还有比白xue岚更完美的攻君吗

994条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2012/5/18 15:43:00

FY

102= =发表于:2012/5/18 16:06:00

受当年被家人送去国外也是G设计陷害的啊
只能说这人也太有手段了。。。
其实受也还行不太讨厌就是前面对着G2比较少女比较囧

103= =发表于:2012/5/18 16:33:00

BT这位是万万比不上沈凉生的。
风弄还是写BG去吧,这部如果是言情,那还值得一看。话说把小受写得跟个妹子一样有意思吗?让腐女代入着苏?

104= =发表于:2012/5/18 16:33:00

受那万人迷+圣母的设定真是,越看越不顺眼

攻的一往情深也是被作者给算计了的

1050 0发表于:2012/5/19 16:51:00

长相守太虐,金玉看着不累心,作为一个攻控两个攻都DJ

106= =发表于:2012/5/19 16:54:00

g不错,s蛮雷- -
前两部还行,后两部有点无聊

107= =发表于:2012/5/19 17:01:00

这G哪里完美了啊昨天去看了第一部觉得他真的很渣啊好不好

虽然我也并不DJ小受但人家只是不喜欢他拒绝了他而已,然后人家为家里的人来求他就又是赶人又是故意晾着人家又囚禁还强X,这种行为真的最低!

就这GS性格设定感觉一开始有点像《南*宫》,也是G千方百计要跟S好但S就是不鸟他还喜欢别人,但老刘那才真是完美的G君啊哎,这里这G真心比不上~

=================

求姑娘之路《南*宫》全称>_<

108= =发表于:2012/5/19 17:09:00

觉得小受的性格好像小龙女

109= =发表于:2012/5/19 17:13:00

BT是没到完美攻的程度,但是也不用把沈凉生捧这么高吧

110= =发表于:2012/5/19 17:16:00

= =2012-5-19 17:01:00

这G哪里完美了啊昨天去看了第一部觉得他真的很渣啊好不好

虽然我也并不DJ小受但人家只是不喜欢他拒绝了他而已,然后人家为家里的人来求他就又是赶人又是故意晾着人家又囚禁还强X,这种行为真的最低!

就这GS性格设定感觉一开始有点像《南*宫》,也是G千方百计要跟S好但S就是不鸟他还喜欢别人,但老刘那才真是完美的G君啊哎,这里这G真心比不上~

求姑娘之路《南*宫》全称>_<

文荒,同求

111= =发表于:2012/5/19 17:30:00

觉得小受的性格好像小龙女
====
排,浑身上下都透着出淤泥而不染的白莲花气场,所有人都垂涎他的美色,开了外挂的万人迷,但意外还算喜欢
挺喜欢宣小受那个弟弟和展军长的,宣三少真是谁都瞧不上的傲气,就死心塌地喜欢展军长,展军长对他好点吧,每次为了宣小受对他又打又骂,死命糟蹋,真揪心啊
不太喜欢宣小受的姐姐,感觉上目线得很,而且,好像总觉得他姐姐对白云飞有意思啊
云飞配给攻二其实还算不错,不过目前真看不出来他喜欢谁

112= =发表于:2012/5/19 17:37:00

我以为穿越了,好久没留意这文,记得第二部看完耐心基本耗完,现在完结了么?

113= =发表于:2012/5/19 17:55:00

LS滚走不送。
耗完了还来倒贴装什么

114= =发表于:2012/5/19 19:08:00

不错

我喜欢霸气最好还三观不正的攻

斯德哥尔摩症候群严重患者

115= =发表于:2012/5/19 19:23:00

可能三观不正吧 白总长的确是暂时来说最喜欢的攻之一 腹黑里带点孩子气的属性最抗不牢了

不DJ受+n 总觉得白总长会被他害得很惨 攻控看到第四部好揪心啊 囧

还圣母万人迷 不过FN写他本身就是长得特别标志 所以他特招人喜欢这一点雷一雷也就过去了= =

116= =发表于:2012/5/19 19:28:00

捂脸,我也挺喜欢宣三少,觉得他还蛮有意思的

二少外挂开得太耀眼,但是也不讨厌吧

还喜欢大白二白对呛,挺欢乐

117= =发表于:2012/5/19 19:33:00

宣小受的姐姐下人姐夫都很市井很烦,一般都跳过,他姐可衬不起白云飞啊

姓展的在外传里不错,正篇又变成了只追着宣龙女的老粗

那个欧阳小姐如果喜欢白总长那才精彩,怎么可能人人都爱宣龙女啊

118= =发表于:2012/5/19 19:59:00

被LS宣龙女戳中HHP
不过很贴切||||
PS:还挺喜欢宣龙女的
在我的三观看来受君就是要美型,不美型谁愿意看你受啊我去
不然白总长对着一个颜不行品不行的死缠烂打我还说总长有毛病呢
就是宣龙女这种内外兼修很讨人喜欢的小受,总长这么哈他一定要搞到手才说的通
其实受君在里面万人迷的程度可以接受,不是那种全世界男的都会为他变成GAY的雷人设定

119= =发表于:2012/5/19 20:44:00

白云飞很讨人喜欢
受是外挂有点过 万人迷 但不至于非常讨人厌

倒是看了这楼去看了活受罪长相守 然后苏沈凉生了orz

120= =发表于:2012/5/19 20:52:00

所以说沈二少和白总长真的有微妙的相似感
尼玛我就是个朵M,此类男人是大死穴
现实中要是碰到肯定DT到没边儿,好在生活中不可能有沈二少和白总长这种极品男

994条,20条/页

12345678910>