壹柒年double11L

610条,20条/页

<2021222324252627282930

401= =发表于:2017/11/2 16:10:00

【11.11来了!跟我一起瓜分2.3亿天猫购物津贴!帮你回血血桖血血血血恤血~~~】http://t.xrq7.com/h.vgaY5Y 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥tZEg0TH7rxY¥后打开手淘

---------
密令红包页面

402= =发表于:2017/11/2 16:25:00

抢到了无敌冷门的欧家美发沙龙店的100元代金券,太划算了,比找朋友买内购都便宜好多

403= =发表于:2017/11/3 9:51:00

martiderm的dsp安瓶刚上市的时候人了,到手400一盒,觉得这价还算可以了
这两天开用,如果好的话双11再囤货
=====
到时候求个反馈吧,这个wb营销太厉害,根本分不出是不是真的好用
======
反馈来了,用了几只,想说有点刺激,很多人用了会刺痛,包括我,一开始用的时候那段时间皮肤有点脆弱状态不好,刺痛+搓泥,而且不够润,后续要加保湿,我是油皮
后来停了一周修复了下,不刺痛也不搓泥了
效果目前还没看到,但是不会回购,377我有性价比使用感更好的牌子
他家最好用的还是lip,油豆皮抗氧化不错,而且价格还是最白菜的

404= =发表于:2017/11/3 11:29:00

没用过红腰子,好像说这次价格不错?

405= =发表于:2017/11/3 22:07:00

个人觉得红腰子价格不错的,已经付定金了,30ml590再送3个10ml的试用装,相当于60ml,日上免税店好像是50ml卖599

406= =发表于:2017/11/4 8:17:00

飞??也在搞活动,有没有GN参加过赴日旅游的私家小团?性价比高一点行程安排又舒适的?今年比较忙,想去放松一下确没时间做功课规划线路,而且我大概要明年春天才能有假期= =这样的适合双十一提前预定吗

407= =发表于:2017/11/5 12:40:00

红腰子和小棕瓶哪个好点?在这两之间犹豫

408= =发表于:2017/11/5 20:17:00

看中south 航的自由行了,但只有一个人。妖都去京都或成都有gn结伴么?两人起售,因为包了一晚酒店

409= =发表于:2017/11/5 20:49:00

我是LS,更正一下,不是京都是帝都。。。

410= =发表于:2017/11/6 10:16:00

gns有推荐面霜or乳液的吗,国产的也行

411= =发表于:2017/11/6 12:01:00

----------------------------
两个都用过,我觉得红腰子清爽一点,小棕瓶比较厚,使用感前者好些。不过许三多出问题召回过一批东西,不知道有没有红腰子

412= =发表于:2017/11/6 12:28:00

=====================================
这俩不是一类吧,小棕瓶是精华,红腰子只是个肌底液

413= =发表于:2017/11/6 12:49:00

火炬那个稀有红包是不是就上月30号集中放了一批出来?除了那天中过就没有然后了,今年红包真的寒酸的可怜,领的最大面额也就3块,不知道火炬10号晚上可以开多少,别100个才几十块就搞笑了

414= =发表于:2017/11/6 13:07:00

ls想多了,没准1个红包就是几毛呢

415= =发表于:2017/11/6 13:26:00

确实想多了这个活动最久吧,像我这么懒的人都开满100个了,加起来能有几块就不错了

416= =发表于:2017/11/6 13:34:00

408Lgn,同妖都,有想再去一次帝都,有没兴趣私聊?

417= =发表于:2017/11/6 14:26:00

许三多不是爆出国内原料商造假么。。。有说只影响国内品牌,也有说影响到国际线的

418= =发表于:2017/11/6 15:19:00

求推荐除螨吸尘器,戴森太贵了没有预算。。

419= =发表于:2017/11/6 21:35:00

今天有人冲战队红包吗?有膨胀么?

420= =发表于:2017/11/6 22:19:00

我一直拿红腰子当精华用

610条,20条/页

<2021222324252627282930