张无忌的最爱到底是谁

17030条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2011/5/29 18:17:00

而且神雕里面最喜欢郭芙也没有之一。

--------

这还真是神奇

=======

非你LS,神雕最喜欢郭芙+1

-------------------------------------

你LSS,人生中遇见的第一个关于这点和我一样的人

=======

曾经的杨过L里,喜欢郭芙的绝对不少

102en发表于:2011/5/29 18:18:00

金庸本人最爱的是他的初恋也是他的第一任妻子杭州城千金小姐杜治芬,两人是一见钟情,不够后来杜治芬婚外情背叛了金庸
============
难道不是永远的夏梦吗?然后因为被贵公子抢跑了,于是他笔下的世家公子没一个好下场

103= =发表于:2011/5/29 18:18:00

单看小师妹觉得挺好的,不过我是萌任盈盈了所以同不DJ小师妹,当然最烦的是令狐冲

BT这位也不DJ,但是在四个女人的衬托下我觉得他空气了

104= =发表于:2011/5/29 18:18:00

郭芙都能有饭,OMG

这个世界

105= =发表于:2011/5/29 18:19:00

别说男人看颜,我自己萌BG也是看女主颜的

女主清秀就算了,来个丑女绝对ANTI的

106= =发表于:2011/5/29 18:19:00

郭芙都能有饭,OMG

这个世界

这有什么啊

不喜欢她

但是神雕更讨厌杨龙

相对她就顺眼多了

107= =发表于:2011/5/29 18:20:00

囧,虽然对郭芙无感,但为啥郭芙不能有饭

纯路人觉得神雕里偏杨过偏的太厉害,以至于看书看到一半看不下去= =好在古仔的颜让我对他又有了爱

108= =发表于:2011/5/29 18:20:00

73楼那个,觉得若是不爱初恋了就是不爱了

个人觉得若是重新感怀,那个人应该就是老了怀念年轻而也

109en发表于:2011/5/29 18:20:00

关键是这位大侠对她那叫做一个死心塌地

------

她对大侠更死心塌地吧。。虽然小事上看着都是她在主导郭靖,但实际上大事大节上郭靖完全不会被她动摇。。

对神雕里的黄蓉一直很无力。。养出的郭芙也有点orz

110= =发表于:2011/5/29 18:20:00

金庸本人最爱的是他的初恋也是他的第一任妻子杭州城千金小姐杜治芬,两人是一见钟情,不够后来杜治芬婚外情背叛了金庸
难道不是永远的夏梦吗?然后因为被贵公子抢跑了,于是他笔下的世家公子没一个好下场
也不是所有,段誉就还行,可是对他真真待见不起来

111= =发表于:2011/5/29 18:22:00

--------
夏梦他没得到过无从谈起吧,觉得金老身高太岢碜夏梦要跟他也太可惜了

112= =发表于:2011/5/29 18:22:00

郭芙是黄蓉第一个孩子,宠也是正常的

黄蓉本来的性格就是除了他的家人,其他什么都不是,就跟黄药师一个样

113= =发表于:2011/5/29 18:23:00

也不是所有,段誉就还行,可是对他真真待见不起来
段誉看书一般
但是陈浩民那版真的很可爱

114= =发表于:2011/5/29 18:24:00

男主角里最喜欢令狐冲性格的飘过

又风趣幽默又淡泊

就是在对小师妹一家子时的纠结劲挺让人受不了,其余时候还都蛮好的

115= =发表于:2011/5/29 18:24:00

纯粹好奇,喜欢郭芙的GN喜欢她什么

只看过电视剧没看过原著,不知道是不是书里和剧里有出入

116。。发表于:2011/5/29 18:24:00

袁紫衣其实蛮倒霉的

其实根本上来说她没做错什么

倒霉在胡匪就是不喜欢程灵素

《白马啸西风》里面倒是很好地解释了这个问题

117= =发表于:2011/5/29 18:25:00

囧。。。不知为何,金老头那么多书里,我就笑傲一本看不下去,电视剧电影也是,任何一版都看不下去= =

-----------------

你不是一个人= =+

======

我也是。。。

118= =发表于:2011/5/29 18:25:00

袁紫衣的ANTI算是多角恋里面ANTI最多的吧

119= =发表于:2011/5/29 18:25:00

纯粹好奇,喜欢郭芙的GN喜欢她什么

只看过电视剧没看过原著,不知道是不是书里和剧里有出人

===

她很漂亮

这个理由足以让我喜欢她

不过我喜欢她我同时喜欢小龙女跟黄蓉

在我眼里,颜永远是女人最重要的,性格是狡诈傲娇任性冷漠在美颜背后那都是萌点啊!!

120= =发表于:2011/5/29 18:26:00

袁紫衣其实蛮倒霉的

其实根本上来说她没做错什么

倒霉在胡匪就是不喜欢程灵素

《白马啸西风》里面倒是很好地解释了这个问题

=============

袁紫衣很有问题好不好

电视是后来剃度的,书好像早出家了

出家还去招惹胡斐

17030条,20条/页

12345678910>