张无忌的最爱到底是谁

17030条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2011/5/29 18:10:00

个人觉得73L那种说法属于比较偏执的小众,并不能代表全部

82= =发表于:2011/5/29 18:11:00

小师妹不是在书里并没那么信任令狐冲吗

83。。发表于:2011/5/29 18:11:00

郭靖最爱黄蓉,还爱的很彻底。这俩人真的是金老故事里爱的最纯粹的了。连有关爱情的误会都没有过。这俩眼里就没出现过别人。

======

所以主角CP我一直最爱这对,倒是古龙的CP我喜欢的好多好多

-----------------------------------------------------------

黄蓉是真聪明

相中郭靖本质后逆养成

把个江湖三流资质随时炮灰的路人甲

活生生养成了一代大侠

关键是这位大侠对她那叫做一个死心塌地

84= =发表于:2011/5/29 18:11:00

========

我觉得73L不能代表全部+1,但是不是偏执的小众,而是大众。。。

85= =发表于:2011/5/29 18:11:00

我个人很ANTI小师妹= =

86= =发表于:2011/5/29 18:12:00

虽然对杨过最爱谁这个没有看法,但是最萌杨过和郭芙没有之一,而且神雕里面最喜欢郭芙也没有之一。

87= =发表于:2011/5/29 18:12:00

张无忌最爱谁比较没掐点

令狐冲最爱谁能掐一栋L

88= =发表于:2011/5/29 18:12:00

========

我觉得73L不能代表全部+1,但是不是偏执的小众,而是大众。。。

---------

不觉得,死人根本就是浮云

89= =发表于:2011/5/29 18:13:00

而且神雕里面最喜欢郭芙也没有之一。

--------

这还真是神奇

90= =发表于:2011/5/29 18:13:00

郭靖最爱黄蓉,还爱的很彻底。这俩人真的是金老故事里爱的最纯粹的了。连有关爱情的误会都没有过。这俩眼里就没出现过别人。

======

-----------------------------------------------------------

黄蓉是真聪明

相中郭靖本质后逆养成

活生生养成了一代大侠

=========

其实我觉得李萍比包惜弱强很多

母亲对儿子的影响才是最深远的吧,郭靖本质就比杨康好,和母亲的教育相关

91= =发表于:2011/5/29 18:14:00

======

黄蓉是真聪明

相中郭靖本质后逆养成

活生生养成了一代大侠

------

这就是黄蓉的高明之处啊

黄蓉的人气就是男的女的很多都爱

92= =发表于:2011/5/29 18:14:00

--------

这还真是神奇

=======

非你LS,神雕最喜欢郭芙+1

93= =发表于:2011/5/29 18:14:00

囧。。。不知为何,金老头那么多书里,我就笑傲一本看不下去,电视剧电影也是,任何一版都看不下去= =

94= =发表于:2011/5/29 18:15:00

囧。。。不知为何,金老头那么多书里,我就笑傲一本看不下去,电视剧电影也是,任何一版都看不下去= =
======
我和你一样,不过还要加上天龙八部,就这2部看不下去- -

95= =发表于:2011/5/29 18:15:00

======

黄蓉是真聪明

相中郭靖本质后逆养成

活生生养成了一代大侠

=========

其实我觉得李萍比包惜弱强很多

母亲对儿子的影响才是最深远的吧,郭靖本质就比杨康好,和母亲的教育相关

-

包惜弱都去想他爹了,完全没心思管杨康的感觉

曾经聊到IQ的话题

要是黄蓉和杨康的后代可以直接取代皇帝了

杨康和黄蓉简直就是既生瑜何生亮

96= =发表于:2011/5/29 18:15:00

--------

这还真是神奇

=======

-------------------------------------

你LSS,人生中遇见的第一个关于这点和我一样的人

97= =发表于:2011/5/29 18:16:00

金庸本人最爱的是他的初恋也是他的第一任妻子杭州城千金小姐杜治芬,两人是一见钟情,不够后来杜治芬婚外情背叛了金庸
================
囧我一直以为是夏梦
话说金庸的女性角色我最爱程灵素,那才是我爱你,但和你无关的典型代表,当初小时候看的时候打死也不明白她那么聪明懂事胡斐为什么不喜欢她喜欢那个袁紫衣,后来长大了才明白,男人都是看颜的
说来好笑,金庸把她写成了个丑女,可是每版电视剧都找美女来演这个角色

98= =发表于:2011/5/29 18:16:00

我个人很ANTI小师妹= =

=========

+1

99= =发表于:2011/5/29 18:17:00

-----------------

你不是一个人= =+

挺喜欢吕颂贤的,但是看了好几遍前几集恁看不下去,不吸引

但是电影我很爱东方不败那系列

射雕神雕倚天看好多遍都不厌= =

100= =发表于:2011/5/29 18:17:00

--------

这还真是神奇

=======

-------------------------------------

你LSS,人生中遇见的第一个关于这点和我一样的人

================

排队+1,先看电视剧后看的书,一直最喜欢郭芙

17030条,20条/页

12345678910>