关于村里歌舞队的那些事!

4114条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2013/11/12 14:34:00

拿破仑那个是借鉴了电影服装的么,好像= =

62= =发表于:2013/11/12 15:47:00

看了半天标题才知道原来是这个

63= =发表于:2013/11/12 16:52:00

nene现在气场切换毫无压力
姫様再多留几年吧QAQ

64= =发表于:2013/11/12 18:30:00

个人觉得柚子nene挺过百年已经是奇迹了,小红已经研12了,还有那么多线路娘

65= =发表于:2013/11/12 18:37:00

真是命好的人羡慕不来的,nene说实话,没资格在位这么久的

66= =发表于:2013/11/12 19:23:00

完全不觉得,现在5组娘役能配上富丽堂皇的只有nene了

67= =发表于:2013/11/12 20:20:00

富丽堂皇这次用来形容娘役有点不太明白,要说华,除了小兰以外确实没人比得上她,但是要跟历史上那些神级娘役比,也差得很远,nene最大的优势就是柚子了吧,有个好相手真的很重要

68= =发表于:2013/11/12 20:40:00

富丽堂皇这次用来形容娘役有点不太明白,要说华,除了小兰以外确实没人比得上她,但是要跟历史上那些神级娘役比,也差得很远,nene最大的优势就是柚子了吧,有个好相手真的很重要
========
啥叫除了小兰没人比的上,小兰也比不上啊,月组时代小兰都是给nene演丫头的。而且她现在下不下和个别神级娘役没有关系,而是现状接班人里没有比她更华更全面更好的

69= =发表于:2013/11/12 20:45:00

富丽堂皇就是说大輪の華,遥毬藻白城檀白羽梦咲这一系的

70= =发表于:2013/11/12 23:49:00

算是明白什么叫一个ncf顶十个黑了,连丫头都出来了,呵呵

71= =发表于:2013/11/12 23:57:00

没有必要这么贬低别组娘T吧
95那俩虽然小,单论歌舞演也都不弱
尤其是宙娘T,公认的三拍子

72= =发表于:2013/11/13 0:04:00

nene比小兰大两期 他主役时小兰当配角有何不对?

难道非得小兰主役nene陪衬你才认为小兰比nene厉害吗?

沒人比她更华更全面更好...这种事本来就是见A见P,说这种话只会给自家招黑而已

73= =发表于:2013/11/13 0:06:00

我是LS 上面更正是大三期才对 狗咩

74= =发表于:2013/11/13 0:09:00

68L简直太招黑了好吗?小兰跟nene差了3期,nene下级生的时候不也给美帆子还有一众月娘打过下手,这只是角色设定,有什么好借题发挥的?能放过nene么????

75= =发表于:2013/11/13 0:14:00

nene好像从来都没跟全面这俩字有过任何关系,平均倒还说得过去

76= =发表于:2013/11/13 0:22:00

平均倒还说得过去+1
与其说nene占得太久,不如说那段时间刚好没有星组的线娘可以替换
音波91,之前的馍馍是90,等94的wakaba交替新公,机会基本没有了,wakaba现在的架势明显是留给红的,从我的角度看,当时小夜曲之前传的沸沸扬扬要退也不是空穴来风

77= =发表于:2013/11/13 0:35:00

95的fu酱最近势头也上来了,这孩子也很不错,所以说目前看来星组能交接的不要太多,至于能不能比得上nene,这都是后话了

78= =发表于:2013/11/13 0:54:00

所以我说的是那段时间,nene要单退风声最大不就是去年小夜曲
而且现在不是说没人交接的问题,而是如果娘T单退,要wakaba或者风酱立刻上百年大剧不现实
趋势不就是耐心等百年过完,控比同退,红带着新娘T就任
PS:wakaba和风酱期数太近,估计还是有一个得替出去

79= =发表于:2013/11/13 1:26:00

谁先开始贬低的?还nene最大的优势是柚子?说的好像现在单比娘役哪个比她强了似的
其实小兰是很不错,我也很DJ她,丫头那句是我措辞不当我道歉。不过个人意见nene是雍华路线小兰是清楚路线,单论华还是nene略胜一筹

至于宙组那位就别拿出来比了吧,第一次听说TOP娘的全面是比歌舞演的,路线外里歌舞演都强的娘役多了去了,美风姐不比她三拍子?而且除了歌之外她另外两点也没特别之处

最后一句,nene不是我家的,现役娘里前三都排不到,只不过许你随便贬,还不许路人有不同意见?

80= =发表于:2013/11/13 9:55:00

原来全面不包括歌舞演的啊,那还剩啥啊

4114条,20条/页

12345678910>