六筒CP乱炖楼

1291条,20条/页

<1011121314151617181920>

301= =发表于:2018/7/20 14:49:42

没有往怀里靠吧,好像是人跌到后面去了?因为看到衣服好像是往斜后方被扯的
但是他真的意外胆小哈哈哈哈哈
那期真的要给44和高地点赞,吓死tzs哈哈哈哈

302= =发表于:2018/7/20 14:50:39

高地44完全演技派,还自带音效的好吗

303= =发表于:2018/7/20 14:51:27

juri真的233333333

304= =发表于:2018/7/20 14:52:18

我老觉得jbdw一靠近tzs小动作就特多
靠一靠搭一搭啥的特别可爱w
--------
在团外挺独立的,一回到团里一慌就是找tzs
写错44名字的时候,第一时间就告诉tzs,我猜人家肯定是想,你写错了我也没办法啊 ww

305= =发表于:2018/7/20 14:52:49

其实tzs也是一个默默想当弟弟想装傻的撒娇鬼,然......世事岂能尽如人意w

306= =发表于:2018/7/20 14:54:03

觉得jbdw靠近杰西小动作也特多,动不动就是搂一下肩摸一下手臂

307= =发表于:2018/7/20 14:55:19

感谢桐山邀请他到家还做饭吃
安慰他被门把折腾的弱小心灵

308= =发表于:2018/7/20 14:55:26

jbdw就是团宠公主的人设啊

309= =发表于:2018/7/20 14:55:57

假设6T是同班同学,觉得谁最像是能交好的人?
回答:田中树吧?
因为我和他同年出生生日也比较近,有这些和我接近的部分。比较平易近人的性格的树,有点喜欢有点讨厌,这种程度的关系,反而实际上最容易变成朋友吧大概

连这种程度的杂志都当成料拿出来了,这cp也太冷了吧
=========
。。。怎么感觉北斗是实在想不出谁了随口说个tzs,这语气可不像是多有好感的
------------------------------
你对北斗有什么误会www北斗真正关系好的从来都不在j内www

310= =发表于:2018/7/20 14:56:06

萌北树的其实很多都是萌他们营业同士感
不是那种下课了一起约会的小情侣感
两个人都是大腐男一出手就18禁也是一种默契

311= =发表于:2018/7/20 14:56:46

北斗真正关系好的朋友一共就2个,都在J外w

312= =发表于:2018/7/20 15:01:52

tzs的确是对谁都好
但回想起来,萌树我更多是因为后者任性的时候,一般前者特别会迁就和善后,这样一种互补的感觉

313= =发表于:2018/7/20 15:03:49

JC和tzs都是对谁都好而且外面一堆亲友,这团靠他俩调和全团关系

314= =发表于:2018/7/20 15:06:17

radio里面44提到明白做夹心饼那种难受的感觉,然后jbdw就是一般我和北斗有矛盾的时候,juri就是做调解工作。听到这段的时候,想到juri那副老好人的样子,真是内心狂笑

315= =发表于:2018/7/20 15:08:58

其实年上组也是高地迁就大我
记得看过杂图高地背着大我走
过了会儿高地累了说够了吗
大我说不行要到那棵树必须从树到树

316= =发表于:2018/7/20 15:10:31

所以说看见他俩欺负高地也是特别好笑,在沙滩上还跟高地说“死刑!”“死刑!”

317= =发表于:2018/7/20 15:11:58

有嗑年上组也就是高我cp的吗?想聊聊

318= =发表于:2018/7/20 15:12:01

还有把一个回向院的护身符给高地w

319= =发表于:2018/7/20 15:13:50

无所的时候,其实有一段时间是高地和大我总是一起拍杂志的,那时已经深深感受到高地对于幼稚的jbdw的无语哈哈哈,但我已经记不太清楚了,唯一记得的就是大我非要和高地比可爱,还说自己赢了 囧?

320= =发表于:2018/7/20 15:17:55

大我就是小公主团宠,和他有cp感的最好是年纪比他大年上宠爱的这种,年下总觉得不太合适,想吃高京的瓜

1291条,20条/页

<1011121314151617181920>