姨妈那些事

1676条,20条/页

<1011121314151617181920>

241= =发表于:2013/8/6 15:46:00

GN,我想问问你吃的胎盘素是从哪弄的呀,我也想试试

=========

在霓虹买回来的

242= =发表于:2013/8/6 16:10:00

GN,我想问问你吃的胎盘素是从哪弄的呀,我也想试试

=========

在霓虹买回来的

===============

额,这样,我在想我有点ru腺增生,所以在纠结吃还是不吃

不过我是想吃药店的zi河车

243= =发表于:2013/8/6 17:08:00

胎盘素不了解 但听239L描述感觉是雌激素类的啊,雌激素能让皮肤变好是真的,一般雌激素分泌旺盛的人女性特征明显,皮肤特别好、但容易胖,容易患乳腺疾病。

244= =发表于:2013/8/6 18:41:00

昨晚还在想这事儿

姨妈你迟到了!!!等你几天了快来吧!!!

245= =发表于:2013/8/7 8:08:00

胎盘素不了解 但听239L描述感觉是雌激素类的啊,雌激素能让皮肤变好是真的,一般雌激素分泌旺盛的人女性特征明显,皮肤特别好、但容易胖,容易患乳腺疾病。

===============================================================

是的 就是担心这个,如果不是病态性问题 我也不敢吃激素进行补充

246= =发表于:2013/8/7 12:01:00

胎盘素紫he车,都是肌瘤息肉禁吃的,没马上要娃最好别吃。。。补多了容易发东西

247= =发表于:2013/8/7 12:58:00

超过好几天了,从6月初做完手术之后就一直不正常

来沾血气,求姨妈快来

248= =发表于:2013/8/7 13:36:00

有没有GN是子宫内膜异位
每次姨妈来都想让人捅死我orz
吃了好多药都只能缓解 又不想做手术 唉

249= =发表于:2013/8/7 18:25:00

大姨妈别放我鸽子,快来TAT

250= =发表于:2013/8/7 19:51:00

======
我是纠结的情况,彩超结果只是回声欠佳,查血125的值只比标准值高一点,不能百分百确定是巧囊
吃了治巧囊的药,胃难受的要命,也是不想手术,吃了药没有变大,但是也没变小,我就这样吃下去吧,实在不行再去手术
真想上天赐我个靠谱的对象,赶快结婚生子好了,但是真的急不来

251= =发表于:2013/8/7 21:13:00

=========
同病相怜
每次来都只好吃止疼片,幸好只有头一天疼
我也知道多吃止疼片不好啊,但不吃不能正常生活啊 诶

252= =发表于:2013/8/7 22:30:00

求姨妈!姨妈您老人家快来看我吧!延迟十几天了,我想您啊!

253==发表于:2013/8/8 8:14:00

已经迟了十一天了,验Y都验了几次了,都是一条杠呀,麻烦快点来啊,不然总是胡思乱想

254= =发表于:2013/8/8 8:51:00

求姨妈今天快来!已经延迟了啊!

255= =发表于:2013/8/8 13:54:00

去年开始姨妈每次都要迟来2个多礼拜是不是该去看病了啊我

256= =发表于:2013/8/8 16:09:00

去年开始来姨妈之前胸就会很痛,在侧上方也可以碰到硬块,之前以为是小叶增生,可是到医院检查做了彩超医生也说没问题,有什么办法可以缓解的吗

257= =发表于:2013/8/9 22:04:00

=========
同病相怜
============
我是LS
前两天又去查了医生给我开了种叫丹莪妇康煎膏

258= =发表于:2013/8/9 22:05:00

=========
同病相怜
============
没打完就发出去了囧
我是LS
前两天又去查了医生给我开了种叫丹莪妇康煎膏的?
比止疼药好 是中药 这次姨妈来没有之前那么疼了
GN可以吃吃看

259= =发表于:2013/8/9 22:11:00

今天单位组织中医体检,大夫给我开了一副方子:经期前十天开始服用加味逍遥丸+田七粉

经期停止 经期后再吃十天,主治痛经周期不调

我准备这次试试,等我repor

260= =发表于:2013/8/10 17:54:00

一般姨妈来吃什么好啊?
BU调之后什么都不敢吃
偏偏胃口又刁
有时候只想吃某个东西 其他都不想吃
结果那个是辣的 弄的我又不敢吃
可又不能让我天天喝粥吧

TONG经的话那个WW某女团代言的TONG经薄KE礼不错
而且还治BU调
我去医院的时候医生给我开药里面我就觉得的这个最有效