张无忌的最爱到底是谁

17030条,20条/页

<1011121314151617181920>

301= =发表于:2011/5/29 19:27:00

gn你没看书吧

李寻欢绝对更装逼

没把女人当人又自主选择权利拱手让给大哥

然后在自己整天刻人家的木像装深情

觉得林诗音龙啸天才真是可怜

碰到这种喜欢悲剧男主情调的

---------------------------

比起电视,我更爱书里的林诗音,真的很霸气。李寻欢要教她儿子武功,她把儿子手给废了。在圆月弯刀里面说道林诗音都是一种一点不柔弱的形象。很佩服。

其实阿飞才是真悲剧。你说你是白飞飞和沈浪的儿子啊你舅舅还是王怜花呢,你咋的就。。叹气。

===============================

就是看书了,我才觉得他不渣啊。。

=============

是不渣

但是觉得他最爱自己的名声

喜欢办深情作秀

应该古龙书里最装逼的

302= =发表于:2011/5/29 19:27:00

金老所有书里,最烦神雕,小龙女还好,杨过简直是讨厌没有之一了,整天自悲自怜,好像全世界都对不起他,断臂也没比之前好到哪,就看他给郭襄过生日,就觉得没啥长进;郭芙那段自我剖析,在我看就是败笔。

===============

觉得郭芙那段自我剖析是败笔+1,这本书里是个女人都一见杨过终身误,就郭芙没误,结果最后还是误了。。。而且误的时间最长

303= =发表于:2011/5/29 19:28:00

想到王怜花我就anti那电视剧,把个好好的朱七七演成蛮不讲理又丑的泼妇,还有那个WS的王怜花,悲愤啊

-------

+1

那剧的亮点就是白飞飞啊,还有喜欢白飞飞那个男二,名字忘了

朱七七,王怜花简直悲催死了,一个丑,一个WS

304= =发表于:2011/5/29 19:29:00

郭靖黄蓉郭芙郭襄都不喜欢

估计我是一个人
================
把郭襄去掉的话排你
============
LS+1,看到黄蓉郭芙这对JP母女真恨不得自己动手抽她们

305。。发表于:2011/5/29 19:29:00

温青青的萌点大概是男装很帅?能萌倒何铁手让五毒教主一直牵挂着大概男装真的很英气俊美= =
===================
+1,没错,所以我喜欢的只是叫温青的美少年罢了~
-----------------------------------------------------------------

何铁手和温青那段伪BG很萌,比书里面的真BG都要萌

306= =发表于:2011/5/29 19:29:00

LS一众DJ郭芙的我倒很理解

就像我很DJ阿紫(限黄日华版),那演员也很DJ

-----------------------------

我DJ郭芙,但真不DJ阿紫,虽然觉得她也挺可怜,但真是又狠毒又无脑

307= =发表于:2011/5/29 19:29:00

完全不觉得畸形,相反觉得很萌,杨不悔也很有眼光,继承了他爹的IQ,EQ啊
==========
π
而且喜欢她爹娘这对CP也喜欢她这名字。。。

308= =发表于:2011/5/29 19:29:00

喜欢郭芙因为她悲剧得很真实
====
她怎么悲剧了?
从小娇生惯养养尊处优,嫁了个帅哥又做了丐帮帮主夫人
意识到原来喜欢杨过就悲剧了?那杨过不是更悲剧,被一个喜欢他的人整的死去活来

309= =发表于:2011/5/29 19:30:00

299 = =2011-5-29 19:27:00

李寻欢根本就是个喜欢装B的文艺青年嘛

不是我鄙视古龙我觉得他书里的感情描写和老金的压根不在一个档次上啊,太浅了

----------

所以一个永远是老大,一个永远只能屈居第二嘛

金庸的书太大气,涵盖的东西太多,国与家,爱与恨

古龙的就主要是情情爱爱

310= =发表于:2011/5/29 19:30:00

LS一众DJ郭芙的我倒很理解

就像我很DJ阿紫(限黄日华版),那演员也很DJ

回复?

289= =2011-5-29 19:26:00

阿紫比郭芙狠多了
========
我讨厌郭芙,喜欢阿紫
阿紫又狠又毒,但她自己很清楚自己不是好人,乔峰就是她的天,对他那真是死心塌地,最后还抱着他一起死了
郭芙就是做了坏事还要非要哭说自己不是故意的你们不能怪我

311= =发表于:2011/5/29 19:31:00

我觉得温青青烦在要刁蛮不如郭芙,要聪敏不如黄蓉赵敏,要可爱不如小昭双儿,要美貌不如香香

反正各方面都是个半吊子,一上来我只觉得好吵啊!!!

=========

但温青青比上面一排里面的绝大部分都有挑男人的眼光阿

==

袁承志那个小透明?算了吧

=====

比起金蛇郎君,其他人都透明?

312= =发表于:2011/5/29 19:32:00

金庸的书都爱看,唯独对一溜男主喜欢不起来,真是各种渣...
还是小鱼儿对我胃口,尤其是林志颖那版

313= =发表于:2011/5/29 19:32:00

TVB的碧血剑亮点就是夏雪宜和啊9啊

其他都很空气

江华在里面真是渣得要死,又帅的要命

314= =发表于:2011/5/29 19:32:00

我讨厌郭芙,喜欢阿紫
阿紫又狠又毒,但她自己很清楚自己不是好人,乔峰就是她的天,对他那真是死心塌地,最后还抱着他一起死了
郭芙就是做了坏事还要非要哭说自己不是故意的你们不能怪我
=========
阿紫和郭芙都不DJ
但对郭芙就是那种想抽的不DJ,对阿紫就是那种想躲开的不DJ
我对阿紫这个角色有种莫名的畏惧 = =

315= =发表于:2011/5/29 19:33:00

李寻欢根本就是个喜欢装B的文艺青年嘛

不是我鄙视古龙我觉得他书里的感情描写和老金的压根不在一个档次上啊,太浅了

----------

所以一个永远是老大,一个永远只能屈居第二嘛

金庸的书太大气,涵盖的东西太多,国与家,爱与恨

古龙的就主要是情情爱爱

======

古龙是浪子,接触的人杂且乱又爱泡酒吧,所以很多女性描写都有风尘女子的影子,动不动就脱就露神马的

谈情不够深入没有张力

老金阅厉丰富,没吃过猪肉也看过猪跑,那情情爱爱写起来就是不一样

316= =发表于:2011/5/29 19:33:00

不DJ郭芙但不讨厌阿紫

阿紫那是生长环境造成的心理变态,放到现在这是病,得治,怪不得她

郭芙那就是真JP了

317= =发表于:2011/5/29 19:33:00

其实杨过一开始也喜欢郭芙的,他后来那段话也有点那意思

不过被扼杀在了萌芽中= =

318= =发表于:2011/5/29 19:33:00

阿紫其实我也很dj

自己幸福要自己争取,不用管别人死活,否则别人就幸福了,就你一个人看着他们光顾着自己幸福也没人会可怜你的

======

DJ阿紫但她真是个笨蛋

明知道乔峰讨厌狠毒的女人她还当着他做了不少..

所以最后她只得到了爱人的尸体= = 比悲剧还悲剧

319= =发表于:2011/5/29 19:33:00

演员也很重要啊

几个很明显的要捧的女一都被女儿给抢了风头,谷之华,温青青,朱七七。这三个电视剧版都是悲剧啊

320= =发表于:2011/5/29 19:34:00

阿紫和郭芙都不DJ
但对郭芙就是那种想抽的不DJ,对阿紫就是那种想躲开的不DJ
我对阿紫这个角色有种莫名的畏惧 = =
-----------------------
阿紫是典型的自己开心就好,其他人要死就死,而且她又有本事把人弄死

17030条,20条/页

<1011121314151617181920>