姨妈那些事

1676条,20条/页

<1011121314151617181920>

221= =发表于:2013/7/18 21:33:00

42天了,拜求姨妈大驾光临!!

222= =发表于:2013/7/19 17:46:00

姨妈一直不来好焦虑 求快来啊orz

223= =发表于:2013/7/19 20:03:00

一向准时,这次提前了整个星期,耽误我大事
前一天喝了冰咖啡吃了冰西瓜
不过居然没很疼
平时会疼到吐的
体质太奇葩

224= =发表于:2013/7/21 21:55:00

迟了一周,姨妈终于温吞的来了T? T

225= =发表于:2013/7/22 6:42:00

这几年都还算准时,特别是今年上半年每个月都是差不多25到30号这几天来
但是上个月一直没来,眼看这个与也快月末了,却还是一点动静都没有 TAT
求这个月正常来,以后也继续正常啊 TAT

226= =发表于:2013/7/22 7:16:00

之前回过此楼,好几个月没来的居然来了,攒rp

227= =发表于:2013/7/22 9:02:00

这两年来姨妈前会拉肚子,小腹凉凉的,经常会疼得不行

而且感觉周期越来越短,以前一直是很稳定的28天,现在经常25天

昨天晚上肚子又开始疼,应该是姨妈要来了,可距离上个月才23天orz

求拯救T-T

228= =发表于:2013/7/22 9:05:00

一直都挺准时的周期28-30天
但是这个月已经36天了还没来,一点感觉也没有,什么情况啊。。。
听说天热会推迟来什么的
求快来

229= =发表于:2013/7/22 10:26:00

= =2013-7-15 10:13:00
想问前一页的GNs,nang肿、子GONG内膜YI位症,这种是普通b超就能查出来的吗?
还是需要告诉医生专门查这个?
同痛经+肠胃问题,但是每年去体检做B超都完全没问题呀....
===================
我的囊肿是前年单位体检检查出来的,好像就是女性体检中一般会囊括的b超吧

230= =发表于:2013/8/5 20:35:00

求问有没有GN用BYY调整姨妈到访时间的? 总赶上出去旅游的时候来真是太崩溃了orz

231= =发表于:2013/8/5 21:07:00

也一直很准,28天左右,前几个月推迟了6、7天吓了个半死
之后几个月又正常了,估计是心理越急就越不来
姨妈受情绪和压力影响也不小的

232= =发表于:2013/8/5 21:50:00

沾血气!!姨妈请快来!!!

233= =发表于:2013/8/5 22:48:00

来沾沾喜气
姨妈拖着不来又暴躁又抑郁,真不是自己能控制的= =

234= =发表于:2013/8/6 1:54:00

曾经也是痛的生不如死到处滚来滚去的,现在来了米国发现多运动多喝水正常三餐别经常熬夜真的会好很多啊啊啊。。。。虽然我也知道是老生常谈了= =

235= =发表于:2013/8/6 5:18:00

前面也看到GN有说,之前网上看到的,痛的话拿酒精棉塞耳朵
虽然自己一直没实践过。。。。

236= =发表于:2013/8/6 7:17:00

姨妈请你十号后再来吧,不想带你去旅游啊

237= =发表于:2013/8/6 9:41:00

想说B超的话 只有子宫附件的B超才能查出来吧

我们这边一般单位体检的B超都是普通的什么肾肝脾 不包括子宫附件的检查

但是也有地方的体检女性的B超会包括子宫附件的检查

主要看你的体检B超单上有没有提到子宫附件 提到的话就说明查了 没提到就是没查

238= =发表于:2013/8/6 10:18:00

为了姨妈一年四季喝生姜红糖水,效果的话还是有的,姨妈前后一周不吃辛辣凉的东西

我看我妹坐月子喝红糖水,老人家说可以排干净子宫内的毒素什么的,不过自己姨妈来喝红糖水最后会淅淅沥沥的好几天才干净,不喝的话就猛的没有了,可能那好几天就在排脏东西吧

239= =发表于:2013/8/6 14:40:00

说说自己的情况 内分泌不调闭经了四个月,中药调理不见效的情况下吃了胎盘素,这个月终于大姨妈造访了,而且吃了这个之后脸上皮肤号的过了分 就是胶原蛋白突然重组了的感觉

但是我只吃了两周而已,作用快得令我心惊,总觉得这种立竿见影的东西有副作用

有GN了解这个说说嘛?:

240= =发表于:2013/8/6 15:25:00

过了分 就是胶原蛋白突然重组了的感觉

但是我只吃了两周而已,作用快得令我心惊,总觉得这种立竿见影的东西有副作用

有GN了解这个说说嘛?

=====

GN,我想问问你吃的胎盘素是从哪弄的呀,我也想试试

1676条,20条/页

<1011121314151617181920>