越来越觉得人生好绝望

756条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2011/8/22 17:28:00

48L也叫绝望?那我这样比你多工作4年,工资差不多,家里一分钱拿不出的干脆别活了

82= =发表于:2011/8/22 17:55:00

48L搁这楼里是挺中二的

也许是自我期许过高吧

83= =发表于:2011/8/22 17:59:00

喜欢上了不该喜欢的人

而且不能让身边的人知道

很想能够在一起 可是有时却觉得是奢望 就算在一起 也只能偷偷摸摸

周围的人还不停的给我介绍 家里人不停的被催婚

工作稳定 但是收入不稳定

大家都我觉得我的工作钱很多?但是不同人不同命?

而且单位待的也不是很顺心

很想自己买套房子 可是我的积蓄还不够付首付 而且父母不会同意

有时候觉得自己是身在福中不知福

父母很疼我 有工作有收入 平时吃吃喝喝也不用太节省

可有时候又觉得工作?恋爱都很失败

结婚什么的不能如父母所愿 很对不起他们

又觉得很绝望

84= =发表于:2011/8/22 18:25:00

抑郁症七年目

虽然平时父母只是开玩笑的抱怨怎么这个年龄还在读书应该快点去挣钱

可整个人还是敏感得不得了觉得自己拖累了父母整个一废物

结婚什么的想也不敢想

很怕与人相处

85= =发表于:2011/8/22 18:31:00

75LGN是哪家的,我想GD你~~

86= =发表于:2011/8/22 18:46:00

看到很多姑娘是因为前途钱途不明所以绝望,可是我是对什么都无所谓了,觉得就算给我几百万,想干什么干什么还是没意思,不知道人生的意义究竟是什么

但是也就是因为这样,好像也可以变的更强大,既然死都不怕了,其他的困难有什么好怕哪,大不了从头开始,真的受不了了就去死,如果没有勇气去死就努力活的精彩点,给自己也给姑娘们

87===发表于:2011/8/22 18:46:00

凑合活吧.

88= =发表于:2011/8/22 18:51:00

绝望这两个字不能太轻易说出口啊

89绝望er发表于:2011/8/22 18:59:00

看到ls说四六级的GN也说说我自己吧。
今年6月毕业,现在已经参加工作了。毕业的时候考了最后一次的六级,今天查分还是没过,于是没有过六级也就成为大学遗憾的事情之一。

从小到大都属于中规中距的人,读普通的学校、二三流的大学,成绩也是二三流大学的二三流。毕业后工作也就一般,同是没钱途也没前途。

大学几年混过来熬到毕业,参加工作就是另一苦逼的开始,每天工作的事情也不顺心。有时候想干脆考研吧,但大学没认真学,现在考研又有心无力。
现在每天一觉醒来睁开眼睛要上班都有森森的绝望感和恐惧感

90= =发表于:2011/8/22 19:00:00

=============================

这次四级没过400+

我英语基础是差了点TAT,但是我有好好复习做题啊

现在心情很差

====================

同基础差的,高考150分,只考了60分的人

第一次四级考了330分,第二次考了435

觉得还是学习方法问题

91= =发表于:2011/8/22 19:04:00

奔3,小私企,朝不保夕,工作4年,月薪4000,家里压根不用指望

新处了男朋友,家里比我家还贫寒,首付根本拿不出来,下面还有弟弟

上面的已经是我的奋斗目标了,这才该绝望吧

92= =发表于:2011/8/22 19:05:00

觉得还是学习方法问题

==========================================================================

我从小到大英语都不好,高三基本都90分左右,但是后来因为某些原因喜欢英语了大一花了一年补上去了,四六级高口笔试都是一次过的,要么让自己对它感兴趣,要么放弃它,语言的话真的是需要下苦功背花时间积累,想要捷径速成是不可能的

93= =发表于:2011/8/22 19:19:00

俺原来也好绝望的。工作无能交际苦手,被公司开了,就一直在家啃老

家里状况也很不好,妈妈得过大病一身后遗症父亲离婚,哥哥不仁不孝

在家上网睡觉混了好几年,妈妈的积蓄花完了,才被逼出去打工。打工觉得还是不行于是去考公。考了一年多终于考上,年入十万包吃住。老爹得了癌症终于良心发现给了我一个铺面资助买了个房子,我把妈妈接出来单过。将来至少衣食无忧,也不用怕被开了

现在想起自己啃老那几年觉得自己好不孝好后悔

虽然现在年纪一把,没有升迁前途。没有对象,照样交际苦手。但是将来有了凭依就没有觉得太绝望了

94= =发表于:2011/8/22 19:30:00

有BF也麻烦

以前没谈过恋爱的时候一个人过得快快乐乐

虽然年纪一把只拿1000多的工资没房没学历没事业追求,还一直被家里人念叨

但我自己真的活得很无忧无虑

反而有了BF之后成天患得患失疑神疑鬼杞人忧天搞得快要精神崩溃了

可能是我自己性格太自卑太封闭了吧

95= =发表于:2011/8/22 20:25:00

觉得还是学习方法问题

================================

借地问GN的学习方法T T

96T T发表于:2011/8/22 21:04:00

今年6月毕业,现在已经参加工作了。毕业的时候考了最后一次的六级,今天查分还是没过,于是没有过六级也就成为大学遗憾的事情之一。
=========

+1

97= =发表于:2011/8/22 21:33:00

高考失败进了二本,现在想着只能去考研,又怕考不上更可悲,前途一片黑暗

家里父母也不算HX,和母上相处不好,觉得自己根本没有得到过爱 TAT

98= =发表于:2011/8/22 21:35:00

说个我的经历给大家点希望

我考了6次六级,最后一次裸考过了,擦边,多了10分

99--发表于:2011/8/22 22:40:00

跟姑娘的状态有点像,我是慢性胃炎,我正在犹豫要不要回老家算了,干嘛这么逼自己啊,为自己活着啊。

100= =发表于:2011/8/22 22:47:00

俺原来也好绝望的。工作无能交际苦手,被公司开了,就一直在家啃老

家里状况也很不好,妈妈得过大病一身后遗症父亲离婚,哥哥不仁不孝

在家上网睡觉混了好几年,妈妈的积蓄花完了,才被逼出去打工。打工觉得还是不行于是去考公。考了一年多终于考上,年人十万包吃住。老爹得了癌症终于良心发现给了我一个铺面资助买了个房子,我把妈妈接出来单过。将来至少衣食无忧,也不用怕被开了

现在想起自己啃老那几年觉得自己好不孝好后悔

虽然现在年纪一把,没有升迁前途。没有对象,照样交际苦手。但是将来有了凭依就没有觉得太绝望了

============================

其实现在吃穿无忧,只是觉得自己没前途,不想一辈子在私企打工,家境不怎么好,以后只能靠自己,所以还是想卯起来考公啊!可是我一和亲友同学说我要考公,别人就一副“别去了,浪费时间,没有很大的关系,你根本别想进”的样子,而且看看身边,确实考上公务员或者事业单位的都是家里有关系。所以现在对这个这个不是爸爸是李刚,就是妈妈是郭登峰的世界绝望了。难道真像别人说的,没关系一辈子也出不了头吗。。

756条,20条/页

12345678910>