姨妈那些事

1676条,20条/页

<1011121314151617181920>

321= =发表于:2013/11/5 10:04:00

这个月中旬想去泡温泉,但是姨妈偏偏就是那个时候来的,想吃药把姨妈推迟个2,3天,网上看一般是吃安宫黄体酮和妈富隆。

妈富隆是短效避孕药,自己心里总怕吃了副作用什么的orz毕竟要在姨妈来之前就吃几天,就想吃安宫黄体酮,结果在TB居然都找不到卖的了囧。想问问有没吃过药去推迟姨妈的GN,求建议!

======================================

同是要泡温泉想推迟姨妈,可是妈富隆试吃那种的,TB了妈富隆也有很多种不知道应该买那种囧

======================================

吃过普通药店买的妈富隆,姨妈前一周开始吃、每天一片,停药四五天后姨妈来了,没感觉到有啥副作用,不过药店的人说用妈富隆改周期不是每个人都有效的...

=================================

用过两次,都是上一次姨妈停止一周后开始吃,停后三天来

但是吃的非常不舒服,胃堵发冷= =

倒是真正来的时候那个月痛经好了

322= =发表于:2013/11/5 17:23:00

吃当归蛋蛮有效的,我姨妈上班这两年量越来越少,今年年初还有一个月没有来
后来我妈不知从哪里听来的当归蛋,每个月姨妈结束后开始连吃三天当归煮蛋,我是每天早上起来当早餐吃,不过当归那个味道实在太难闻了,我都是兑点蜂蜜来喝,结果现在姨妈来足五天,基本每月都很准时

323= =发表于:2013/11/5 17:26:00

之前周期一直不准,每个月必定比上个月延迟10多天左右
然后就开始自己调身体,每天坚持泡红枣桂圆枸杞来喝
就真的有效果了,开始慢慢准点了,然后这三四个月都基本在5点准时来了
结果上个月换泡玫瑰柠檬来喝了,这个月马上不准了,今天都5号了,还一点来的迹象都没有
想问问有GN知道,喝玫瑰之类的会不会对这个有影响的?

324= =发表于:2013/11/5 17:33:00

我还是LS,这个月还去拍了一下乳腺彩超,拍这些彩超啥的,应该对姨妈没有大影响的吧
还想问,有没有GN同一样,有乳腺增生,每次姨妈前胸都胀得不得了,还起码胀10天左右的

325= =发表于:2013/11/5 17:40:00

吃当归蛋蛮有效的,我姨妈上班这两年量越来越少,今年年初还有一个月没有来
后来我妈不知从哪里听来的当归蛋,每个月姨妈结束后开始连吃三天当归煮蛋,我是每天早上起来当早餐吃,不过当归那个味道实在太难闻了,我都是兑点蜂蜜来喝,结果现在姨妈来足五天,基本每月都很准时
==============
求问原来痛经吗
当归蛋实在太难吃了orz

326= =发表于:2013/11/5 21:54:00

我还是LS,这个月还去拍了一下乳腺彩超,拍这些彩超啥的,应该对姨妈没有大影响的吧
还想问,有没有GN同一样,有乳腺增生,每次姨妈前胸都胀得不得了,还起码胀10天左右的
==========================================
感觉和GN的情况像得不得了QAQ
也是日子不太准,之前更夸张是连着3个月都不来,B超激素水平测验什么的都弄过了
中药也吃,激素药也有吃,还是不管用
后来自己弄生气了打算破罐破摔,什么药也不吃不喝了,结果倒是正常了大半年
然后这个月到今天还没来,又不正常了QAQ
还有就是我是小叶增生,也是来之前会痛,有一次痛了十来天把我吓到去医院检查。结果医生连个药也不给我开,就嘱咐我要注意心情不要起伏太大,不要太熬夜
其实我一直都挺担心增生这个事儿,不知道GN你去看的时候医生怎么说的

327= =发表于:2013/11/6 0:29:00

= =2013-11-5 17:26:00
就真的有效果了,开始慢慢准点了,然后这三四个月都基本在5点准时来了
结果上个月换泡玫瑰柠檬来喝了,这个月马上不准了,今天都5号了,还一点来的迹象都没有

324 = =2013-11-5 17:33:00

----------------------------------------

328= =发表于:2013/11/6 0:34:00

= =2013-11-5 17:26:00
拍了一下乳腺彩超,拍这些彩超啥的,应该对姨妈没有大影响的吧
还想问,有没有GN同一样,有乳腺增生,每次姨妈前胸都胀得不得了,还起码胀10天左右的?????????????????????????????????????????????????????
? ---------------------------------------------------------------------------???????????????????????????????????
这就是另一个我啊!我也是每次推后十多天,从来无法预测它什么时候来,来之前胸一碰到就疼,而且一疼要疼十多天,去看医生医生说有点小叶增生,还有颗小纤维瘤但是是良性的,可以做手术,但是也可能结婚就会好的,小叶增生也没办法根治,只能吃药缓解,我晕!这胸动不动就痛得不能碰严重影响以后婚姻生活啊!

329= =发表于:2013/11/6 0:35:00

怎么变成这样的格式了= =

330= =发表于:2013/11/6 1:30:00

这就是另一个我啊!我也是每次推后十多天,从来无法预测它什么时候来,来之前胸一碰到就疼,而且一疼要疼十多天,去看医生医生说有点小叶增生,还有颗小纤维瘤但是是良性的,可以做手术,但是也可能结婚就会好的,小叶增生也没办法根治,只能吃药缓解,我晕!这胸动不动就痛得不能碰严重影响以后婚姻生活啊!

=============

GN,我是你LS啊,我来跟你相认了!T T
终于有人跟我分担这U伤
跟你一样一样的,足足痛半个月有余啊
就平时坐汽车颠了一下都会内牛啊
然后去拍B超什么的,都说是增生啊
同你一样,也是两边都有小囊肿,不过非常小,医生说表紧什么的
连姨妈都这么相似,另一个我啊
这个月姨妈不准了,连来之前的胸痛都还没有动静,我这次到底又要延迟多久啊
从4天前开始就不停看红枣桂圆生姜了,还是不行,只能来沾血气了

331= =发表于:2013/11/6 9:21:00

从4天前开始就不停看红枣桂圆生姜了,还是不行,只能来沾血气了
吃这么燥的东西会推迟经期啊GN

332= =发表于:2013/11/6 16:44:00

楼上小叶增生的gn不考虑去看个中医什么的

我认识的姐姐去治宫颈炎 顺便把增生也调理好了

333= =发表于:2013/11/6 17:34:00

==============
求问原来痛经吗
当归蛋实在太难吃了orz
======
痛,而且手脚发冷,不知道对这个有没有效,这两个月大姨妈来都没有怎么痛,而且手脚也没有那么冷了

334= =发表于:2013/11/6 19:03:00

楼上小叶增生的gn不考虑去看个中医什么的

我认识的姐姐去治宫颈炎 顺便把增生也调理好了

==============================

求问一下真的能吃药弄好吗

我看的医生是说吃药是没办法消除增生的

335= =发表于:2013/11/7 1:17:00

===========
囧,这真是没常识害死人了
那能否求问下,喝什么或吃什么能催催血气呢?

336==发表于:2013/12/14 20:21:00

沾沾姨妈气,不知道是不是天冷的关系新城代谢变慢,姨妈推了十多天了 姨妈快来吧 好想你

337= =发表于:2013/12/14 20:52:00

你来了我难受 你不来我更难受

已经推了5天了 来沾沾血气TAT

求姨妈快来

338= =发表于:2013/12/14 21:20:00

啥也不说了,来沾沾血气,求姨妈快点来吧!!

339救命……发表于:2013/12/17 16:40:00

之前大姨妈都是正常的,但上个月提前了5天,然后这个月就按照上个月的日子来的。眼看着前几天有一点了,以为正常来了,然后这几天竟然就只有一点脏东西,一点血都没有,好奇怪啊,从来没有发生过这样的情况。是不是和最近的压力太大或者作息不规律有关系,有懂的gn吗?是该去医院检查一下还是喝点中药调理一下?

340= =发表于:2013/12/17 16:48:00

===========
囧,这真是没常识害死人了
那能否求问下,喝什么或吃什么能催催血气呢?
===========
非2l表示,这个可能因人而异,我就是靠枣红糖之类的催血,基本上没有失过手

1676条,20条/页

<1011121314151617181920>