今年霓虹自由行签证真的那么不好办么?

4949条,20条/页

<240241242243244245246247248

4861= =发表于:2017/5/25 20:33:00

来说一下自己的情况
bj领区 自己之前霓虹留学 也有米国签证
找的wb一家做五年签 说我这种情况可以简化签 只要了流水 而且因为新政策 说是流水半年25w就可以
让父上帮忙打钱倒腾了三个月 然后五月中旬把资料交了 等了一周就顺利出签了

4862= =发表于:2017/5/25 20:47:00

抓住lsgn,我和姑娘情况差不多,有米国留学签,和3次霓虹单次签
半年25w的话,我估计还差10多万Orz 每次倒腾多少钱合适啊?太明显了会不会被查出来?

4863= =发表于:2017/5/25 22:17:00

答ls 一个月不超过十万就好 可以分两三次 月初三五万 月中三五万这样

4864= =发表于:2017/5/25 22:37:00

谢谢lsgn,能麻烦gn给个wb的关键字吗?

4865= =发表于:2017/5/25 22:44:00

关键字:签证顾问-lining(某运动品牌名字)

4866= =发表于:2017/5/25 23:00:00

谢谢lsgn><

4867= =发表于:2017/5/26 17:53:00

刚刚加了一个北京qing旅什么什么的一个wx,帝都有几家门店的那种,五年签特价990,我交了定金先占个位置,等过完节再交材料,我有米国留学签+几次单次日本签,然后问了一下年收,我去年税后大概12w左右,然后问了一下单位,我说是国企,然后让我报了一下单位名字,(估计是想核实一下)就说应该没问题,让我先试试看简化材料 囧
只交护照+照片+身份证复印件+申请表。。。不用流水什么的
so,像我这样工资不高的国企or事业单位的妹子可以等我的repoOrz

4868= =发表于:2017/5/31 14:31:00

想问一下交流水的GN们,流水是一张卡上的吗
我们公司工资一张卡奖金一张卡,我还有个房子在出租,租金一张卡,三张卡的流水一起交也行吗

4869= =发表于:2017/6/7 16:24:00

4859l回来repo
有过日本出境记录,没要流水存款之类
资料交了之后说五年可能够呛,问三年成不
刚刚通知已经出签,还是做了五年

4870= =发表于:2017/6/7 17:23:00

4859l回来repo
有过日本出境记录,没要流水存款之类
资料交了之后说五年可能够呛,问三年成不
刚刚通知已经出签,还是做了五年
====
gn能指个路吗 按你之前说的没找到很明确的 不好意思

4871= =发表于:2017/6/7 17:44:00

回ls
WX(包邮区地名)china青年lv行she专营店

4872= =发表于:2017/6/7 17:48:00

朋友说这家是私人的
不过当时问了好几家,就这家材料最简,没办法啦
gn自己斟酌噢

4873= =发表于:2017/6/8 0:11:00

刚看wb说使馆消息,开始严格审理资料,特别是针对简化签证

4874= =发表于:2017/6/8 9:13:00

关注的wb说是因为这段时间开始统计半年未归国人数

4875= =发表于:2017/6/8 11:10:00

这说法说半年了…感觉北上一些日签简单得过分,算不算做坏市?

4876= =发表于:2017/6/22 10:10:00

上海领区 年薪税前9w+ 但是两个月前刚涨的
想做三年签 但是问了几家都需要能体现年薪10w的流水
好苦恼(。

4877= =发表于:2017/6/25 23:53:00

看了上面L,基本上都是帝都,魔都领区,有没有西南领区川渝er办过多次签?求repo~

貌似西南领区的还是要流水单和税单,基本上没有什么简化材料,如包邮区领区说的只需要身份证,护照就能办三五年完全不要想,是不是这个领区的要想办多次签比登天还难,摊手。。。

4878= =发表于:2017/6/26 16:29:00

简化了,专漏洞的肯定就多了,一阵一阵的,滞留多了又要严了

4879= =发表于:2017/6/27 11:19:00

7月1日后有新政了

4880= =发表于:2017/6/27 11:59:00

又有?

4949条,20条/页

<240241242243244245246247248