就是再美十倍,也怎及得上我姑姑半分……

409= =发表于:2011/5/29 20:03:00

===========================
要不然哪来的峨眉,倚天剑又怎么会在峨眉的=- =
----------------------------------
我知道啊,我只是觉得遗憾啊,这么美好的gn怎么就没有重点描写一下呢,老是打酱油的存在。

410= =发表于:2011/5/29 20:04:00

---------

为了杨过终身未嫁,创立峨眉派,要不然郭襄怎么会是一代女侠呢

411= =发表于:2011/5/29 20:04:00

回复?

409= =2011-5-29 20:03:00

===========================
要不然哪来的峨眉,倚天剑又怎么会在峨眉的=- =
----------------------------------
我知道啊,我只是觉得遗憾啊,这么美好的gn怎么就没有重点描写一下呢,老是打酱油的存在。
==============================
我记得那时候谁说其实金庸想把小龙女写死,然后郭襄来配杨过的
最后因为群众的呼声,小龙女又活了。。。

412= =发表于:2011/5/29 20:04:00

公孙绿萼,真可怜。没人提起她。大概是因为她早早死了的关系吧。

413= =发表于:2011/5/29 20:05:00

=========
峨眉创始人啊,谁叫郭二遇到杨大哥了呢= = ||| 他的后宫好像好几个都没嫁
-------
是不是就郭芙一个人嫁了?

414= =发表于:2011/5/29 20:05:00

玩笑也分轻重,拿这个开玩笑,未免不厚道,要是年青时代的杨过,倒也不奇怪,已经是成年人了,按书里说,也是历经沧桑,拿得起放得下,怎么就觉得这人没长大呢
===================
难道郭芙之前的所作所为不值得她跪上一跪么?比起掐杨过的这个玩笑,真心觉得郭芙这一跪真的没什么。何况杨过最后还是救了耶律齐,说实话我觉得他已经很成熟了,换我看到郭芙真是一张臭脸怎么可能还会去救她丈夫。

415= =发表于:2011/5/29 20:05:00

郭襄这种作为女人根本觉得不值

一生DT一个男人何苦

还不如做郭芙

416==发表于:2011/5/29 20:05:00

杨过童年那个,其实黄蓉也冤枉的。她本来就讨厌杨康。连载版的杨过又不是穆念慈生的。她不教杨过武功教礼仪对她自己来说已经很努力了、

417= =发表于:2011/5/29 20:05:00

郭芙活该,耶律齐就活该么,人也没对不起杨过吧,我看还挺友好的,感情这世界除了他和姑姑,别人的命都不是命吧,这和郭芙的骄纵有何区别
===============================
这话说得,杨过救他们一家是义务了还是怎么的?
本身就救过他家无数次了吧,还砍了人家一胳膊
+1
郭靖一家欠杨过的够多了
就一个跪还有LSS这样的BLX

418= =发表于:2011/5/29 20:05:00

---------------------------------
又多了一个讨厌杨过的理由

419= =发表于:2011/5/29 20:06:00

发现女侠大多都悲剧了

420= =发表于:2011/5/29 20:06:00

这么美好的gn怎么就没有重点描写一下呢,老是打酱油的存在。

===========

个人觉得也许有的角色就是打酱油才令人神往,一旦变猪脚着墨重了就该遭anti了……=。=

17030条,20条/页

<2021222324252627282930>