今年霓虹自由行签证真的那么不好办么?

4701= =发表于:2017/1/31 21:41:00

妖都的最近有朋友用5w办了个人的
但是她之前去过不少发达国家,不知道之前没去过的行不行呢……
=============
GZ领区在TB现在已经有不少是不需要提供流水和在职的了,贵一点而已,比以前方便多了
-------------------------
但前提条件是,你之前去过其他发达国家,或者已经有过rb自由行的吧?
如果第一次去rb就不用流水和在职,那真的就想要求关键字了
然而你DL的例子不是已经去过发达国家了吗

4702= =发表于:2017/1/31 22:51:00

回ls
我是在替自己问,因为我只跟过团去霓虹,不像那位朋友那样经常出国,所以不知道没有发达国家自由行经验的,有没有推荐的店可以减少资产要求

4703= =发表于:2017/2/2 8:49:00

看到很多家tb店上的所需资料要求基本上都是一样,无论是流水还是在职证明,所以是要问客服吗?
我搜了上一页说的那个xjj,也是写着要在职证明的呀

4704= =发表于:2017/2/2 12:26:00

在这里问和问客服都是问,都指路了还在这里纠结也是醉了
把自己能提供的资料跟客服说清楚了,剩下要纠结的不就是你愿意为缺少的材料多给多少服务费嘛
GZL我也是没提供在职和资产办的单次签

4705= =发表于:2017/2/2 18:30:00

今天在wb上有看到简化五年签的,不知道靠谱吗,知道帝都邻区好像一直有,魔都不知道怎么样,如果能签出至少五年不用烦签证问题了

4706= =发表于:2017/2/2 19:37:00

回ls,私信去问了,魔都领区要提供一年50w的流水的

4707= =发表于:2017/2/2 20:11:00

GZ领区在TB现在已经有不少是不需要提供流水和在职的了,贵一点而已,比以前方便多了
但前提条件是,你之前去过其他发达国家,或者已经有过rb自由行的吧?
---------------
北京领区 只去过泰国 只交了照片 已经回来了……

4708= =发表于:2017/2/2 20:15:00

---------------
北京领区 只去过泰国 只交了照片 已经回来了……
----------------
求关键字,我去看看店里有么有其他领区的QAQ

4709= =发表于:2017/2/2 20:17:00

只能北京=。=
但真心很奇怪 入境的时候非常怕我的签证是假的被抓……

4710= =发表于:2017/2/2 21:56:00

回ls,私信去问了,魔都领区要提供一年50w的流水的
------------------
额好吧,一年50w流水还叫什么简化材料啊......

4711= =发表于:2017/2/2 22:47:00

50w流水和50w工资对应的税单还是有区别的

4712= =发表于:2017/2/2 22:57:00

同担心是假的被抓,之前帝都简化签证出来的时候打算办,咨询一下说是如果被查到的话,需要50万证明之类,总之就是被查就要补全成正规流程的资料,晕死,我问那还叫简化?对方说比正规流程抽中几率小,我更晕,我要是正规能办成还要什么简化?就是看着简化容易才申

4713= =发表于:2017/2/3 13:11:00

五线小城市 TB找的一家 小1k了 但只递了护照、照片、身份证号码
刚刚回来
其实人境的时候还很担心签证到底是不是假的 我会不会被霓虹海关抓起来= =
====
wwww帝都领区的吧,我朋友也是今年这样办的,我在魔都半个三年都费死劲她一下就拿到五年的了
===========
帝都er 求个DL关键词

4714= =发表于:2017/2/5 10:58:00

帝都er 求个DL关键词
-----------------
帝都 无财产 就只有那一家 祝顺利

4715= =发表于:2017/2/5 15:23:00

妖都er有过霓虹出境记录,学生,只交了照片和户口身份复印件,大概六七天就下来了。
感觉简化资料还是挺省事的,没存款感动哭,加上这种方式不用跟学校(或者工作er的单位)协商要啥证明。

4716= =发表于:2017/2/5 15:28:00

ls找的哪家?
我之前问过最简的虽然不用存款,但也要在职证明

4717= =发表于:2017/2/5 16:42:00

去年第一次去也是办的简化资料单次签,tb搜了看到有好几家都可以办啊,不过我办的那家已经关了tb去京东开店了

4718= =发表于:2017/2/5 18:37:00

ls找的哪家?

------
是这L里另外一个gn也推荐过的唯途guo旅
但现在tb关了,开到了ma蜂窝

4719= =发表于:2017/2/6 8:22:00

ls找的哪家?

------
是这L里另外一个gn也推荐过的唯途guo旅
但现在tb关了,开到了ma蜂窝

-----------

这家我加了微信,朋友圈有时会发图,能看到找他办的护照有很多,我个人觉得还是安全的吧

4720= =发表于:2017/2/6 9:17:00

搜了一下,但这家要税单。。。