现在谈防晒不算太早吧?

1001条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2012/4/2 10:47:00

安耐晒新出的BB霜有GN入了么。。。
想说如果好用就省了一半的钱啊。。。

122= =发表于:2012/4/2 20:15:00

碧柔银管只有推开的时候舒服但是同觉得略搓泥并且爆豆

安耐晒金瓶防晒好但是上脸时间长的话也会略爆豆看rp。32spf白瓶平时用着倒挺舒服,但这个不防水夏天出汗没法用

allie去年用了蓝瓶清爽型的怎么倒觉得有点油呢。。。

草了ls说的impress和lunasol~求问用过的GN防晒效果咋样?

123TL求出发表于:2012/4/2 20:38:00

求REPO安耐晒粉瓶

SPF32挡不挡得住烈日下站几个小时啊TVT

124= =发表于:2012/4/2 20:39:00

盖ID

125= =发表于:2012/4/2 22:53:00

求REPO安耐晒粉瓶

SPF32挡不挡得住烈日下站几个小时啊TVT

-------

粉瓶我都平日出勤用,用起来和蓝瓶好像没差

烈日暴晒的话还是金瓶吧

126117L发表于:2012/4/2 23:14:00

Allie家的我用过黄瓶、红瓶、蓝瓶

黄瓶平时通勤面部用的,感觉对油皮来说可能会觉得有油腻感,不过我干皮所以还好

红瓶是去年夏天去三亚买的,和着按耐晒蓝瓶一起用的,感觉凑合吧

两天前刚泰国海边回来,带的蓝瓶去的

60ml一瓶用完了回来的,结果黑了一大圈啊一大圈T____T

127= =发表于:2012/4/2 23:22:00

现在已经晒黑的人泪飘

128= =发表于:2012/4/3 8:47:00

刚去tb搜了小熊,看到各个价格的都有,分辨正品无能,有gn给个靠谱的店么?

129~~~发表于:2012/4/3 9:48:00

130~~~发表于:2012/4/3 9:50:00

额,一反白就直接发出来了

129L是某博客,大家可以看看艳阳主义里的博文

想说防晒的话日系其实比不上欧美

去年8月在太行山大峡谷漂流

脸上和身体用理肤泉防晒涂了厚厚几层

很大的太阳,浪头好几次把全身浇透

就这样最后也没有晒黑

131= =发表于:2012/4/3 10:18:00

想问一下哈,

身体防晒跟面部防晒大家是分开的呢?

还是不分开?

132= =发表于:2012/4/3 10:59:00

欧美系尤其是美系防晒必过敏,包括水宝宝这种号称给小孩用的,不知道里边加了什么东西= =+

所以还是日系对我泰普,去年身上用的AILLIE矿物质那款挺好,脸上用的碧柔银管,因为是大油皮所以还是很快出油,不过还在可以忍受的范围之内

133= =发表于:2012/4/3 12:21:00

魔都天一下子热了
TL求防晒这2天必须入手了

134= =发表于:2012/4/3 13:02:00

用水宝宝的GN卸妆么

每次用洗面奶洗了两遍还觉得洗不干净

135= =发表于:2012/4/3 13:16:00

看了某节目入了欧莱雅bbmax,虽然这家的东西真的不怎么样

136--发表于:2012/4/3 14:19:00

干皮 前几年一年四季曼秀雷敦 这两年一年四季碧柔防晒

便宜好用 不暴晒的话基本没黑锅

蓝色防水 粉红有一点点润色功能

最热的时候用蓝色 然后加粉底散粉出门

魔都现在这种天气用粉红的正好

137= =发表于:2012/4/3 14:45:00

干皮,用的DIOR雪精灵防晒,30+那个,去年去了趟海南岛反正是没晒黑,不过我也没去海里游很长时间就是了

138= =发表于:2012/4/3 19:09:00

脸部:orbis隔离 SPF30 PA+++ 身体:小熊清凉 SPF50 PA+++

139= =发表于:2012/4/3 19:44:00

想说碧柔涂上去还是有点油油的感觉,sofina真心好用,脸很滑没油腻感,之前只用过试用装,这次HK去抱了套sofina防晒套装回来

140。。发表于:2012/4/3 19:46:00

求推荐眼部防晒。。居然长斑了。。TAT

1001条,20条/页

12345678910>