六筒CP乱炖楼

1291条,20条/页

<1011121314151617181920>

361= =发表于:2018/7/20 16:12:42

myojo早售出来了
杰我党可以磕一下图

362= =发表于:2018/7/20 16:13:21

myojo早售出来了
杰我党可以磕一下图

363= =发表于:2018/7/20 16:13:57

推文的gn的能不能顺手给个人口?如果不顺手就算了
======
是说招风吗?CP是树我?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=400432
不过这L后文链接已经失效了,gn读着喜欢的话我可以传一发

364= =发表于:2018/7/20 16:16:26

lof上有这文
另外还有同系列的新文
但是作者沉迷其他国内小爱豆和演员,现在没更了

365= =发表于:2018/7/20 16:19:35

谢谢62Lgn一会儿去嗑

366= =发表于:2018/7/20 16:26:29

好像楼里都是新饭多?
希望看完文能让你改变一下对juri的印象w

367= =发表于:2018/7/20 16:28:30

马高时期过来坚持初心CP不变的我w

368= =发表于:2018/7/20 16:31:08

是啊 从马高那里过来的 那时候的tzs脸上还有肉呢
现在那么瘦,看起来真是惨兮兮的

369= =发表于:2018/7/20 16:51:02

今天看到有人up了samapara的片段,想起东西也是,其实北斗意外适合反串演有点年纪的成熟女性,这样和高地这样的爸爸kyara真的很搭

370= =发表于:2018/7/20 16:59:20

没觉得6T有什么新饭,主要还是当年马高过来的老饭占大多数,这几年老饭挺多爬了的,6T新饭没进多少

371= =发表于:2018/7/20 17:01:26

主要是缺乏吸新饭契机,这几年6T也没人上剧也没什么特别活跃的点,这样是招不到什么我朝新饭的
这楼提的几个什么北慎树我之类的cp都主要是当年马高时期的老cp了

372= =发表于:2018/7/20 17:10:28

只是觉得有点好奇
如果不是tzs的老饭,而是马高开始饭的,到底是怎样的心理,会把tzs归到受那边,就只是因为太瘦?

373= =发表于:2018/7/20 17:33:44

马高时开始饭的我也觉得tzs当受合适,非tzs家的

374= =发表于:2018/7/20 17:38:55

只是觉得有点好奇
如果不是tzs的老饭,而是马高开始饭的,到底是怎样的心理,会把tzs归到受那边,就只是因为太瘦?
===
这很好理解,tzs的饭饭他肯定都是苏他的心态,本来别说tzs的cp了就是整个6t也都没什么可以打的cp,饭马高也好6t也好基本没什么人是cp入门
tzs的饭以苏他的心态当然不能理解让他当受的心理,非tzs饭会觉得他不适合cp,硬要cp的话当受比当攻更合适

375= =发表于:2018/7/20 17:49:27

自己认识的三年内新饭已经比五年以上老饭多了

376= =发表于:2018/7/20 17:51:21

没有谁一个人只能g或者只能s的说法吧
cp两个人的相性决定了谁是g谁是s

377= =发表于:2018/7/20 17:58:17

同意ls

378= =发表于:2018/7/20 17:59:15

只是觉得有点好奇
===
这很好理解,tzs的饭饭他肯定都是苏他的心态,本来别说tzs的cp了就是整个6t也都没什么可以打的cp,饭马高也好6t也好基本没什么人是cp人门
tzs的饭以苏他的心态当然不能理解让他当受的心理,非tzs饭会觉得他不适合cp,硬要cp的话当受比当攻更合适
----------------
苏他这点,我是认的(笑)
也同意下面要看相性
但我能接受北树,不能接受杰树,自己也不知道为什么

379= =发表于:2018/7/20 18:00:07

觉得73L又有点眼前即世界了
自己认识的tzs家妈比苏多

380= =发表于:2018/7/20 18:00:59

不能接受不需要为什么吧,喜欢才需要理由,不喜欢不需要的

1291条,20条/页

<1011121314151617181920>