小k:想把限定组合做下去!但这件事要亚麻来说

604条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2018/7/19 12:21:22

有谁翻译顶楼说些什么

162= =发表于:2018/7/19 12:21:26

好吧,那我就上了,别说我挑事,只是觉得两家黑都多别被人披皮利用了
其实提一提没什么,就像你说的亚麻提和番茄组队什么的,都很正常
所以小k提一句またやにたいね也是正常的亚麻也提过这句话也是正常的
真的非要扯时间线的话,亚麻说的更早,推上搜到的,2016年第296回sound tripper
都弄弄清楚以后别再这个点上被人利用了,楼主的居心是挺明显的,是不是破jj我一路人说不得个准
毕竟真破不至于自家爱豆先提了这么多次都不知道,还拿这个来黑小k,这不是明摆着等着让人打脸吗
那我上了啊,别rs我,我就是看了这楼去搜搜的

广播部份我上油管听了,就是下面第一张图的内容
https://www.youtube.com/watch?v=IoFYHZTGbOs

163= =发表于:2018/7/19 12:23:05

忘了分开格式
https://www.you tube.com/watch?v=IoFYHZTGbOs

164= =发表于:2018/7/19 12:27:03

所以小k为了一个根本不是理由的破烂理由被k黑纠缠还造谣人品,呵呵呵,k黑果然是最不要脸的没人敢抢其宝座,别人提不用被黑,他提就要被黑,还不过是一句他从06年开始就跟每个j内j外的合作对象都会说得社交辞令,莫名其妙

165= =发表于:2018/7/19 12:31:55

161是路人我吞屏幕

166= =发表于:2018/7/19 12:32:47

毕竟都主动帮楼主说话了,不像路人

167= =发表于:2018/7/19 12:32:56

2016.6.20 Sound Tripper
那么,现在为您播放的背景音乐是来自Ricky Martin with Chrisina Aguilera的「Nobody Wants To Be Lonely」。
由超具人气的两位流行歌手联手打造的豪华版曲目「Nobody Wants To Be Lonely」,在这一年的全美音乐榜上独领风骚大受欢迎。至今为止,我也有跟其它歌手合唱过的经历。蛮想再去合作的,找谁好呢?前段时间,J家跨年演唱会的时候,久违地和龟梨君同台合唱了「修二与彰」,特别开心。如果还有机会能和kame一起合作的话肯定超有意思。嗯。歌名「Nobody Wants To Be Lonely」直译过来的话就是「没有人愿意孤独」的意思。顺便问一下,「你喜欢一个人吗?」嘛,一个的时候,也很享受一个人的时光哟。不过,和朋友们在一起的时候也很开心。偶尔,也很享受一个的时间,可以看看书之类的。也会一个人去外面喝酒,常去的那家酒吧,我已经和店员们混得都挺熟了,跟老板关系也挺要好,所以有时候会和他聊聊天喝会酒。
===
一切都始于同台合唱,要是没有就没那么多事了吧,笑

168= =发表于:2018/7/19 12:33:43

所以小k被白黑了啊,没趣

169= =发表于:2018/7/19 12:34:25

正常个毛线 自己有团了还想和人组限定 自己玩泥巴去吧

170= =发表于:2018/7/19 12:34:57

你妈的路人

171= =发表于:2018/7/19 12:36:26

知道别人没退团还想抓着人组限定无不无耻 该不该自己面壁思过玩泥巴

172= =发表于:2018/7/19 12:37:04

被证据打脸就胡搅蛮缠了,一贯的套路

173= =发表于:2018/7/19 12:37:30

吃相难看极了

174= =发表于:2018/7/19 12:38:18

是要开始撒泼打滚了吗

175= =发表于:2018/7/19 12:38:20

没有那一抱 ,没那么多事

176= =发表于:2018/7/19 12:39:07

174的脑内太严重了,仿佛就是知道一切的上帝似的

177= =发表于:2018/7/19 12:39:36

没有搬家就没那么多后续了

178= =发表于:2018/7/19 12:41:01

不是158、159要求人上图的吗?怎么人真的上了就骂人了?

179= =发表于:2018/7/19 12:44:17

161装路人的你重点就是亚麻先提了小k这么多次真是倒贴你金贵的小k了是吧?你小k真是全j全日圈最金贵最提不得的,亚麻提他就是倒贴他,给你盖章

180= =发表于:2018/7/19 12:44:51

没骂人啊,让上图就是为了弄清楚,清楚了才好翻篇不是

604条,20条/页

12345678910>