HX的聊聊降担

728条,20条/页

<1011121314151617181920>

221发表于:2014/5/24 23:18:00

J家礼仪教养,orz,你确定不是黑?都高度商业化了还萌个毛反差进化爬个毛墙降个毛担,不就从一个坑跳到另一个坑
所以说J家压根就不是养成游戏啊,迷恋养成所以才爬JR纯属搞笑好哇
======================================================
说的好像J外的都好本质都是做慈善的,都不培训基本技能?
是说现在连俳优都不培训演戏了吗?不过这点我还真看出来了,J外O怎么就不能认清事实呢
拿着破烂的素人当宝,这种人对业内来说也只是一次性商品,富婆不枕了就被扔了
且行且珍惜啊这位J外O

222= =发表于:2014/5/24 23:20:00

J家礼仪教养,orz,你确定不是黑?都高度商业化了还萌个毛反差进化爬个毛墙降个毛担,不就从一个坑跳到另一个坑

所以说J家压根就不是养成游戏啊,迷恋养成所以才爬JR纯属搞笑好哇

===============
说J家礼仪教养哪黑了,就算现在后辈这方面不行了难道就整个J家来说没有口碑?高度商业化就没有反差进化了,这思路还真是浆糊一样

223= =发表于:2014/5/24 23:25:00

NONONO,子役地下乐队看多了LS会发现也是相差不大的,同理欧美圈二次元乃至一切成规模成气候的

若要新鲜感,指路非洲原生态

===========

你懂毛,子役成年地下乐队出道差别大了,世故商业得痛心疾首,饭个jr能体会么能体会么?

224= =发表于:2014/5/24 23:26:00

这L里有个神回路啊,你饭zb是图啥?本来就奇葩了说话还跟挑架似的

225= =发表于:2014/5/24 23:27:00

还是说根本就是个J外O?

226= =发表于:2014/5/24 23:28:00

反差进化前辈没玩过么?玩的不精湛不精彩么?爬墙降担不就图鲜肉看对眼了么?

227= =发表于:2014/5/24 23:31:00

NONONO,子役地下乐队看多了LS会发现也是相差不大的,同理欧美圈二次元乃至一切成规模成气候的

若要新鲜感,指路非洲原生态

===========

你懂毛,子役成年地下乐队出道差别大了,世故商业得痛心疾首,饭个jr能体会么能体会么?

============

这么说起来劝那位不如去担山歌教

反正目测出道无望,又没训练又不商业,说小众够小众,说新鲜简直活蹦乱跳,真是妙不可言

228- =发表于:2014/5/24 23:31:00

反差进化前辈没玩过么?玩的不精湛不精彩么?爬墙降担不就图鲜禸看对眼了么?
======================================
谁玩都一样,那还需要他干嘛?

229= =发表于:2014/5/24 23:39:00

自己在海这边担Jr也担得很开心啊,感觉每个月等两次BC使劲在后排找人觉得很有成就感

而且以认人为爱好新进一批就很努力地都把名字跟脸对上,看一个live就把伴舞所有人名字都能说出来的话感觉就很棒

我是不是太闲了

230= =发表于:2014/5/24 23:50:00

上面那个说J家流水线的太搞笑了
要是流水线怎么会有各种各样的X担X担,既然不同人选择了不同本命而不是别人,就说明对自己而言本命idol就是特别的存在
一个团的人都性格各异,这么大个J家怎么可能流水线
J外O别在那胡搅蛮缠了,越说越胡话越多

231= =发表于:2014/5/24 23:57:00

担jr仿佛又看到了前本命的影子,看着一个小孩子从不会看镜头,到能够认真努力的跟上节奏
慢慢从back到第三排,第二排
每次看他都是一点点的进步
虽然不奢望出道,但是的确看到他在拼命的努力
我每次都能够应援就足够的感觉

232= =发表于:2014/5/25 0:03:00

我敢说我idol虽然人气不是那么高,又有很多争议的点,不dj他的人也不少,但是绝对独一无二,根本找不到和他类似的,而且他一直在更新各项技能给饭惊喜,何来流水线一说,J外O就别推销你家那些十八线地下艺人了
没错饭撒能给饭带来high点,但能留住饭的绝对不是饭撒,idol不断成长,努力工作给饭看到他的进步和展示新鲜有趣的一面,饭的就是他这个人不是别人

233= =发表于:2014/5/25 0:12:00

看来你连什么叫担都不懂
就你们这种的降担都不算好吗,人家至少担过,你看上人家半年好意思说自己担过?
===============================================
奇了怪了,我是BP我idol了?你家是有很多饭担了半年还不撒钱就爬了吗?
我最近买了不少ZB,还被别人说怎么快递这么多。
户口本上也只有他一个人,没副担没墙头,谢谢
别看个人都觉得对方是BP,找idol乐乐还脚底抹油跑得可快
==============
我说BP你上赶子贴上来我当然就以为你就是BP了啊
不是BP你在我下面回个屁啊

234= =发表于:2014/5/25 0:16:00

出道团降到某大龄backJr.,表示从来没有ls某些人说的那些幺蛾子,饭爱豆是为了开心不是为了斤斤计较。这年头去菜市场买菜都不至于为了块儿八毛扯皮还价了,活那么累至于么

235= =发表于:2014/5/25 0:17:00

只有我觉得BT各种别扭想把的改成地吗(乱入

236- =发表于:2014/5/25 0:25:00

我跟你很熟吗?我怎么知道你脑回路怎么长,我只是说了一句真心想收周边的话,就算是半年也造样能收一萝筐,半年是借口是重点吗?不想撒钱的给她十年都是个bp。你没理解我的话还怪我说得不够清楚?我怎么看都不觉得我之前的话有啥歧义

237= =发表于:2014/5/25 7:22:00

小三入门,k-A团,同时现在双担N4里的限定团
觉得降担啊爬墙什么都真的要建立在全J有爱的基础上
身边好多根本除了A团以外对谁都没兴趣的朋友
自己作为曾经在J内爬过一阵子的人好像也被她们同化了,估计以后真的爬不动了

238= =发表于:2014/5/25 8:34:00

N4里的限定?

239= =发表于:2014/5/25 9:08:00

N4里的限定?
======
双包呗

240= =发表于:2014/5/25 9:11:00

我敢说我idol虽然人气不是那么高,又有很多争议的点,不dj他的人也不少,但是绝对独一无二,根本找不到和他类似的
======
有同感,目前在艺能界乃至其他圈子里还真没发现和他一类的人
在其他idol身上倒是能看出一些我不喜欢但有人会喜欢的共性
看他们的饭爬来爬去的完全能理解

728条,20条/页

<1011121314151617181920>