ジャニーズ新ユニットSexy Zone、今秋CDデビュー

4340条,20条/页

<1011121314151617181920>

301= =发表于:2011/9/29 19:28:00

这团平均年龄比跳跳还小啊

302= =发表于:2011/9/29 19:28:00

这三个小的急急忙忙的捧一捧就打包出道了,到底爷爷是对他们期待啊还是不报期望啊

303= =发表于:2011/9/29 19:28:00

担心给谁带的会不会想太多 也许谁都不跟自己干也可能啊 这都出道了我觉得这团没啥不可能的

304= =发表于:2011/9/29 19:28:00

FY

305= =发表于:2011/9/29 19:28:00

到时候就跟前辈一起开拼盘con了呗
****with sexy zone
这各式很熟悉有木有?
==================
千万不要是我家,我家已经有一个了

306= =发表于:2011/9/29 19:28:00

脚妈对带小孩没啥怨气吧?
带带也是应该的

307我是来祸害IP段的发表于:2011/9/29 19:28:00

下一代五人天团!

308= =发表于:2011/9/29 19:29:00

真心觉得这么早就出道不是什么好事,这团里的我一个都不认识,但是看上面GNS说有三个都是空降,人社都不久

其实根本没学到什么,再加上年龄小,就这样出道了,没啥好处

============

如果用事不关己的态度来看这事,没好处也活该,将来团红不了赚不了钱,或者整出啥幺蛾子,爷爷自己担着呗,他是商人,他推出的商品没市场赔本怪得了谁

唯一有些担心和可惜的是现在新出的团一个不如一个,得浪费多少资源啊,还不见得发展的好,J家这么多年了,怎么越来越。。。

是啊,事不关己,他们随便怎么折腾,折腾出什么事来都跟自己无关

但是啊,一想到这样的居然出道了,折腾幺蛾子,真特么替那些熬了多年,一直努力过来却没机会的孩子不值

这有啥办法,人生就是这么不公平,但是怎么说呢,这个社会说不公平但也挺公平的,出道了代表一个天大的好机会,他们要真能努力干好,该红自然就能红,可他们要是把握不住,真整出啥幺蛾子了,结果还不一定如何呢

混得好不好,开心不开心,冷暖自知吧

309= =发表于:2011/9/29 19:29:00

J饭都不认识,难道没人担心CD的销量吗
=====
心理阴暗的希望卖不好,空气,大砸,高层应该醒醒了

310= =发表于:2011/9/29 19:29:00

=================

担心有个毛用,等着看热闹呗

我就是那XX不如的路人

===============

同看热闹,别寄生到我家就行

我要是饭J外,这2年J家的各种热闹可够人乐上一乐了

311= =发表于:2011/9/29 19:30:00

今年高层脑子进水进大了

312= =发表于:2011/9/29 19:30:00

这各式很熟悉有木有?
千万表是我家,我家已经有一个了
========
今天还是亲脚with jr
明天就变成亲脚with性感带了
真是限制级的名字

313= =发表于:2011/9/29 19:30:00

等到4页了 还没等到图。。

314= =发表于:2011/9/29 19:30:00

真是限制级的名字
=============
好重口

315= =发表于:2011/9/29 19:31:00

= =2011-9-29 19:29:00

=====
心理阴暗的希望卖不好,空气,大砸,高层应该醒醒了
=======
脚脚都卖出30w了
只要版本够多福利够好幺蛾子折腾起来
不愁销量
再不济还能推给市场嘛
“大环境不好,唱片业不景气……”
我帮他们退路都想好了

316= =发表于:2011/9/29 19:31:00

真是限制级的名字
=========
笑死我了,还挺带感XD

317= =发表于:2011/9/29 19:31:00

这各式很熟悉有木有?
千万表是我家,我家已经有一个了
========
真是限制级的名字
====================
HHP

318= =发表于:2011/9/29 19:31:00

真是限制级的名字
好重口
重口+1

319= =发表于:2011/9/29 19:31:00

kis-my-sexy zone.....

320= =发表于:2011/9/29 19:32:00

还真是不打常规牌啊 感觉越是可能出的越是没出,这入社时间还真是一直在刷新啊,暂时看来是希望吞了吧,以后不知道

4340条,20条/页

<1011121314151617181920>