2个C的对谈

582条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2017/2/24 1:29:00

贴的根本没法看,有锤摆出来掐,编黑料最low

122= =发表于:2017/2/24 1:30:00

贴的是啥?我怎么打不开

123= =发表于:2017/2/24 1:31:00

以前一直以为宽8o是知道装不知道喊别人张嘴就来编料黑宽8,没想到是真不知道,不认识自家爱豆饭什么呢

124= =发表于:2017/2/24 1:31:00

好心的那位不会贴图?和lz一样就会贴链接,好歹人家的能看,你的不能看啊

125= =发表于:2017/2/24 1:32:00

打开网址不就可以看到?宽7O该不会脸大到装瞎吧

126= =发表于:2017/2/24 1:32:00

饭不如黑敬业,说出来真是尴尬

127= =发表于:2017/2/24 1:33:00

贴了个看不到的链接继续泼脏水?一口一个宽8,你是在召唤唐僧?得了你们继续缠绵吧,反正编黑料也没几个人看,xq这么糊,也就阴沟货以为能翻手为云覆手为雨了

128= =发表于:2017/2/24 1:33:00

打开网址不就可以看到?宽7O该不会脸大到装瞎吧
======
hhhhhhhhp这家zz戏real多

129= =发表于:2017/2/24 1:33:00

和楼上根本不是一个人,你也能gc,又不是我一个人没法看

130= =发表于:2017/2/24 1:34:00

搞了半天只有32黑看得到啊,皇帝的新衣吗www

131= =发表于:2017/2/24 1:34:00

好心的那位不会贴图?和lz一样就会贴链接,好歹人家的能看,你的不能看啊
==========
那你去掐lz不要掐我,或者翻翻真红3不就知道了

132= =发表于:2017/2/24 1:35:00

只有贴图的自己能看到么?我看不到啊?谁的戏多,和楼上一样显示这边打开连接

133= =发表于:2017/2/24 1:35:00

128L自己排自己不尴尬吗,实锤还是上不来啊,贴图都不会贴就在xq学着黑人了啊,你本命一定被32踩得特憋屈

134= =发表于:2017/2/24 1:36:00

偏偏宽8O看不到

135= =发表于:2017/2/24 1:36:00

确定是在装瞎,浏览器不好使就换一个还用教?看不到就当不存在也是公主病得治

136= =发表于:2017/2/24 1:36:00

真红3是哪个啊,整个L不就你一个编黑料的抱着真红吗,真当没人看过真红?心疼

137= =发表于:2017/2/24 1:36:00

[IMG]http://photo.weibo.com/1954455642/wbphotos/large/mid/3569226893309951/pid/747ea05agw1e3w95j76ccj21kw21xnny[/IMG]

138= =发表于:2017/2/24 1:36:00

偏偏宽8O看不到
=====
笑死了,最后手段了,这招不过只能自插双目了23333

139= =发表于:2017/2/24 1:37:00

显示打不开连接啊,不知道楼上排的是不是一个人在那玩,反正我和上面那位不是一个人,都打不开

140= =发表于:2017/2/24 1:37:00

噗还是32黑能看见啊,你怎么不想想编黑料的话,也给路人看看才好呢,怎么办呢路人都看不见,就不听你的

582条,20条/页

12345678910>