张无忌的最爱到底是谁

17030条,20条/页

12345678910>

41==发表于:2011/5/29 17:54:00

杨康连载的时候有俩女人,那时候很渣。后来出书的时候合并成只有穆念慈之后就很明确了。

42= =发表于:2011/5/29 17:54:00

郡主? 又爱又恨 张自己说了

KY说书里面这对儿小情侣的互动真有爱啊?

43= =发表于:2011/5/29 17:54:00

我总是觉得张无忌是被赵敏逼的喜欢她

这女人太厉害了

44= =发表于:2011/5/29 17:54:00

我一直暗搓搓的想,连载的时候小张无忌是喜欢不悔妹妹的吧。都临危托孤了。

至于爱谁,遗传他爹的话是赵敏吧。某种感觉上其实张无忌很恋母。

==============

张无忌 杨不悔

其实这两名字很对仗,成了也不错

当然前提是张无忌不要基因突变那个优柔寡断的性格

45= =发表于:2011/5/29 17:55:00

张无忌爱的挺明显的是赵敏
令狐冲那个只能说是爱不了小师妹只好转移
我最萌的还是郭襄和杨过这对

46= =发表于:2011/5/29 17:56:00

杨不悔和殷梨亭很萌的

47- -发表于:2011/5/29 17:57:00

郭襄和杨过。。。让我感觉是恋童啊OTL。。。

48= =发表于:2011/5/29 17:57:00

反正我最近研究了金庸的小说和金庸本人的爱情婚姻,觉得张无忌最爱朱九真,令狐冲最爱岳灵珊,狄云最爱戚芳,甚至杨过最爱郭芙
=====================
绝对同意杨过最爱郭芙

49= =发表于:2011/5/29 17:57:00

张无忌 杨不悔

其实这两名字很对仗,成了也不错

===========

突然想到那个对子

上联:西安事变,张无忌,杨不悔

50= =发表于:2011/5/29 17:57:00

反正这么多女的我最爱赵敏,不过大概是受电视剧影响了,看的是黎姿那版

真喜欢这女的啊,太强大,太厉害了

51= =发表于:2011/5/29 17:58:00

说是小昭的从何说起?

=======

因为小昭最美

我觉得本命其实是个优柔寡断的色胚

ZM和ZZR和他羁绊最多是因为她们俩比他更像男人(从事业心野心等角度来说

52==发表于:2011/5/29 17:58:00

郭靖从来对华筝都没往那方面想,华筝有那方面的心思,所以华筝的最爱是郭靖,但郭靖不是。就像令狐冲最爱是岳灵珊,但岳灵珊只把令狐冲当大哥,青梅竹马的爱情当然是真爱,但真爱并不一定都是青梅竹马

53= =发表于:2011/5/29 17:59:00

杨不悔和殷梨亭很萌的

===========

+1囧

54==发表于:2011/5/29 17:59:00

我怀疑16年后杨过看郭襄那是看女儿神情。那三个愿望,那豪华的生日宴会,这和黄药师宠女儿有的一拼。

55= =发表于:2011/5/29 17:59:00

金庸笔下的男主只DJ郭靖

56= =发表于:2011/5/29 17:59:00

赵敏

57= =发表于:2011/5/29 18:00:00

反正我最近研究了金庸的小说和金庸本人的爱情婚姻,觉得张无忌最爱朱九真,令狐冲最爱岳灵珊,狄云最爱戚芳,甚至杨过最爱郭芙
绝对同意杨过最爱郭芙
===============
杨过和郭芙的故事如果换个角度来写,就是那种因为家庭出身种种原因,使得其实相爱的两人不敢爱,不懂爱,不会爱,然后互虐的悲剧

58= =发表于:2011/5/29 18:00:00

金庸笔下的男主只DJ郭靖

-----

还是最爱过儿

59==发表于:2011/5/29 18:01:00

郭靖最爱黄蓉,还爱的很彻底。这俩人真的是金老故事里爱的最纯粹的了。连有关爱情的误会都没有过。这俩眼里就没出现过别人。

60= =发表于:2011/5/29 18:01:00

绝对同意杨过最爱郭芙
----
太囧了

17030条,20条/页

12345678910>