a团排名

151021= =发表于:2018/8/16 11:17:39

排一下96吧

151022= =发表于:2018/8/16 11:19:21

出坑狗都等着看钳子销量笑呢,希望在坑狗别在这嚷了,去搬箱吧,这l都成你们家的了

151023= =发表于:2018/8/16 11:19:38

这几年二狗的收视全都不怎么样吧,狗欧这么不行,二狗只能结婚去了

151024= =发表于:2018/8/16 11:20:04

果然还是先糊先婚

151025= =发表于:2018/8/16 11:20:44

白莲狗的逻辑不太好啊,饭群不care是在什么平行世界,争大狗眼看看,去刷刷推吧,脱饭一把把,会不在意的就是你这种bp

151026= =发表于:2018/8/16 11:21:58

97l说说过期子役没了饭,拍戏给谁看?不能换收益,为什么要找他拍,别扯什么影帝big,插口谁看得上他影帝,隔壁有ab,狗子有谁?背后只有ytlz呢

151027= =发表于:2018/8/16 11:22:11

ls别激动,狗欧不脱又怎样?二狗个人销量也不怎么能打了,现在只是更差而已

151028= =发表于:2018/8/16 11:22:15

说的饭群不care是指不care那些喊着脱饭的bp狗

151029= =发表于:2018/8/16 11:23:44

排个5l吧

151030= =发表于:2018/8/16 11:24:15

认领97l
有饭在时候销量也就那样啊,没了饭还不是就那样

151031= =发表于:2018/8/16 11:24:34

二狗一直上不了剧说明人家电视台也不怎么觉得他能担收视,结果还真的上什么砸什么
不知是太有自信,上剧前还要自己作死一番,当然驼背这演法只有影帝自己能懂

151032= =发表于:2018/8/16 11:26:34

不是一定说先糊先婚,但是反过来说如果二狗映画收视销量都爆他肯定不敢婚或者说他婚的话来自各方面的压力会更大,明显是这一两年糊了,所以45s也放宽了才开始走起了流程,要怪就怪狗欧你们自己废吧

151033= =发表于:2018/8/16 11:27:58

单纯想问9l拔拔一直上剧是因为人家电视局觉得拔拔能担收视吗

151034= =发表于:2018/8/16 11:28:09

都几年了,4l还放不下影帝啊,哈哈,毕竟自家永远摸不到

151035= =发表于:2018/8/16 11:29:04

10l+1

151036= =发表于:2018/8/16 11:29:19

排10l,差不多是正解了

151037= =发表于:2018/8/16 11:29:40

二狗糊了为什么只怪狗欧废,他自己这几年演的东西很好吗?浮夸套路油腻,有狗欧因此脱了难道不是二狗水平的毛病?
mjd不是狗欧or出坑狗欧

151038= =发表于:2018/8/16 11:29:52

拔拔那是阿姨爱,这种nbcs的货,明显没有讨论价值的问题就不用提了吧

151039= =发表于:2018/8/16 11:30:35

三呼喜多川影帝的确没人摸得到

151040= =发表于:2018/8/16 11:31:25

都几年了,4l还放不下影帝啊,哈哈,毕竟自家永远摸不到
===
看吧,谁句就喘上了,放不下影帝的到底是谁啊?不嫌丢人还吹上了,bp狗还真是wlsw