人事儿到底是啥

131条,20条/页

61= =发表于:2017/6/20 11:19:00

生活里是什么就聊什么啰,已婚男怎么不聊老婆孩子,哦,他们认为带孩子是女人的事, 这就是TC已婚妇女的现状,从聊天中就看出来了

62= =发表于:2017/6/20 11:24:00

生活里是什么就聊什么啰,已婚男怎么不聊老婆孩子,哦,他们认为带孩子是女人的事, 这就是TC已婚妇女的现状,从聊天中就看出来了
=================
所以呢?你想制止已婚妇女聊老公孩子还是怎样?你不爱聊就不参与就是了,还管得着别人聊什么,你不合他们的群还非得强迫别人聊天和你一个脑回路,你和这群人在人事儿这方面也没什么差别吧

63= =发表于:2017/6/20 11:44:00

我当然不会管啰,更不会参与她们丧偶式带娃的悲惨哭诉,噗

64= =发表于:2017/6/20 11:47:00

L里未婚老处女的怨气真重,还脑内别人丧偶式带娃,未婚老处女就比已婚妇女高贵吗

65= =发表于:2017/6/20 11:47:00

虽然男的确实很恶心
但扔报销啥的真的挺那啥的
脾气太瀑躁了
==========
已经吵过很多回了
每次都一副我那里很忙我走不开的样子然后在我屋里跳来跳去不停地问好了没好了没,又他妈不是消防队的,五分钟的功夫都等不了?
我也说过不止一次,忙就换其他人来报,或者不忙时候再来,要是觉得这事不应该你干的那就不干,等你部门其他小姑娘上班让她们来,或者把东西放这里我算好再找你,但既然来了就给我踏实坐好闭嘴等
平时普通斗两句嘴也就算了,这么上人参搁我忍不了
工作上的矛盾凭什么扯到我私人问题
我嫁不嫁得出去轮不着他来说,没大嘴巴扇他就算客气的了
当时感觉就像在地铁上被流氓咸猪手了一样恶心

66= =发表于:2017/6/20 11:49:00

虽然男的确实很恶心
脾气太瀑躁了
===
+1
而且没看出人家哪里性骚扰了,不过ws倒是真的

67= =发表于:2017/6/20 12:20:00

虽然男的确实很恶心
脾气太瀑躁了
==========
已经吵过很多回了
每次都一副我那里很忙我走不开的样子然后在我屋里跳来跳去不停地问好了没好了没,又他妈不是消防队的,五分钟的功夫都等不了?
我也说过不止一次,忙就换其他人来报,或者不忙时候再来,要是觉得这事不应该你干的那就不干,等你部门其他小姑娘上班让她们来,或者把东西放这里我算好再找你,但既然来了就给我踏实坐好闭嘴等
平时普通斗两句嘴也就算了,这么上人参搁我忍不了
工作上的矛盾凭什么扯到我私人问题
我嫁不嫁得出去轮不着他来说,没大嘴巴扇他就算客气的了
当时感觉就像在地铁上被流氓咸猪手了一样恶心
==============
我是你LS
完全能理解你的心情
这样的男的确实猥琐+讨厌
他说你私人问题不对,你也可以说他猥琐啊
但是扔报销+撒脾气这个事,如果我是你的同事的话会觉得是你拿工作来泄私愤,显得没那么有教养
跟那个恶心男的也就50步笑百步了
我诚恳得建议你,这种垃圾人最好不饶招惹

68= =发表于:2017/6/20 12:48:00

我诚恳得建议你,这种垃圾人最好不饶招惹
===
别惹垃圾人+ 1
我是66L,和你同样财务,对待这种人,可以使使阴招,比如给他报销挑点刺拖延拖延啥的,这对于gn来说不难吧,当面扔报销就太难看了,而且他还可以找领导告你状,但是挑错啥的那他还真拿你没办法

69= =发表于:2017/6/20 12:50:00

扔报销单的真不会做人

70= =发表于:2017/6/20 13:42:00

感觉这L里有些人确实不会做人

71= =发表于:2017/6/20 13:46:00

感觉这L里有些人确实不会做人
===
+1,人家聊老公孩子是想让人羡慕,不要完全不理,插两句有的没的就行了

72= =发表于:2017/6/20 13:55:00

其实一开始入职的时候也不知道该和人家聊什么
尤其喜欢聊家庭聊自己的同事
由于自己不了解也不敢瞎插画
后来就明白了,人家聊什么就顺应加上两句
聊八卦、聊美食、聊旅行、聊童年趣事都是可以的
不感兴趣的就敷衍两句,感兴趣的就多说两句
也没觉得聊天是什么麻烦事儿
毕竟同事,工作中有合作,休闲是一起吃饭休息的
何必板着脸不理人
人家也不会把你说的事儿多当真,你也不用把别人家的事儿多当回事儿
面子过得去就得了

73= =发表于:2017/6/20 14:04:00

人家也不会把你说的事儿多当真,你也不用把别人家的事儿多当回事儿
面子过得去就得了
=====
+1感兴趣就顺着聊,不感兴趣要么听着,连听都嫌弃么就索性走远点
楼里某个对已婚妇女话题满肚子牢骚的,建议你当面掐过去,在这里暴躁给谁看呢

74= =发表于:2017/6/20 14:10:00

面子过得去就得了
=====
+1感兴趣就顺着聊,不感兴趣要么听着,连听都嫌弃么就索性走远点
楼里某个对已婚妇女话题满肚子牢骚的,建议你当面掐过去,在这里瀑躁给谁看呢
============
确实,L里真的有特别不懂事儿的
貌似还觉得自己特别有理,世界皆是包子我才是正义勇士
在网络上掐架泄泄火也就得了
把这种状态放到职场就是傻
同意人生到了哪个阶段就聊哪个阶段的话题
如果你周围一圈人大部分都是已婚带娃妇女,人家自然话题就围着老公孩子这些转
周围都是年轻小姑娘自然八卦吃饭彩妆就多
掌握技能可以生存
更能融入社会才生存的更好

75= =发表于:2017/6/20 14:11:00

L里的论调怎么都是要迁就已婚妇女聊家庭孩子?已婚妇女就不能迁就别人吗?
还是说你已婚你最大,你是人生赢家,别人都要顺着你?

76= =发表于:2017/6/20 14:14:00

面子过得去就得了
=====
楼里某个对已婚妇女话题满肚子牢骚的,建议你当面掐过去,在这里瀑躁给谁看呢
============
如果你周围一圈人大部分都是已婚带娃妇女,人家自然话题就围着老公孩子这些转
掌握技能可以生存
更能融人社会才生存的更好
====
我就要问问为啥已婚带娃妇女就非要聊老公孩子?
已婚妇女能不能解释一下?
是其他的你们不懂还是你们眼里只有老公孩子?

77= =发表于:2017/6/20 14:17:00

掌握技能可以生存
更能融人社会才生存的更好
====
那我这种打算单一辈子的咋办,人家都进入到了正常的人生阶段,我可能40+了还没老公孩子,没孩子自然不懂她们的话题,咋聊
更能融人社会才生存的更好........绝大多数人都结婚生子了,我融入不了,感觉被社会抛弃了,不结婚就已经被人编排了

78= =发表于:2017/6/20 14:21:00

办公室除了我都是男的,一个有娃的平时也不怎么说娃,相处比较和谐,平时就随便聊聊有什么新闻,都不聊隐私的事情= =

79= =发表于:2017/6/20 14:26:00

我就要问问为啥已婚带娃妇女就非要聊老公孩子?
已婚妇女能不能解释一下?
是其他的你们不懂还是你们眼里只有老公孩子?
==========
我是你LS,我还真是已婚妇女但没有孩子
部门有很多同事
有些女同事都是刚有小孩,或者孩子几岁的那种
如果跟这些人吃饭,一般都在沟通孩子什么阶段喝什么奶粉,学区房或者幼儿园之类的,这种问题插不上话就听着呗
主要人家也不是八卦精,只是正常的聊天而已,我觉得没问题,自己也没觉得在迁就,而且也会聊聊看的电视剧这样
还有研究生刚毕业入职的女孩子,聊的就是电影、旅游、购物什么的,能查的上话题就插,插不上的就哈哈一笑
在什么圈子,如果你不是主流,就随着主流,慢慢找到自己能融入的圈子不就行了
不知道ls的你到底要求证什么,还是纠结什么
L里这么多GN说的话,真的很难理解吗?

80= =发表于:2017/6/20 14:28:00

喷,我针对的是已婚人士么,重点是聊天内容,成天聊家庭琐事就是low,一些未婚有bf的成天聊天内容离不开她bf,好像她就是为男人而活似的,这种女人就是low
已婚男人怎么不聊老婆孩子?因为他们不care,只有女人才成天围着家转,这tm太不公平,L里那些以为自己很懂人事,很“同情”已婚妇女的我就呵呵

131条,20条/页