阴阳shi有人玩吗?

2332条,20条/页

<1011121314151617181920>

221= =发表于:2016/10/10 14:45:00

节日在旅游,在国外超卡根本打不开游戏,抽个符都卡的要死,欲哭无泪
脸狐太不稳定,像我这种突突多了就随便开心一下突突少了就气得不行心态不太好的人,直接就把他喂给稳定的鸟升星用了

222= =发表于:2016/10/10 14:46:00

ssr抽到不好用的还不如用好用的SR或者R QAQ

223= =发表于:2016/10/10 17:12:00

没有不好的卡,就看怎么用

224= =发表于:2016/10/10 17:20:00

大家都是大概多少级开始氪的啊
玩了三四天才18级,只有雪女和白狼两个sr,每天刷觉醒材料都要刷吐了

225= =发表于:2016/10/10 17:41:00

没氪,开始花了2块,十一3块,现在35级,一只ssr,sr还差3只就齐
攒1000勾11连吧,很多人建议别11连,拿勾玉买金币买体力
我是觉得现在尽兴就好,等需要大量金币的时候我说不定就A了

悬赏封印有时会奖励觉醒双倍,那个时候再刷觉醒吧,平时掉率太感人
还是刷御魂更好

226= =发表于:2016/10/10 19:56:00

过节的一块礼包都买了
其他没花过钱
唯一一个ssr是负责貌美如花的小鹿

227= =发表于:2016/10/10 21:27:00

我勾玉都拿来抽,从不买体力,本来就肝不想更肝,抽符是最大的乐趣

228= =发表于:2016/10/10 22:01:00

我勾玉都是存够1000买符咒礼包,御魂真是要多刷,御魂真的很重要,式神都是一样的的,差别都在御魂

229= =发表于:2016/10/10 22:39:00

我的山兔兔现在速度158 但是打斗鸡依旧觉得全世界的兔子都比我快。。
好想知道这些人的兔子到底多少速度啊QAQ

230= =发表于:2016/10/10 23:45:00

我兔子157哈哈哈,我感觉一半的兔子比我快
不过我兔子卡25级,升到30级主面板属性会高一点吧?

231= =发表于:2016/10/11 0:01:00

兔子160,打斗鸡感觉所有兔子都比我快

232= =发表于:2016/10/11 1:33:00

感觉兔子二号位五星速度强满然后其他辅助属性都有+2的165是标配(。
再往上就看脸= =

233= =发表于:2016/10/11 8:34:00

有经常登陆不进服务器的么
ios二区
掉落率太低先不说,服务器如此渣,快坚持不下去了= =

234= =发表于:2016/10/11 8:47:00

十一时候靠觉醒符刷了好多觉醒材料,还幻觉觉醒真好刷
现在没有符了,感觉觉醒就是个梦TVT

235= =发表于:2016/10/11 10:01:00

私以外全员有鸟
抱着活动送的红叶和非洲狐哭去
小鹿。。。小鹿就开普攻负责美吧

236= =发表于:2016/10/11 10:03:00

有镰鼬还要练兔子吗,选择纠结中

237= =发表于:2016/10/11 10:08:00

镰鼬如果拉条技能出来了,那就直接镰鼬
如果技能没出,还是得先兔子

238= =发表于:2016/10/11 10:18:00

私以外全员有鸟
======
+10086
感觉鸟已经是标配了,然鹅我没有

239= =发表于:2016/10/11 10:22:00

有经常登陆不进服务器的么
ios二区
掉落率太低先不说,服务器如此渣,快坚持不下去了= =
--------
除了国庆那段时间每天中午和晚上要排很久的队 基本登录都没什么问题啊

240= =发表于:2016/10/11 10:25:00

对咕咕鸡无感,工会里都是求咕咕鸡碎片的,我更想要酷炫的鬼使黑 _(:з」∠)_
不过现在手头的蜘蛛用着也挺顺手的

2332条,20条/页

<1011121314151617181920>