六筒CP乱炖楼

1291条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2018/7/19 22:18:12

“杰西!要表一起来把北斗拖走”
“老子在工作!”
=====
是juri和44拖北斗去海边玩,北斗不肯,然后juri就冲着遥远的杰西叫“杰西!你带北斗去玩啊”,那感觉日饭都说是像北斗平时只有 杰西叫的动只肯和杰西去玩
结果杰西回一句“我在工作!”,而且最好玩的是当时juri冲着远方的杰西叫他带北斗一起去玩的时候北斗是一副眼巴巴很渴望的感觉看着杰西那个方向233

82= =发表于:2018/7/19 22:22:05

话说大我力气真的那么大吗?总觉得44在让着他

83= =发表于:2018/7/19 22:24:07

应该一半一半吧
他那么能吃,我总感觉他力气不小w

84= =发表于:2018/7/19 22:28:34

杰西待人接物太直接了,就是天真浪漫的那种,所以感觉北斗遇上这种类型的会害羞
可是像juri这样对谁都好的呢,他又很放得开

85= =发表于:2018/7/19 22:37:06

北斗耍酷摆pose那个最好笑,杰西眼都看直了ww

86= =发表于:2018/7/19 22:40:01

杰西在看北斗的腋下不是吗?233

87= =发表于:2018/7/19 22:42:02

北斗那表情太销魂了

88= =发表于:2018/7/19 22:43:27

北斗那表情太销魂了
====
他销魂因为看他的人是杰西
小作文素材已经有了

89= =发表于:2018/7/19 22:46:50

杰西你说他天很烂漫吧他其实很擅长攻破别人的安全距离
不是时不时逗逗你就是突然靠近你
北斗这个外强中干的完全招架不住

90= =发表于:2018/7/19 22:51:57

我觉得杰西总是不经意有一种害羞的表情,从小就是,现在也是

91= =发表于:2018/7/19 22:55:10

是的吧
一般人害羞的反应都是抗拒低头转开头回避视线
杰西是一边害羞一边还继续笑着盯人

92= =发表于:2018/7/19 22:58:11

杰西笑容就是那种害羞的笑容吧,除了大笑以外

93= =发表于:2018/7/19 23:00:41

杰西你说他天很烂漫吧他其实很擅长攻破别人的安全距离
不是时不时逗逗你就是突然靠近你
北斗这个外强中干的完全招架不住
---------------------------------
杰西也很懂饭的萌点的
少年公演的时候还爆北斗晚上抱着玩偶睡觉
那只好像是肉桂狗还是什么来着?
那时推上超多图,他抱着一只玩偶,然后旁边大我抱着皮卡丘
因为两人都被爆喜欢玩偶w

94= =发表于:2018/7/19 23:00:44

杰我在BC上和jr祭上唱那首why结尾面对面的时候杰西每回都羞涩地不行,他是在脑补什么吗?233

95= =发表于:2018/7/19 23:01:30

杰西真的想笑就是直接爆笑了
害羞笑其实就是掩饰自己害羞了尬了听不懂或者不知道怎么接话了

96= =发表于:2018/7/19 23:01:33

杰西笑容就是那种害羞的笑容吧,除了大笑以外
==========
田中氏曰く、あのホットドッグ好きそうな笑い方

97= =发表于:2018/7/19 23:02:56

why那个杂志有写过的
因为是bg向的歌却被staff要求深情对视
对着对着就觉得什么鬼
自然地就笑场了