壹柒年double11L

610条,20条/页

<2021222324252627282930

561= =发表于:2017/11/15 14:43:00

护肤品和化妆品基本都是每年自己过去看控时候顺便背一年份的,毕竟是擦脸上的,一大箱子怎么也够装了

562= =发表于:2017/11/15 14:56:00

tm的确是真假掺卖,但tm不等于官方旗舰店,搞清楚区别再来说

563= =发表于:2017/11/15 15:23:00

也不是为官方旗舰店说话,但如果这么担心的真的就别在网上买了吧

564= =发表于:2017/11/15 15:56:00

官方旗舰店不就是商场直营专柜的网络版吗

565= =发表于:2017/11/15 16:12:00

也不是为官方旗舰店说话,但如果这么担心的真的就别在网上买了吧
============
+1
既然担心,那就不要买,专柜买个安心
又要网上买便宜还要怕假,何苦为难自己呢

566--发表于:2017/11/16 9:10:00

就我一个人到现在都没收到大部分快递么……圆通的一个没收到,其他快递连周二买的都到了

567= =发表于:2017/11/16 9:42:00

官方旗舰店不就是商场直营专柜的网络版吗
==========
供货批次流水线可能不同
有些牌子国内没柜,所谓旗舰店看看营业执照其实也就是个国内代理还未必是真有授权
所以
看自己喽

568= =发表于:2017/11/16 9:57:00

坐标GZ,目前只收到一个TM超市,一个同城的,其他基本两天没有移动了,但是好多人都说今年快递很快,怀疑我的是不是被烧了

569= =发表于:2017/11/16 10:36:00

一共就六个快递四个到现在都没发货的我。。。

570= =发表于:2017/11/16 11:16:00

今年和家里人一起买了18件,只剩4件没到了,发货最慢的是海底捞。

571= =发表于:2017/11/16 11:55:00

周围人的快递都到了好多,就我的两天才到一单
同是YYK一家的单,同事到的也是巴拉巴拉

572= =发表于:2017/11/16 11:59:00

今年感觉快的很快,慢的也很慢,都快一周过去了居然还有两个件是虚假发货的,显示物流已收件,然后就没有然后了

573= =发表于:2017/11/16 13:05:00

因为买的全是日用品很便宜,22个快递就收了6个,我还是包邮区的,比去年慢太多了

574= =发表于:2017/11/16 13:06:00

刚回完不久YYK就到了
今年头一次买背心
感觉和店里包装不一样
随便套了个塑料袋,皱巴巴的就寄过来了
按说内衣类都是不能退货的,不会是退货
但是为什么这么皱

575= =发表于:2017/11/16 13:12:00

五个快递一个没到,其中一个同城的,发货三天了都。。。

576= =发表于:2017/11/16 13:16:00

有个12号凌晨已经到同城大库并发出,然后就没动静了,爬都爬到市区了,对我说的就是suning,气

577==发表于:2017/11/16 13:17:00

有人买到EMS快递发货的正常么
买的零食双11当天就发货了,而且不是虚假发货,当天物流就显示从江苏发往上海了
我在魔都,现在5天了,再也没有下文了- -

578= =发表于:2017/11/16 13:20:00

要不是商家货仓统一发货,同城的我都想自提了

579= =发表于:2017/11/16 13:55:00

几单EMS都停滞了3天状态

580= =发表于:2017/11/16 13:57:00

化妆棉的EMS收到了,还有两个EMS停滞状态,红腰子都上海集散点两天了没有动静,还是顺丰

610条,20条/页

<2021222324252627282930