张无忌的最爱到底是谁

17030条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2011/5/29 17:44:00

赵敏吧,他和他爹的type都是那种魔女型妖女型的

22= =发表于:2011/5/29 17:45:00

金庸书里的本命被挂墙头了TAT(好吧咱双蛋他和夏雪宜)

一直觉得小昭是他的最爱。。没有之一

23= =发表于:2011/5/29 17:45:00

应该说金庸就没打算让这些人只爱一个,因为他自己就没做到也做不到,男人嘛

24= =发表于:2011/5/29 17:46:00

那韦小宝最爱的是谁

====

双儿?

===========

灵上是双儿,欲的话是阿珂吧

我是双儿O

======

LS+1

25= =发表于:2011/5/29 17:47:00

他最爱明显赵敏毫无疑问

ZJZ是纯纯初恋,也算爱国

说是小昭的从何说起?

26= =发表于:2011/5/29 17:47:00

狮王啊

27==发表于:2011/5/29 17:47:00

反正我最近研究了金庸的小说和金庸本人的爱情婚姻,觉得张无忌最爱朱九真,令狐冲最爱岳灵珊,狄云最爱戚芳,甚至杨过最爱郭芙

28= =发表于:2011/5/29 17:47:00

另外杨过不可能有什么争论吧,我觉得令狐冲那个倒是小师妹O和盈盈O还有的一掐,杨过没啥掐的,就是有anti杨龙的比较多,韦小宝和段誉我都懒得想他们最爱谁

29= =发表于:2011/5/29 17:48:00

都爱

30---发表于:2011/5/29 17:48:00

甚至杨过最爱郭芙

====

怎么可能

31= =发表于:2011/5/29 17:48:00

反正我最近研究了金庸的小说和金庸本人的爱情婚姻,觉得张无忌最爱朱九真,令狐冲最爱岳灵珊,狄云最爱戚芳,甚至杨过最爱郭芙
==============

照你这么说靖哥哥还爱华筝呢

32==发表于:2011/5/29 17:49:00

桔梗戈薇这个简直就是自己跟自己较劲。高桥太会编了

33= =发表于:2011/5/29 17:49:00

另外杨过不可能有什么争论吧,我觉得令狐冲那个倒是小师妹O和盈盈O还有的一掐,杨过没啥掐的,就是有anti杨龙的比较多,韦小宝和段誉我都懒得想他们最爱谁
==========
哎哟我得解释一下,发完发现有点不妥,我说anti杨龙比较多,是针对上面说经了有很多杨过的帖子,但是他最爱谁这点没啥悬念吧,就这对cp争议挺大

34= =发表于:2011/5/29 17:50:00

看来金庸大师也YY啊………………

35= =发表于:2011/5/29 17:50:00

==============

照你这么说靖哥哥还爱华筝呢
============

哈哈,反正欧阳克真爱蓉儿

36==发表于:2011/5/29 17:50:00

我一直暗搓搓的想,连载的时候小张无忌是喜欢不悔妹妹的吧。都临危托孤了。

至于爱谁,遗传他爹的话是赵敏吧。某种感觉上其实张无忌很恋母。

37= =发表于:2011/5/29 17:51:00

-----------
金庸是对青梅竹马有怨念吧。。。

38---发表于:2011/5/29 17:52:00

青梅竹马真的很美好,金庸书里有青梅竹马,最后在一起的吗

39= =发表于:2011/5/29 17:52:00

= =2011-5-29 17:45:00
应该说金庸就没打算让这些人只爱一个,因为他自己就没做到也做不到,男人嘛
-------
杨过杨康其实很明确吧,就爱一个

40==发表于:2011/5/29 17:53:00

-----------
金庸是对青梅竹马有怨念吧。。。
------
金老绝对是最爱拆竹马的作者没有之一。我脑子里他笔下就没有竹马后来善终的。

17030条,20条/页

12345678910>