张无忌的最爱到底是谁

17030条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2011/5/29 18:56:00

ANTI袁紫衣因为本来是个尼姑还和人搞暧昧

用完了达到目地了就把人甩了

胡斐也是个渣男见一个爱一个完全体现出男人的劣根性啊

202= =发表于:2011/5/29 18:57:00

郭芙爱,杨过爱,小龙女爱,连李莫愁我都爱的我难道奇葩了?

神雕里我几乎人人dj,唯一不dj的,是那个瘸腿的女人,准确的说陆家我一家都讨厌

203= =发表于:2011/5/29 18:57:00

至于ls有人提到韦小宝最爱谁我倒觉得韦小宝一生根本没有拥有过真正的爱情,(从胡逸之与韦小宝的那段谈话的内容就可推出,如果胡逸之之于陈圆圆的感情是世人称之为爱情的,那么韦小宝之于阿珂,甚至之于其他6位夫人的感情简直就不值一提
=====

爱情观不同吧
不能说胡逸之的爱是爱韦小宝的就不是了吧

204= =发表于:2011/5/29 18:57:00

194 = =2011-5-29 18:53:00

爱郭芙的是有多M? = =

虽然对小龙女也无感,但是郭芙显然就是个IQ和EQ都无比之低而且偏偏就占尽好处又强势,让别人受了委屈又难以发泄

站在过儿的角度简直对她恨的牙痒痒。。。

除了长得好看之外她还有什么亮点吗
=======
这就是大多数男人喜欢喜欢香香公主,不喜欢霍青桐的原因
女人,长的好看是第一,一个善解人意性格好的丑女永远不会是赢家
---------
男人和女人真是有本质区别啊
我就讨厌香香公主,郭芙这种,喜欢程灵素,霍青桐这种
同理,男人也觉得女人还不是好男人对你千依百顺的不爱,偏偏爱那种带点邪气坏坏的男人

205= =发表于:2011/5/29 18:58:00

说到认人,不悔才是对张无忌真的好。那么多妹子都没把奇怪打扮的张无忌认出来,她第一眼看到长大的张无忌就认出来了。不悔妹妹对我来说的萌点之一就是她身边至亲都是江湖一等高手,她自己倒是个三脚猫功夫,还乐得自己三脚猫。
=====
不悔算聪明的,没看上成人后的张无忌

206= =发表于:2011/5/29 18:58:00

女人,长的好看是第一,一个善解人意性格好的丑女永远不会是赢家
=================
霍青桐不能算丑女吧,只是和香香公主比……

=

咳咳,我不是说霍青桐丑,我是说相对而言颜不好的绝对吃亏,即使性格好

金庸整个大颜饭

207= =+发表于:2011/5/29 18:59:00

小众的喜欢张无忌。。除了男人基本都有的毛病,觉得和他在一起没啥压力

笑傲看书,感觉很憋屈,每个人都活在阴谋中,看到最后也没觉得特别舒心

208= =发表于:2011/5/29 18:59:00

虽然对小龙女也无感,但是郭芙显然就是个IQ和EQ都无比之低而且偏偏就占尽好处又强势,让别人受了委屈又难以发泄

=======
---------
同理,男人也觉得女人还不是好男人对你千依百顺的不爱,偏偏爱那种带点邪气坏坏的男人
===============
这楼里讨论的大多是女的吧

209。。发表于:2011/5/29 18:59:00

郭芙温青青袁紫衣都不反感

反感赵敏阿珂香香公主……

210= =发表于:2011/5/29 18:59:00

TO 144l

耶律齐不就喜欢郭芙吗
再说杨过是第一次见到郭芙就自惭形秽
杨过转过头来,只见一个少女穿著淡绿衫子,从庙快步而出,但见她双眉弯弯,小小的鼻子微微上翘,脸如白玉,颜若朝华,正是郭芙。她服饰打扮也不如何华贵,只项颈中挂了一串明珠,发出淡淡光晕,映得她更是粉装玉琢一般。
杨过只向她瞧了一眼,不由得自惭形秽,便转过了头不看。武修文也即抢上,哥儿俩同时尽力巴结。

=======

但是这和凤凰男无关吧,杨过这人性格难道不是很淡泊潇洒剑走偏锋的?

211= =发表于:2011/5/29 18:59:00

原著里程灵素是个平淡的黄毛丫头,但霍青桐怎么都不算丑女

212= =发表于:2011/5/29 18:59:00

鹿鼎记的主线是要写人性不是写爱情,韦小宝的感情只是插花打酱油,根本不值一提

要说到香香公主和霍青桐,青桐何幸没有被陈家洛爱上啊,陈家洛比胡斐还要渣

213= =发表于:2011/5/29 18:59:00

袁紫衣其实蛮倒霉的

其实根本上来说她没做错什么

==============

纯anti她性格,跟胡斐没关系

她跟温青青是金庸书里我最anti的女的

--------

+1

还有郭芙

雪山飞狐基本一面倒的喜欢程灵素的多吧

----------------------

我是先看的雪山飞狐后看的飞狐外传,所以我喜欢。。。苗若兰

214==发表于:2011/5/29 19:00:00

小时候那个讨厌郭芙啊,觉得就是个傲娇大小姐。长大了回头再看她,觉得她就是个悲剧。怎么你俩就这样了呢。

215= =发表于:2011/5/29 19:00:00

====
我跟你正好相反囧
我还是喜欢女性特色多的,女人,不必要晓以大义不必要多聪明,连黄蓉在靖哥哥面前都知道偶尔装个bc

216= =发表于:2011/5/29 19:00:00

=======
---------
这楼里讨论的大多是女的吧
---------
是啊,但是LSS不是就站在男人的角度再说吧
别看这楼有那么几个喜欢郭芙的,投票看看,郭芙的票数怎么可能最高,就仅仅是神雕里面那些女的来比

217= =发表于:2011/5/29 19:00:00

但是这和凤凰男无关吧,杨过这人性格难道不是很淡泊潇洒剑走偏锋的?
杨过的性格说不上淡泊潇洒,淡泊潇洒那是冲哥
剑走偏锋是没错

218= =发表于:2011/5/29 19:00:00

要说到香香公主和霍青桐,青桐何幸没有被陈家洛爱上啊,陈家洛比胡斐还要渣

===

我要是陈家洛我也不会爱霍青桐,鸭梨大到爆

好好的软妹子香香公主不爱除非陈家洛疯了

219= =发表于:2011/5/29 19:02:00

====
我跟你正好相反囧
我还是喜欢女性特色多的,女人,不必要晓以大义不必要多聪明,连黄蓉在靖哥哥面前都知道偶尔装个bc
--------
女性色彩多的是温柔贤淑,至少懂道理的吧
香香公主先不说了,就郭芙除了一张脸,她哪里有什么女性特色了?= =
跟聪明不聪明没关系

220= =发表于:2011/5/29 19:02:00

原著里程灵素是个平淡的黄毛丫头,但霍青桐怎么都不算丑女

=============

书剑这书就喜欢文泰来骆冰这对

还有李沅芷霍青桐,李男装tx霍那段太萌了

17030条,20条/页

<1011121314151617181920>