打算下周去武汉溜达一下,求推荐

157条,20条/页

21= =发表于:2013/3/19 23:11:00

第一次听到干子这种东西= =既然GN这么推荐果断买它个四五斤<—你先搞清楚是啥再买好么
===========================
干子是豆制品的一种,比豆腐要硬比千张要厚,好吧表达悲剧了= =

22= =发表于:2013/3/19 23:13:00

顺便热干面能吃到正宗的话味道很棒,从小吃到大都不厌,但是有的酱料没调好就悲剧了= =

23= =发表于:2013/3/19 23:13:00

干子是不是就是豆腐干?表皮硬硬的里面是嫩的

24= =发表于:2013/3/19 23:15:00

我10L,看到19L才发现我想说的是户部巷的鱼糊汤粉扶额,吉庆街春卷很值得尝试=w=

25= =发表于:2013/3/19 23:20:00

干子是不是就是豆腐干?表皮硬硬的里面是嫩的
=======
超市买的那种辣的卤制品是,但是ZHY的里外都硬,所以可以嚼很久orz

26= =发表于:2013/3/19 23:20:00

户部巷糊汤粉强推钟记的,家里人都觉得比徐嫂的好吃,但是徐嫂比较有名

不过也要看LZ吃不吃胡椒,表妹不吃黑胡椒,所以一直不理解糊汤粉哪里好吃= =

还有各种牛肉面、牛肉粉、烧烤、牛蛙、鱼、虾,WB上搜搜很多推荐的

辣得跳也是每次外地人来我必推的,每次看到人家被辣得流泪、又停不了筷子,我就觉得特好玩(朵S……

27= =发表于:2013/3/19 23:21:00

实验中学后面的菜场有两家烧烤很好吃比亮亮好吃100倍
两家隔着几步,看起来一般生意差一点的那家又比另一家好吃100倍
这多年吃下来最好的一家那个炕饺子那个鸡爪子那个卤中翅绝了
不过LZ肯定找不到的

28= =发表于:2013/3/19 23:29:00

另外光谷中医院对面那个鸭血什么粉面馆的鸭杂好吃
户部巷里有家老头买的鸭血鸭杂也不错,隔壁妇女的稀烂
但是都没有图书城后面一家小面点的鸭血好,真是难忘
还有,有WHer买过文化宫那家的烧梅冒
特别好吃是其次,烧煤小哥好尼玛帅呀!又白又帅

29= =发表于:2013/3/19 23:30:00

我也觉得亮亮一般,还不如水水

烧烤的话现在还不够热啊,好喜欢夏天冰啤酒+烤鸡爪

顺便户部巷和大酒店大餐馆这种没吃头啊

要去武汉刁子角吃,摊子小人围满环境差那味道绝对好otz

顺便万达一楼的辣逍遥换地方了,以前是个小门面,现在做大了,就在电影院那边的万达一楼

她家的牛蛙和卤蛋卤干子都好吃

30= =发表于:2013/3/19 23:32:00

=======
完全不懂亮亮怎么那红,下雨也要排队,很普通还不如妹子

31= =发表于:2013/3/19 23:33:00

看樱花千万别去武大啊,会被挤死的

个人推荐晴川阁,而且还是免费的

不过如果想顺便逛逛武大的话就当我没说

黄鹤楼也别去,这个天气走走长江大桥倒是不太热

32= =发表于:2013/3/19 23:37:00

黄鹤楼也别去,这个天气走走长江大桥倒是不太热
=========
同意
阅马场到大东门那一条“山”
修的还不错
上个月还去爬了爬
楼也有庙也有烈士纪念碑也有囧

33= =发表于:2013/3/19 23:38:00

==============

拉住GN

图书城是省出版城么?在那上班求告诉名字><明天中午就去试试!

34= =发表于:2013/3/19 23:42:00

拉住GN

图书城是省出版城么?在那上班求告诉名字><明天中午就去试试!

==========

请顺便帮我看看飞机烧烤是不是真的很好,被推荐多次了

35= =发表于:2013/3/19 23:44:00

=======
======
之前朋友请客要去吃亮亮说每天下班公汽上都看到亮亮排队
也要去试试, 整整等了1个小时以上,真心一般

36= =发表于:2013/3/19 23:44:00

拉住GN

=========

是,我想想C座出来对着的车站那条

过马路左拐走几步写着蔡林记秘方热干面之类的那一家

好久没见这么实诚的粉面店了,有点感动

不合胃口别怪我闹眼子XD

37= =发表于:2013/3/19 23:46:00

请顺便帮我看看飞机烧烤是不是真的很好,被推荐多次了

============

我是你LS

如果GN说的是华师体院那个飞机烧烤,以前和亲友去吃过,感觉还没我学校门口堕落街的好吃orz

现在那里拆了一坨,飞机烧烤好像也拆了吧

38= =发表于:2013/3/19 23:46:00

=======
======
之前朋友请客要去吃亮亮说每天下班公汽上都看到亮亮排队
也要去试试, 整整等了1个小时以上,真心一般
====
觉得亮亮分量少东西一般还稍贵

39= =发表于:2013/3/19 23:48:00

========

啊我也是C座><

那就是在书城路上不是去理工大后门那边咯?

我就记得那边靠以前批发市场那里有家糊汤粉了。。。。

40= =发表于:2013/3/19 23:51:00

========

啊我也是C座><

那就是在书城路上不是去理工大后门那边咯?

我就记得那边靠以前批发市场那里有家糊汤粉了。。。。

========

是的,后门还有个女的间歇性来卖甜甜圈一般但是够便宜

每次进了理工大就想去挖一把菜薹走

157条,20条/页