a团排名

156821条,20条/页

<2021222324252627282930>

441= =发表于:2017/8/14 11:48:00

xtt、团外、流量狗大乱斗hhhhhhhh

442= =发表于:2017/8/14 11:48:00

不不不,我是想问超话阅读量怎么刷出来的,因为你们都说刷,但是体感身边没有一家在刷这个?

443= =发表于:2017/8/14 11:48:00

L里去过con的不在少数,说是事实还是洗脑包各自都清楚,要真是故意编假话黑你家何必等到现在

444= =发表于:2017/8/14 11:48:00

wb随便搜con上扇子少就看到一条相关wb,反正团旬之后扇子人气这事这团一直模模糊糊的,idol自己提出来的话总比发洗脑包强

445= =发表于:2017/8/14 11:49:00

盖章back
盖章扇子少
盖章没紫色
以上章随便盖
不过洗脑包就不要再甩了,丢人

446= =发表于:2017/8/14 11:49:00

不不不,我是想问超话阅读量怎么刷出来的,因为你们都说刷,但是体感身边没有一家在刷这个?
=====
阅读量没办法刷吧?几亿几亿的级别多点击几次也没什么作用
发贴量倒是挺容易刷,在超话的界面里发wb就行了

447= =发表于:2017/8/14 11:49:00

37l真可笑,你怎么不说你家一帮贱货小号直接带全名wb上刷上rs给艹的热度

448= =发表于:2017/8/14 11:49:00

手灯也要看颜色显不显眼的

449= =发表于:2017/8/14 11:51:00

オリコン週間 2013年12月9日付
DVD総合(TOP50)
13 5,047 5,047 家族ゲームDVD-BOX

450= =发表于:2017/8/14 11:52:00

别的地方不敢判断,去过东京场的表示,dyz扇子最多,sbr最少,其他三家数量差不多
====
我的妈,眼神可真好hhh你是去干嘛的?

451= =发表于:2017/8/14 11:52:00

bd前20不入

452= =发表于:2017/8/14 11:52:00

yz在wb的超话是一群毒yp管的,也是揷口常客,用超话阅读量过来自炒也是早有准备w
====================
37l真可笑,你怎么不说你家一帮贱货小号直接带全名wb上刷上rs给艹的热度
====================
贱货小号带全名刷杂图的这说的不就是yp么hhhhhh

453= =发表于:2017/8/14 11:53:00

手灯也要看颜色显不显眼的
============
是不是又要扯蓝紫灯不明显的事了

454= =发表于:2017/8/14 11:54:00

家族游戏只有首周的数据,Bluray第一周是*3,981 家族ゲーム Blu-ray BOX,年累计只会更多
就算用BD第一周数据加上DVD,合计也9028了,虽然说不上多好,但这销量也不算差吧?很值得被嘲吗?

455= =发表于:2017/8/14 11:55:00

yp每次一登场都是要被踩着嘲,只能说是真蠢了

456= =发表于:2017/8/14 11:55:00

茶茶能有点top家的气度么,放过back吧hhp

457= =发表于:2017/8/14 11:56:00

54l你的bd数据是s榜好吗hhp

458= =发表于:2017/8/14 11:57:00

还是狗o最厉害??

459= =发表于:2017/8/14 11:58:00

前面丫鬟挑了半天不让聊,54l这出个了sb叛徒啊哈哈哈哈,xcx的box数全团最低好吗

460= =发表于:2017/8/14 11:58:00

O榜年榜有家族游戏吗23333

156821条,20条/页

<2021222324252627282930>