HX的聊聊降担

728条,20条/页

<1011121314151617181920>

261= =发表于:2014/5/25 17:18:00

这谁啊?打哑谜吗==

=========

才看到噗,也许和上面的说的是一人?

是出道7人团里个最高的那位啦,感觉挺爱HL的但也可以说是情绪不高啦

================

不是新出的那团吧= =完全不了解

不是的话应该知道是谁了= =觉得只是很任性很my pace(←要猜错了你说这么多废话干嘛

262= =发表于:2014/5/25 17:27:00

不是的话应该知道是谁了= =觉得只是很任性很my pace(←要猜错了你说这么多废话干嘛

===========

不是最新出的那团,那团我也不了解

你没猜错啦就是他,很喜欢他那种性格完全到不能自拔了,噗

263= =发表于:2014/5/25 18:04:00

不是最新出的那团,那团我也不了解
你没猜错啦就是他,很喜欢他那种性格完全到不能自拔了,噗
======================================================
看206L还以为是说新团里的,我说我怎么会猜错了。
既然LS你这么说,那估计还真是我一开始猜的那位了。
因为是我本命所以一听描述就觉得膝盖中箭了

264= =发表于:2014/5/25 18:21:00

看206L还以为是说新团里的,我说我怎么会猜错了。
既然LS你这么说,那估计还真是我一开始猜的那位了。
因为是我本命所以一听描述就觉得膝盖中箭了
============
哈哈,我一听你形容就知道咱俩说的是同一位拉
他这种性格我感觉没有第二人啦
还很傲娇= =

265= =发表于:2014/5/25 19:26:00

WB上看挺多KK家和A团家的降担了脚和jr吧
小k家的挺多去了二次元和体育圈
倒是8团家的很少看见担西西团的
还有就是现在jr资源多了,进J家门担且只担jr的也多了

266= =发表于:2014/5/25 20:09:00

这边降了担裆jr的多吧,感觉担脚的少

267= =发表于:2014/5/25 20:18:00

WB上看挺多KK家和A团家的降担了脚和jr吧
小k家的挺多去了二次元和体育圈
倒是8团家的很少看见担西西团的
还有就是现在jr资源多了,进J家门担且只担jr的也多了
===========
8团正活跃着啊,西西和8团的风格完全重复,爷爷对西西的期待是10年能达到8团现在的水平,不过西西自己的目标更强大

268= =发表于:2014/5/25 20:23:00

外面怎么有个sjb一直在TL,还装得一副小天真的样子

269= =发表于:2014/5/25 20:25:00

8团正活跃着啊,西西和8团的风格完全重复,爷爷对西西的期待是10年能达到8团现在的水平,不过西西自己的目标更强大
====
爷爷说过?

270= =发表于:2014/5/25 20:27:00

====
爷爷说过?
==============
出道相关新闻上看到的

271= =发表于:2014/5/25 20:28:00

西西今年刚出道,以上剧和CON为主吧,明年不知道能不能弄个团番,深夜的也好

272= =发表于:2014/5/25 20:34:00

西西的远大目标是什么

273= =发表于:2014/5/25 20:38:00

确定跟饭岛的话团番应该不成问题
她现在管的几团都有团番

274= =发表于:2014/5/25 20:41:00

这L有点歪了吧?我还以为我进错L了

275= =发表于:2014/5/25 20:51:00

进L有种jr很红的错觉

276= =发表于:2014/5/25 20:56:00

进L有种jr很红的错觉

海那边不了解,海这边确实多了很多Jr饭

277= =发表于:2014/5/25 20:59:00

jr大人气喔

难怪踩出道团都踩的特别有底气

278= =发表于:2014/5/25 21:06:00

进L有种jr很红的错觉

海那边不了解,海这边确实多了很多Jr饭

======

好吧,不是我错觉

279= =发表于:2014/5/25 21:07:00

很红?认知度是多少?大人气jr

280= =发表于:2014/5/25 21:26:00

我也是小三入门 KK都很钟意 后来机缘巧合喜欢上A团某个 就一直饭A团到现在?
时间不长 算算也就6年目
中间有那么一年多的时间是放空状态 也以为要毕业了但是很快抽出时间又迅速拾起
入ZB我也是主要买单曲,偶尔入本命SHOP,见生人的意愿也就饭上前两年强烈点?
现在看着番或是CON也没有很激情的感觉 就是觉得很熟悉?
最想做的就是想补一些还没来得及饭上时候发行的很钟意的古早曲
如果哪一天毕业了就是毕业了 也不会想继续爬谁家了 觉得很累哎
来个完美句号就行了 然后爬回二次元 或者若手女优界

728条,20条/页

<1011121314151617181920>