六筒CP乱炖楼

1291条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2018/7/20 0:06:45

北斗为什么要和44撒娇?北斗不怎么撒娇的吧,感觉这团最爱撒娇的大概是杰西或者是大我
-----------------------
像前面说的,其实他的末子心很重的,只不过是要挑对象而已
如果在建模面前,而且有个合适的场合,我觉得是绝对会的

182= =发表于:2018/7/20 0:07:51

唉,tzs就是米娜的保姆
按我说,要营业又不营业的是他才对

183= =发表于:2018/7/20 0:08:07

京慎radio很萌!
虽然说44没啥cp
但和年上一起特别萌,尤其是和大我
就有种弟弟反而要照顾弟弟的感觉w

====
这俩小时候也是没少掐2333

184= =发表于:2018/7/20 0:08:21

那个目击是发生在某交通枢纽吧
多的不说了早晚会知道的

185= =发表于:2018/7/20 0:08:38

说起来,北斗的最后一口面,是tzs吃下的,感觉树北党应该也是续命了3秒

186= =发表于:2018/7/20 0:09:17

为什么要脑补北斗向所有人撒娇呢?觉得他不适合撒娇,闷骚挺好

187= =发表于:2018/7/20 0:09:45

京慎radio很萌!
虽然说44没啥cp
但和年上一起特别萌,尤其是和大我
就有种弟弟反而要照顾弟弟的感觉w

====
这俩小时候也是没少掐2333
====
所以就是很亲兄弟的感觉啊
普通人家也是这样,小时候喜欢什么都争,但是长大了懂事了反而互相照顾

188= =发表于:2018/7/20 0:10:51

----------------------
这里是cp楼啊
你可以觉得他不合适,那也有人觉得合适啊
别学jrl里面那个人一样,非要觉得她自己看的才有暧昧好吧
不想聊就跳过咯

189= =发表于:2018/7/20 0:10:56

北斗不怎么撒娇吧,他是傲娇,求关注但又不好意思表现出来

190= =发表于:2018/7/20 0:12:08

----------------------
这里是cp楼啊
你可以觉得他不合适,那也有人觉得合适啊
别学jrl里面那个人一样,非要觉得她自己看的才有暧昧好吧
不想聊就跳过咯
====
我的意思是北斗本来就不怎么撒娇,为什么总有人一直要yy他向这个撒娇向那个撒娇?
讨论cp也总得有点事实基础吧而不是纯粹脑补

191= =发表于:2018/7/20 0:13:15

就是杂志上有些访谈会聊到什么甘えるメンバー
我记得好像有门把说过北斗会对44比较特别,具体什么有点忘了
まぁいい

192= =发表于:2018/7/20 0:14:10

太不具体了这话没法接www

193= =发表于:2018/7/20 0:16:40

杰西最近几个月和44去吃了n次饭,去看了电影,去看了安室的con,还去迪士尼玩了,感觉他俩的脚步踏遍了东京

194= =发表于:2018/7/20 0:18:15

可惜没啥cp感
不然真的是东京爱情故事了w

195= =发表于:2018/7/20 0:19:25

有一期油管,好像是44说了个什么段子,大家都无视了,只有杰西一脸兴奋地接话,然后两人相视大笑进入了忘我的境界,另外4个人完全是懵逼的

196= =发表于:2018/7/20 0:20:02

可惜没啥cp感
不然真的是东京爱情故事了w
===
这就没办法了,44跟谁都没cp感

197= =发表于:2018/7/20 0:26:46

迪士尼那个好像是单数目击

198= =发表于:2018/7/20 0:26:51

难得开了CP楼,不如回顾一下油管其他集的萌点吧,不过好困啊,想睡了,大家别聊那么快可以吗QAQ

199= =发表于:2018/7/20 0:27:36

同想睡了
明天再来晚安么么哒

200= =发表于:2018/7/20 0:30:11

44大概属于那种被发卡类型?

1291条,20条/页

1011121314151617181920>