壹柒年double11L

610条,20条/页

<2021222324252627282930

541= =发表于:2017/11/14 16:24:00

买个东西搞得那么心累= =

542= =发表于:2017/11/14 20:01:00

不是哪家店的托,但也在天 猫一些官方旗舰店内看到一些评论怀疑是假的
对旗舰店也这么没安全感的话就别在网上拍了吧,心不累么
按这种怀疑一切的心态,去实体店买也能怀疑BA给换些假的卖你吧,还是自己人肉好

543= =发表于:2017/11/14 20:03:00

我的高_洁_丝,11号凌晨点发货,现在一点没动
其他店都能查到物流了,她家生意有没这么好啊

544= =发表于:2017/11/14 21:00:00

我是买滴露那个,名单出了,然而1万名单没有,只给时间段,评论全在质疑,很多人像我一样三分付完才几千,全甩锅给系统了,但是我没截图,退了就算了
黑名单+1
[IMG]http://i.imgur.com/tkpheGt.jpg[/IMG]

545= =发表于:2017/11/14 21:15:00

今年依然买的不多但很满意,illy挂耳4盒,mbl眼唇卸2大瓶,zst红茶3盒,qs日抛10片装2盒,美瞳日抛5片装1盒,杂牌隐形眼镜日抛60片,kzl眉笔1支,yiquan润唇膏4支,防雾霾口罩10个,全部实际支出488

546= =发表于:2017/11/14 21:15:00

预售买过olay,前五千返订金,人家给完整名单还能查询

547= =发表于:2017/11/14 22:20:00

官方旗舰店怀疑真假的还是拿碗去生产线接吧
===========
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
=====
别说官方旗舰店了,我们这一家好多奢侈品牌店的所谓高级商场的一个柜姐亲口跟我说她们商场都是真假掺着卖的,谁知道怎么回事= =

548= =发表于:2017/11/15 1:54:00

不是哪家店的托,但也在天 猫一些官方旗舰店内看到一些评论怀疑是假的
对旗舰店也这么没安全感的话就别在网上拍了吧,心不累么
按这种怀疑一切的心态,去实体店买也能怀疑BA给换些假的卖你吧,还是自己人禸好
====
的确可能买到假货的,是会有人网购真货然后把假货退回去的

549= =发表于:2017/11/15 2:07:00

=====
名单可以随便编呀
我这次买的一家,前一千免单,我拍完后回到商品页面截图,五十秒时卖出六百多件
结果商家公布名单,第一千名是二十秒,而且名单里没有我
把下单时间截图给客服,客服说我可以免单,不过也证明证明这个名单是纯手工操作了

550= =发表于:2017/11/15 2:13:00

因为我是十三秒下单的,如果是系统直接导出没道理会漏掉我
但是人工查每个订单的时间又不可能
真是编的很粗糙的一份名单,就是部分真实订单掺杂部分编出来的虚假订单吧

551= =发表于:2017/11/15 4:29:00

别说官方旗舰店了,我们这一家好多奢侈品牌店的所谓高级商场的一个柜姐亲口跟我说她们商场都是真假掺着卖的,谁知道怎么回事= =?
======
????只听说阿迪的鞋可能会和专柜不一样

552= =发表于:2017/11/15 8:58:00

别说官方旗舰店了,我们这一家好多奢侈品牌店的所谓高级商场的一个柜姐亲口跟我说她们商场都是真假掺着卖的,谁知道怎么回事= =
====
照这个说法,旗舰店、专柜都真假混卖,哪里还有真货?不排除有BA故意以假充真的可能性,但是商家肯定不会做这种自砸招牌的事情
有些官方旗舰店评论怀疑假货的,有部分我可以说是他们自己用了过敏。我平时用欧美猛药比较多,比如A醇之类的,这类东西刺激性很大,有些对成分完全不了解的小白跟风买了,恰好自己又是敏皮,不作死就怪了,皮肤泛红啥的一看就是不耐受的表现,然后说卖假货,我都替官方店无语

553= =发表于:2017/11/15 9:00:00

=====
名单可以随便编呀
我这次买的一家,前一千免单,我拍完后回到商品页面截图,五十秒时卖出六百多件
把下单时间截图给客服,客服说我可以免单,不过也证明证明这个名单是纯手工操作了
====
同预售买olay,已经查到自己的id了,坐等退定金,并且也收到了付尾款前1w送的小样

554= =发表于:2017/11/15 9:19:00

买的依泉旗舰店润唇膏,说订两套的话58/套,我定了两套实际比58贵,前连天发了短信来通知我收到货问客服要25退款
定金退得也很及时,其他家说前5000送的东西也都收到了,还是要看店家RP啊

555= =发表于:2017/11/15 9:38:00

=====
名单可以随便编呀
====
同预售买olay,已经查到自己的id了,坐等退定金,并且也收到了付尾款前1w送的小样
==
同预售,抢了两单都是前5k,说是收货申请退款退定金

556= =发表于:2017/11/15 9:40:00

虽然我的一单发货物流没更新过,另一单还没有发货,orz,货多量大只能等了

557= =发表于:2017/11/15 11:13:00

这次买的LN的热水器,询问客服自己有没有有没有赶上什么送赠品的活动,客服说我拍照晒图可以赠送浴巾和电动牙刷,我再截图我的付款时间4秒问他们为什么我不是前一小时付款送电饭煲,客服才改口说具体的数据等天猫算出来之后再统计....今年真的是各种膈应,玩不起就干脆不要写嘛

558= =发表于:2017/11/15 13:37:00

suning的客服真的垃圾中的战斗机,从来都不会回复,回复也是绕圈子
物流卡在同城两天,客服也毫无反应

559= =发表于:2017/11/15 13:52:00

suning的客服真的垃圾中的战斗机,从来都不会回复,回复也是绕圈子
物流卡在同城两天,客服也毫无反应
------------------
找客服改了五次电话,每次都答应改,没有一次真的改了
还是上门派送的时候发现快递员打不通,才发现没改的

560= =发表于:2017/11/15 14:34:00

tm真假掺卖被8皮也不是一天两天了
有人担心很正常,LS几层用一唱一和的么

610条,20条/页

<2021222324252627282930