现在谈防晒不算太早吧?

1001条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2012/4/5 23:25:00

用曼秀雷敦的一直都不卸也觉得挺干净的
身体防晒怎么办呢T T
=======
记得身体用沐浴露彻底清洗就行?

162= =发表于:2012/4/6 0:36:00

求白菜大碗身体防晒 ============ PC的某款(提PC我自重…),SPF50,去年跟的团大概30出头能拿下,夏天去HK也没晒黑

163= =发表于:2012/4/6 8:39:00

去年入的sofina小花和very very还没用完,今年不知道还能不能用

164抓住LS发表于:2012/4/6 19:45:00

RID求REPO小花

165- -发表于:2012/4/6 21:37:00

防晒一直日系,但真正不会黑的也只有安耐晒金瓶

今年打算试试蓝瓶的,据说就是以前的银瓶?求reop><
-----------------------------------------------------------
这玩意超级难用,比银瓶差远了去,如果说银瓶是涂改液,蓝瓶就是没滚珠的涂改液!稀的啊!油的啊!纯油啊!
用了这货我直接投奔ALLIE去了,去年的不错用,今年新货在路上了,希望不要改版..合掌..

166= =发表于:2012/4/6 21:41:00

如果只涂防晒每天用卸妆油卸会不会很伤皮肤,以前一直都是只用洗面奶的

167= =发表于:2012/4/7 10:03:00

olay的防晒隔离霜如何?30的那个
===========
轻薄那款还不错,之前用sofina小花24的和兰蔻的奇迹一直搓泥,索性在沃尔玛买了olay的,叠加在一起很舒服,但是肯定没小花清爽,不过过了25+,我现在喜欢防晒滋润点的,我会先压散粉在补粉底~

168--发表于:2012/4/7 11:41:00

去年的安耐晒没用完,剩半瓶,今年真的不能再用,得买新鲜的了?

169= =发表于:2012/4/7 12:21:00

求白菜大碗身体防晒
============
PC的某款(提PC我自重…),SPF50,去年跟的团大概30出头能拿下,夏天去HK也没晒黑
===========
能求名字吗。。

170= =发表于:2012/4/7 12:23:00

安耐晒新出的BB霜有GN人了么。。。
想说如果好用就省了一半的钱啊。。。
=========
铜球,不过价钱差不多分量好像只是防晒的一半啊

171= =发表于:2012/4/7 13:46:00

以前用过近江小熊红色的那款,军训的时候半点没晒黑,一有空就抹
后来换过很多,也就从五六分钟的路程的来回,居然黑了不少
所以关键还是要补得勤吧= =

172= =发表于:2012/4/9 18:32:00

allie产品介绍上是说不需要使用专用卸妆

所以到底要不要卸呢

平时只是用防晒的话,用卸妆油会不会对皮肤不太好

173= =发表于:2012/4/9 18:46:00

入了allie保湿那款,在路上了XDDD

回ls,我不会觉得用卸妆油对皮肤不好,总觉得即使不擦防晒隔离什么往外面跑一圈都好脏,不卸一下心里不安
可能是我心里作用,囧

174= =发表于:2012/4/9 19:28:00

ls记得repo哦=v=

175= =发表于:2012/4/9 19:41:00

allie产品介绍上是说不需要使用专用卸妆

所以到底要表卸呢

平时只是用防晒的话,用卸妆油会不会对皮肤不太好

=========

因为不化妆才入的allie

然后真的不需要卸,普通洗面奶就能搞定

176= =发表于:2012/4/9 22:09:00

ls记得repo哦=v=
==========
非你LS,我入的保湿和美白,保湿是挤来是条状,
米色,带轻微的润色,不油,拍完有稍许保湿面霜的感觉,防晒效果尚未知.
美白的就是传统涂改液,带润色,上完看着不厚但脸色比较白净,防晒效果尚未知
我买的是传说中的限定,带30ML spf26的身体防晒喷雾(土财主心理- -)208米
供参考

177= =发表于:2012/4/10 17:28:00

sofina小花买国内版还是买日版的

刚想下手发现还有版本的分别,汗

178=。=发表于:2012/4/10 19:21:00

这玩意超级难用,比银瓶差远了去,如果说银瓶是涂改液,蓝瓶就是没滚珠的涂改液!稀的啊!油的啊!纯油啊!
用了这货我直接投奔ALLIE去了,去年的不错用,今年新货在路上了,希望表改版..合掌..

-----

你是不是没摇,蓝瓶里也有珠子的,不摇确实会分层,挤出来就是纯油

我的使用感是刚上脸确实有点油,过几分钟就会变成有点带粉末感的感觉,很干爽

另外用过09版的白瓶,涂了几次完全卸不掉,比油漆还可怕,很快脸上就长了封闭型粉刺

不过安耐晒已经有点用腻了,今年考虑用allie或sofina

179= =发表于:2012/4/10 19:30:00

用过安耐晒蓝瓶 刚上脸有点油但是过一会儿就会好 觉得挺好的 没有金瓶的闷

allie的绿色不闷 是霜状的很好推开 但是有点油 估计因为为了保湿的原因... 一直只用洗颜专科洗 没有觉得卸不干净也没长痘
? ? ? ? 蓝色的有点厚 在胳膊上觉得用的有点费 不太好推开 但是没有绿的油 也不闷

用过的只有蓝小熊很不喜欢 在胳膊上会有白粉状的浮在皮肤上= =

180= =发表于:2012/4/10 19:32:00

求个北美这边好买的牌子,除了兰蔻

1001条,20条/页

12345678910>