小k和sg恋爱坐实

435条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2016/10/3 11:13:00

部分媒体报道龟梨和也与xxxx热爱,龟梨和也说"这叫无火却成烟呢.我不知道st桑电话,私下也没见过她"否认了亲密交际."朋友还发来'你要结婚了!?'的mail"他苦笑道."没有的事情写成有的很烦.以前的话会人间不信.现在只要大家觉得开心就随便啦"

你们黑小k,小k现在已不在意,反正身正不怕影子歪,任你凹盘的谣言转发上千,不是真的就不是真的

182!= =发表于:2016/10/3 11:30:00

一个没照片的目击,还是只有地点相近狗相近的目击。。。。。这都能信?
厉害了,这么专业一眼认出人和狗的眼光怎么就不知道掏手机拍照呢

183= =发表于:2016/10/3 11:34:00

别说2shot了,连张遛狗的图都没有,k黑也能硬要ko承认呢
那感情好,哪天也去代官山遛条腊肠犬,我也能说我和小k谈恋爱呢

184= =发表于:2016/10/3 12:46:00

等出了2shot再讨论也不迟啊

185= =发表于:2016/10/3 16:18:00

再一再二不再三,这都多少次了,小k真尼玛贱货浪费别人喜欢他的心情

186= =发表于:2016/10/3 16:20:00

看到有人把锅甩给ao艺术家
这新闻是ao艺术家在霓虹新闻网站登的
啥锅都能找到你ao主子要骨头

187= =发表于:2016/10/3 16:40:00

小k否定是去年的事儿,遛狗可是今年的事儿啊,要与时俱进嘛

188= =发表于:2016/10/3 16:44:00

遛狗你妈啊,狗在老家,小k对这女人的dt都否认过两次了,就就这种无图脑内的三流八卦杂也能gc?

189= =发表于:2016/10/3 16:47:00

1.这俩14年就开始传绯闻
2.将两年内上过霓虹新闻七八次了,这个更是有实锤
以上

190= =发表于:2016/10/3 16:48:00

小k配得上肥恭嘛
还嫌弃,还挑

191= =发表于:2016/10/3 16:50:00

1.这俩14年就开始传绯闻
2.将两年内上过霓虹新闻七八次了,这个更是有实锤
以上

七八次也是八流小报脑内啊,什么图都没有,小k本人更是否过两次来打脸,这dt的还要不要脸啊

192= =发表于:2016/10/3 16:51:00

小k女朋友是洋妞,他才看不上公交车呢

193= =发表于:2016/10/3 16:52:00

哟,86L的凹婊还委屈上了23333
本来一周前的野鸡小道连樱花k担都不理会的,没想到居然让天朝wb挂三更役名的凹婊gc了,连吃屎都赶不上热乎的
你说小k的事轮的到凹婊care吗,还自封主子呢哈哈哈哈哈哈,怎么看都是凹婊蹭小k热度骗上千的转发吧,毕竟三更已经凉透了,而且凹婊真是随了三更的毛病,都是不倒贴小k会死233333

194= =发表于:2016/10/3 16:53:00

鳖鳖现在混得什么鸟样他自己心里清楚
找肥恭我说是鳖鳖倒贴高攀说错了?

195= =发表于:2016/10/3 16:55:00

假的再传也不会成真啊

196= =发表于:2016/10/3 16:56:00

再说ko养肥恭,哈哈,天大的笑话,现在的ko还有几个,鳖鳖养的起么还养肥恭,鳖鳖在海那边儿都nbcs了还这么自信

197= =发表于:2016/10/3 16:57:00

凹婊现在跪舔深恭的奴样真真好笑,不过也是应该的
毕竟赤西仁给深恭洗过脚,深恭又连着两次给小k洗脚,俩洗脚婢又是有名的公车,所以啊别的不说,小k在这两个洗脚婢面前还真有优越感,小k和ko看不上这俩狗男女太正常233333

198= =发表于:2016/10/3 17:00:00

笑死了,这野鸡新闻1个礼拜前就在推上看到了,日饭根本没人信,就海这边凹盘最激动

199= =发表于:2016/10/3 17:02:00

仁鸡混的什么狗样看样子凹婊都不关心了
现在的凹婊还有几个,是不是都死绝了才让仁鸡每次都销量爆死啊
仁鸡去年的控碟被小k的映画碟踩死呢,仁鸡真该自杀
仁鸡住着黑木的房子,小k住着150w月供的房子,ko真没啥可担心的23333

200= =发表于:2016/10/3 17:05:00

凹婊真是被小k给虐死了,看这楼,不是逼着ko脱饭就是跪舔深恭,这德行真是醉了

435条,20条/页

1011121314151617181920>