32家jp是不是代表了跳家jp的巅峰水平?

1460条,20条/页

<1011121314151617181920>

321= =发表于:2018/1/14 23:17:29

不可能啊,我算是看出来了,她们是一阵阵的
每次有啥事了一个人被骂了之后就回去召唤一个群的小伙伴来一起233333

322= =发表于:2018/1/14 23:18:06

JP还来这楼黑别家,真看不出自家才是JP吧

323= =发表于:2018/1/14 23:19:56

肝O啊,你们努力说服爸爸妈妈给你们钱也不容易,晚上早点睡别明天上课迟到了被扣零花钱

324= =发表于:2018/1/14 23:22:39

真的可以承包我一个月的笑点了

325= =发表于:2018/1/14 23:23:13

xswl,肝O预告了以后在团L里黑门把统统甩锅给别家

326= =发表于:2018/1/14 23:28:47

hhh现在直接开始诅咒了,真没耐心

327= =发表于:2018/1/14 23:30:48

看他们上诅咒一点也没有心理负担的2333加油败rp

328= =发表于:2018/1/14 23:31:22

好奇sjb到底是真的IQ有问题还是装傻阿,说真的现实中还没见过这么疯的人,无法正常交流自说自话,吓人

329= =发表于:2018/1/14 23:33:48

哈哈哈哈哈他们又召唤了一群小伙伴来,纷纷表示知道真相好震惊禁得好23333

330= =发表于:2018/1/14 23:34:04

肝肝收视率还没出来,就不好好攒rp了

331= =发表于:2018/1/14 23:34:57

闲的没事去看jp飙戏,纯粹给自己的生活找点乐趣

332= =发表于:2018/1/14 23:35:33

sjb到底是一个还是拉了一个群啊?这精神头也太好了

333= =发表于:2018/1/14 23:35:51

屁啊,什么小伙伴,估计玩精分呢,一分分饰320角

334= =发表于:2018/1/14 23:36:24

我觉得是复读机分裂成了俩复读机xsl

335= =发表于:2018/1/14 23:36:36

期待明天肝肝的收视率,肯定能收32.0

336= =发表于:2018/1/14 23:37:12

口气都一样,估计就那个服毒鸡,妄想去公共楼给大众洗脑

337= =发表于:2018/1/14 23:38:09

今天晚上指着这个笑话活了哈哈哈哈哈
收视L不嫌丢人,期待复制去年月九被人人喊打的奇迹

338= =发表于:2018/1/14 23:40:54

居然收视楼发疯,这是真不要脸啊,震惊,完全震惊

339= =发表于:2018/1/14 23:41:11

明天且看收视吧,反正低了别家也免不了嘲他,这家眼界小,每次肝肝一被嘲就开ty是们把家,自己的肝啥样心里没逼数

340= =发表于:2018/1/14 23:42:16

哈哈哈哈狂奶一发收视

1460条,20条/页

<1011121314151617181920>