今年霓虹自由行签证真的那么不好办么?

4949条,20条/页

<240241242243244245246247248

4821= =发表于:2017/5/8 19:29:00

求问一下
三年五年签主申请人和副申请人可不可以不在同一时间回程

4822= =发表于:2017/5/10 19:42:00

谢15L、16L提醒相册已删,应该传另外一张用手挡着的图的。。。

回ls不行的,副申请人第一次要求要跟主申请人同进同出,酒店证明能开你们分开玩倒是问题不大

4823= =发表于:2017/5/10 23:27:00

前面说终止就是没有拒签章的拒签才是乱科普好么

首先解释下增补材料不是说把已经交上去的纸拿回来,是指丰富财力证明的内容,是根据自己的情况把能提供出来的符合使领馆要求的证明尽可能多的列入提交清单,确认好后包括表格照片那些在内所有最终递交的材料实体当然还是要新打印填写制作的;重新提交申请意思也一样,是说再交一次钱新起流程重来,前面理解的在原申请流程中把材料补上去叫增补材料,不是一回事。。。

另外严格说来拒签章也是不存在的,那个叫受理章;日签审查结果就2种:出签、没出签;其中出签只有1种情况,护照内页贴了visa贴纸;而没出签都会盖受理章,根据章上手工勾的字母不同又分成了3种情况:a受理中,b取下/终止,c拒否也就是通常说的拒签;因为有些情况基本不会遇到,所以觉得不好理解的话,可以简单粗暴点认为你去办签证最终只会出现出签、终止和拒签3种情况就好了;拒否在霓虹外务省和使领馆网站都明确说明需间隔6个月以上(特殊情况除外);终止则没有时间限制;不少旅行社是不接盖了受理章有没出签记录的护照的,不管终止还是拒签;

终止和拒否的区别部分地区的领馆网站上有简略说明,见截图:

[IMG]http://i64.tinypic.com/15o8n6g.jpg[/IMG]

4824= =发表于:2017/5/19 15:45:00

一个办不出流水的低薪工作狗,想请问那种号称什么资料都不需要,只需要你自己填申请表就可以的,靠谱吗orz
实在是没办法了,工资太低流水完全不行,单位比较死板,薪酬证明要开肯定也只能照实开
那种代办签证就是作假吧?请问只要过了就行了吗,会以后被挖出来影响到下一次签证吗?
靠自己能力真的凑不齐资料,但是又害怕作假的被拒签

4825= =发表于:2017/5/19 16:07:00

LS,看你是在哪里了,如果你是办单次签的话现在好多地方材料都特别简单,就填个表有个在职证明就能过了

4826= =发表于:2017/5/19 16:41:00

我看wb有流水和社保证明2选1的,也有人办了发repo

4827= =发表于:2017/5/19 17:25:00

在包邮区!走sh领馆,在职证明和社保都没问题,就年薪不够,靠自己感觉办不出……如果找人代办,那到时候被查在职啥的,不就穿帮了

4828= =发表于:2017/5/19 20:36:00

一个办不出流水的低薪工作狗,想请问那种号称什么资料都不需要,只需要你自己填申请表就可以的,靠谱吗orz
实在是没办法了,工资太低流水完全不行,单位比较死板,薪酬证明要开肯定也只能照实开
那种代办签证就是作假吧?请问只要过了就行了吗,会以后被挖出来影响到下一次签证吗?
靠自己能力真的凑不齐资料,但是又害怕作假的被拒签
===
单次和三年都办过,不需要专门的薪资证明只要在职证明上写上年薪就可以了,hr章就可以,你试试跟hr说,一般他们不会卡这么严,电话你可以写前台or自己办公室的

4829= =发表于:2017/5/19 20:38:00

我工资也不高,但公司税扣的特别严,所以税单够了就办下来了,只有这种时候体会到交税的好处。。

4830= =发表于:2017/5/19 21:53:00

Wb上看到一个只要去过两次发达郭嘉就行的五年简化,其他基本没要求的,有的领区5,6千,快七千了,想说这种真的是狮子开口,一年如果不去至少五次,办这个真不划算

4831= =发表于:2017/5/20 10:04:00

感谢ls各位,那请问如果能做出年薪证明,是不是就不需要流水了?不然两个就矛盾了

4832= =发表于:2017/5/20 14:38:00

貌似存款和流水都是作为抽查资料

4833= =发表于:2017/5/20 15:01:00

如果你有在职工资证明和达标的税单,就不用流水和存款了

4834= =发表于:2017/5/22 13:30:00

最好是在职工资证明+税单,流水一般作为增补材料或者电调抽查的

4835= =发表于:2017/5/23 16:42:00

我工资也不高,但公司税扣的特别严,所以税单够了就办下来了,只有这种时候体会到交税的好处。。
======================
工资不达标税达标+1
在职证明公司只给照实写,上面年薪还不到10W,但是税单3000+,单次顺利出签了
想问LSGNS我这种情况可以办三年签吗,存款的话有15W+理财

4836= =发表于:2017/5/23 16:58:00

======================
工资不达标税达标+1
在职证明公司只给照实写,上面年薪还不到10W,但是税单3000+,单次顺利出签了
想问LSGNS我这种情况可以办三年签吗,存款的话有15W+理财
===
我当时第一次办的单次第二次办的三年,交的资料几乎一样,送签的建议我先走一次单次再办三年比较保险,在职我是开13w+(假的),税单5k+(真的),送签看我税单达标就没让我交任何存款流水,ls单次肯定没问题的,三年你多敲tb问问

4837= =发表于:2017/5/23 19:08:00

三年内去过两次霓虹,这一次在tb上随便找了一家半的三年签,资料
竟然比单次还要少,没要资产证明和存款证明就打了一个工资流水和单位开的在职证明就可以了。
工资流水只开了半年的,其实仔细算是不够10w一年的,但是刚好后半年奖金发了两次,看上去还挺多

4838= =发表于:2017/5/24 9:20:00

看到旅行社显示出签发货了也来REPO一下
用的新三年政策去青森
北京领区,有过一次霓虹类访问签证
除了基本资料旅行社就要了在职证明和流水
我自己还多提交了营业执照和机票单,在职开的12万,流水自己转账支付宝什么打出来的,有的月多有的少,林林总总有20W,开流水时候银行非要给我办张信用卡……
签证费不到500,好像赶上旅行社做特价了现在张回700多了,原本打算花1K5走极简的,后来家人给弄了在职就想省点钱也很顺利办下来的

4839= =发表于:2017/5/24 11:28:00

可不可以只提供存款不提供流水啊?
在职倒是可以开10w。。流水就。。

4840= =发表于:2017/5/24 11:55:00

想问一下江浙沪的流水自己靠ZFB倒腾可行吗

4949条,20条/页

<240241242243244245246247248