有没有人愿意聊聊粉饼?

662条,20条/页

<1011121314151617181920>

241= =发表于:2012/6/5 14:04:00

=====================

这款我是去年在岛国人的 不过快用完了 明儿打算去HK买

若GN需要要顺便给你带一个么?

不过HK店里卖的不便宜,具体价格不记得了…应该是200~300港币那样?

若能接受外加10元的路费,在明天出发前我看到肯定回复的话我就给GN带个?

ps在海港城人手,小票保留

=============================

过来补充(订正)一下(我的记性真信不过)

这粉底海港城citysuper卖178港币,sasa卖148还是138港币来着

给GN做个参考

---------

谢谢姑娘

怎么联系

马甲反白今天披MJ

242= =发表于:2012/6/5 14:13:00

多谢234和235姑娘,不管我怎么减步骤,只要上了粉底妆就很厚还容易脏。。。到底粉底是要怎么上啊,刚洗完脸最白净,水乳之后就开始暗沉,用了隔离或者防晒能好一点点,用了粉底就厚,出去一晒不是暗沉了就是浮妆了

=========

我个人觉得暗沉主要是脸上出油,被氧化之后的状态,所以你容易暗沉的话,是不是用点清爽平衡水油的乳液,或者配个控油、平整毛孔的隔离?然后间隔几个小时,用吸油纸简单整理一下应该会好些。

243= =发表于:2012/6/7 22:59:00

求问应先画眼线涂眼影才贴双眼皮贴还是贴了双眼皮贴才画眼线涂眼影?

-------------------------

同求问

一单一双的表示很苦逼

2440.发表于:2012/6/7 23:38:00

求问应先画眼线涂眼影才贴双眼皮贴还是贴了双眼皮贴才画眼线涂眼影?
-------------------------
同求问
一单一双的表示很苦逼
=========
一般是先贴再画
可以遮掉点
但是俺觉得有些双眼皮贴的化完眼影 尤其珠光的反而变明显
所以具体看吧
平时生活多少都还是会看得出来的

245= =发表于:2012/6/7 23:52:00

最近用胶水觉得还不错,比双眼皮贴自然...
上了眼影基本上就隐形了

246= =发表于:2012/6/8 23:07:00

人生中用了三块,第一块,别人带的MAC的黑色小圆盒,香港带的大概300+,因为第一次用所以也没有对比,而且那个时候脸容易上妆,觉得适合新手上路,都很平均。

第二块,转手送我的DIOR白色的,粉要比MAC的细一点,更贴妆,但是偏黄。

第三块现在用的,CHANNEL出的白色黑子的臻白?我也不知道叫啥,机场400+,觉得很好,粉细,上妆容易,贴脸,白里透红。

247= =发表于:2012/6/9 9:49:00

T区毛孔大,不用隔离直接用粉底,毛孔那里就会堆积粉,看上去很吓人。用隔离后好得多。但是用隔离后特别容易起闭口粉刺。我用的是PJ的隔离,不知道有没有不容易起粉刺的隔离

还有就是,BB霜我一般是散粉后用来定妆控油的,效果特好,T区一般一天都不会再出油的。起粉刺不知道是不是跟这个也有关系= =

248= =发表于:2012/6/9 11:01:00

求教

有痘坑是不是要用遮瑕膏?

249= =发表于:2012/6/9 23:49:00

=========
一般是先贴再画
可以遮掉点
但是俺觉得有些双眼皮贴的化完眼影 尤其珠光的反而变明显
所以具体看吧
平时生活多少都还是会看得出来的
==================================
最近用胶水觉得还不错,比双眼皮贴自然...
上了眼影基本上就隐形了
================================
我是双眼皮贴根本贴不出双眼皮 所以一直在用胶水
不过总觉得先胶水后眼影的话 眼影好难画
先眼影的话胶水又很容易掉

250= =发表于:2012/6/10 1:44:00

研究了好久在专柜试了下GA的两用觉得还不错
不过回来有看到又说不持久,但是又有说是旧版的不持久,新版的还不错
然后又草了一堆,从来没用过粉饼,也不知道选内种合适,又不能每一种都去专柜试试
混合皮,两颊干T区油有GN有推荐的么,要求就是不暗沉持久就成

251= =发表于:2012/6/10 1:47:00

我是双眼皮贴根本贴不出双眼皮 所以一直在用胶水
不过总觉得先胶水后眼影的话 眼影好难画
先眼影的话胶水又很容易掉
==============
GN试过那种纤维么?最近想试试,不知道明显不

252= =发表于:2012/6/10 1:51:00

花王那个curel的有GN用过吗 好像是适合敏感皮的

253= =发表于:2012/6/10 7:57:00

CHANEL家的一块,湿粉?貌似

拯救了我的大干皮,涂上又白又自然

以前用过一个超高保湿什么,lauren的粉底液,涂上就浮粉,妆感超浓

另外也用过阿玛尼的,也是试的时候觉得好保湿啊,用着倒是还行,结果没用两次被我娘给砸了。。

==============================

想问是哪一款?

254= =发表于:2012/6/13 20:07:00

新手有好多问题想问啊
请问gns干湿两用粉饼和普通粉饼哪一种比较贴服持久不浮粉
干擦完之后还要上散粉么
还有补妆的时候也是用同一块饼就可以了么
求教

255= =发表于:2012/7/17 10:45:00

T一下

求教,有没有人用过cosme那款号称24小时免卸妆粉饼?持妆、控油、遮瑕力怎么样?

repo:安室代言的那款持久粉饼和我八字不合,要么直接浮在皮肤上一层,要么妆前稍微湿润一点就卡在皮肤里= =

雪纺纱浮妆严重,完全不控油

我外油内干皮,这两块饼对我而言还不如cezanne蓝盒

256= =发表于:2012/7/17 11:03:00

新手有好多问题想问啊
请问gns干湿两用粉饼和普通粉饼哪一种比较贴服持久不浮粉
干擦完之后还要上散粉么
还有补妆的时候也是用同一块饼就可以了么
求教
============================
穿越回答下
粉饼贴不贴妆、浮不浮粉跟是不是干湿两用没关系,关键是看跟你肤质合不合,跟妆前打得好不好也有关
干湿两用顾名思义就是既可以直接干擦、也可以把海绵打湿润之后湿擦,同一块粉饼湿擦比干擦要滋润贴妆(当然也要更费粉),但这是自己和自己比,不同的粉饼之间完全不存在湿擦的就一定比干擦的好这种关系
上不上散粉同样要视情况而定,散粉的主要目的是控制出油达到定妆的效果,如果你皮肤没那么油、或者粉饼持妆比较好那就没必要上,又比如夏天T区出油厉害脸颊却干的话那散粉就只要上在T区……总之一句话:搞清楚各种彩妆的功效之后按自己脸上的实际情况来,没有一定之规
补妆就用粉饼就行

257= =发表于:2012/7/17 11:07:00

没仔细爬L

自己用下来ZB代言的那个挺好用的

主要性价比很高,而且我就是所谓T区油,别的地方干的混合型皮肤

用下来觉得挺清爽的,起码能支持个大半天,完全不补妆个人觉得是不太可能的

╮(╯▽╰)╭

258= =发表于:2012/7/17 11:17:00

小众地推一下YSL

个人感觉初上脸的时候妆感有点强 但是越出油约服帖 而且会很自然

不大会浮粉

价钱也还算中等

259= =发表于:2012/7/17 15:15:00

没仔细爬L

自己用下来ZB代言的那个挺好用的

主要性价比很高,而且我就是所谓T区油,别的地方干的混合型皮肤

用下来觉得挺清爽的,起码能支持个大半天,完全不补妆个人觉得是不太可能的

╮(╯▽╰)╭

------------

抓住LSGN

请问一下GN前面有没有用粉底液?还是隔离+粉饼?用的哪个色号?

260= =发表于:2012/9/25 23:50:00

刚才踢错L了,这边来

现在用的是ESPRIQUE的粉饼,蛮喜欢的……但还是想换……问个小白问题,其他家的粉饼能装进他的粉盒么?

662条,20条/页

<1011121314151617181920>