六筒CP乱炖楼

1291条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2018/7/19 23:56:03

juri没成团之前一直说自己是44的保姆
那时总是一起出去
但在p出道了,44只能跟杰西混了w

162= =发表于:2018/7/19 23:56:09

说一个虐的
tzs说自己平时太操心了所以还挺累挺喜欢一个人在家长蘑菇的

163= =发表于:2018/7/19 23:56:48

感觉6t里和每个人私下都有交集的好像只有杰西了orz,每个人都有自己的朋友圈或者没有朋友圈宅家

164= =发表于:2018/7/19 23:57:10

tzs曾经一直改不掉敬称现在早就改掉了
我自己喜欢的epi是田中ママ总给大我送番茄www
-----------------------
真心想知道是怎么开始的!
有种小男友献殷勤既视感(好的,在楼管的监督下,cp饭大胆起来了)

165= =发表于:2018/7/19 23:57:33

那时总是一起出去
=====
其实不太懂kp出道了为什么44就不能继续和他们混了?

166= =发表于:2018/7/19 23:58:09

说一个虐的
tzs说自己平时太操心了所以还挺累挺喜欢一个人在家长蘑菇的
----------------------
几年前他说自己喜欢烧香(就是那种飘细烟一小根的那种)
就知道他其实很佛的啦

167= =发表于:2018/7/19 23:58:41

那时总是一起出去
=====
其实不太懂kp出道了为什么44就不能继续和他们混了?
-------------
人家太忙了呗(。
这方面就别多说了w

168= =发表于:2018/7/19 23:58:54

44还是一直和平プリ玩的
对他来说那是いつメン广播里说了即使女朋友生气也是他们放在前面
但是他也经常和杰西单独吃饭
两个人都爱犯傻聊不下去有次直接吃着饭打电话给juri说我们缺个吐槽的你来吧
就让juri一边远程吐槽一边吃完了这顿饭www

169= =发表于:2018/7/20 0:00:08

tzs曾经一直改不掉敬称现在早就改掉了
我自己喜欢的epi是田中ママ总给大我送番茄www
-----------------------
真心想知道是怎么开始的!
有种小男友献殷勤既视感(好的,在楼管的监督下,cp饭大胆起来了)
————————————
求八+1

170= =发表于:2018/7/20 0:00:22

京慎radio很萌!
虽然说44没啥cp
但和年上一起特别萌,尤其是和大我
就有种弟弟反而要照顾弟弟的感觉w

171= =发表于:2018/7/20 0:00:58

前几个月感觉44天天和杰西在一起似的,两个人无数的目击

172= =发表于:2018/7/20 0:02:00

44性格真的特别好啊
萌不了cp可能就是太直男或者男友力太高了

173= =发表于:2018/7/20 0:02:23

最近是44和abesaku在大阪有目击
是同龄小伙伴没空,团内哥哥又不鸟,才跑去找别团的哥哥吗XD
我是这么想的
但同时也想,你干嘛做人家电灯泡XD

174= =发表于:2018/7/20 0:02:39

末子组现在感情突飞猛进,连油管也是每次末子组互相能get到别人get不到的笑点

175= =发表于:2018/7/20 0:03:51

其实像44那么善良的
北斗是很容易可以跟他撒娇的
不过不知道是不是出于年上一点的骄傲,而且觉得这cp没啥前途,所以就没跟44卖……

176= =发表于:2018/7/20 0:04:32

172L说的这个是工作吧

177= =发表于:2018/7/20 0:05:02

末子组现在感情突飞猛进,连油管也是每次末子组互相能get到别人get不到的笑点
----------------------
44虽然有淘气的心,但感觉没有淘气的胆,杰西是两样都有
感觉44跟着杰西挺快乐的w

178= =发表于:2018/7/20 0:05:37

北斗为什么要和44撒娇?北斗不怎么撒娇的吧,感觉这团最爱撒娇的大概是杰西或者是大我

179= =发表于:2018/7/20 0:05:52

172L说的这个是工作吧
--------------
不知道呢,但目击的人也没说上拍摄啥的
但这样的出行组合也诡异了些,不聊了吧

180= =发表于:2018/7/20 0:06:18

感觉北斗只跟杰西juri撒娇

1291条,20条/页

12345678910>