阴阳shi有人玩吗?

2332条,20条/页

<1011121314151617181920>

361= =发表于:2016/10/14 9:49:00

昨天魂6的掉率也很感人啊 全是反枕?树妖 一个不小心还会翻车简直了

362= =发表于:2016/10/14 10:20:00

昨天23:59分刷完了最后一把魂5,居然出了心眼2号位五星!!终于来了!我颤抖的点开属性。。。加防御的。。。。。。。。

363= =发表于:2016/10/14 10:38:00

昨天针女掉率低,今天破势掉率低,掉的几个五星全是钟灵= =

364= =发表于:2016/10/14 10:50:00

昨天掉了一堆五星树妖反枕,针女给网易都吃了

365= =发表于:2016/10/14 11:07:00

------------------
+1,拿来当狗粮又不太舍得

366= =发表于:2016/10/14 11:10:00

肝出来两个四星、三个三星的6号暴击
还肝出来目前唯一一个五星的四号位,但是是效果命中,都是御魂5出的
针女和破势大概都被网易吞了吧= =
我手里全是什么阴摩罗、钟灵、雪幽魂otz
现在还在升5星,升星太痛苦了

367= =发表于:2016/10/14 11:13:00

------------------
+1,拿来当狗粮又不太舍得
===========
开始也舍不得,结果半夜怼个结界兔子跳舞没人家快
一狠心直接+15了,硬是把速度堆上去了
坑爹网易,我现在不刷御魂了,不如肝狗粮攒金币直接商店买135的6星

368= =发表于:2016/10/14 11:21:00

山兔的御魂怎么搭?
什么都不管,只加速度吗

369= =发表于:2016/10/14 11:22:00

真怀疑网易是不是又暗改 这两天针女破势的掉率实在是……

370= =发表于:2016/10/14 11:24:00

山兔的御魂怎么搭?
什么都不管,只加速度吗
--------
山兔一般4火灵+防御 2号位一定要对速度

371= =发表于:2016/10/14 11:41:00

山兔的御魂怎么搭?
什么都不管,只加速度吗
--------
山兔一般4火灵+防御 2号位一定要对速度
============
当初练山兔的时候2号位只有镜姬有速度,就带了一套镜姬,现在非常喜欢 ,常常对方打着打着人就不见了 wwwwwww

372= =发表于:2016/10/14 11:56:00

求问大家强化御魂是怎么个套路?
把1、2星不看属性全部堆给任意3和4?

373= =发表于:2016/10/14 12:43:00

我从凌晨开始刷了几个钟头,破势掉不超过10个,而且全是146号位,连个四件套都凑不出来,还去拿勾玉刷新买了个三号位的三星破势,这爆率真是喂狗

374= =发表于:2016/10/14 12:52:00

求问大家强化御魂是怎么个套路?
把1、2星不看属性全部堆给任意3和4?
===========
1.一星二星御魂可以直接吞。
2.一、三、五号位的三星御魂可以直接吞(前提是有同名同位置的四星五星可以替代)。
3.一、三、五号位刷到较多的五星御魂后,同名同位置没强化过的四星御魂也可以直接吞。
4.二、四、六号位刷到速度、暴击、效果命中、效果抵抗为主属性的御魂,无论是三星四星还是五星,都必须保留。
5.能自动御魂7以后,四星及四星以下都是狗粮。

WB上一个po主总结的

375= =发表于:2016/10/14 12:53:00

我唯一一个带速度的3勾破势,还是打副本的时候爆出来的......

376= =发表于:2016/10/14 13:33:00

还以为今天爆率好一点了?凌晨刷了几把,六层,零点之前还是三星三星的掉,零点过突然就连续掉四五星了,还有一个三号位五星破势QAQ
刚刚刷了几把也掉了二号位的四星主攻击破势,对比昨天针女吃shi一般的爆率觉得已经满足了= =

377= =发表于:2016/10/14 13:56:00

非洲人看到人家的小黑一出手就秒对面羡慕的不行了,肝了一早晨出了3只,现在在刷御魂

但是小黑速度太慢了,高星加速度能加到更高么_(:зゝ∠)_

378= =发表于:2016/10/14 13:57:00

是我欧吗,觉得爆率还不错,独立5层掉的基本上都是4、5星御魂

379= =发表于:2016/10/14 14:05:00

小白非洲人想问带速度的御魂是指附属属性显示速度+2 +3那种吗?
是不是只能打出+数字而没有+%的速度御魂啊。。。
感觉+2什么的没啥用

380= =发表于:2016/10/14 14:06:00

接上,而且还有几个主速度的2号位四星御魂,有个主速度的四星破势给了山兔,所以我山兔主御魂用的破势,个人觉得山兔攻击比较稳定,速度又快第一轮可以抢先手,一开始跳兔子舞有点浪费,一般我都是先能集体干掉一个是一个

2332条,20条/页

<1011121314151617181920>