六筒CP乱炖楼

1291条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2018/7/19 23:10:06

北斗的玩偶是蜡笔小新家的小白

102= =发表于:2018/7/19 23:14:57

末子虽然年纪小,但整个人都很实在
但是沉浸在自己的世界比较强的人,往往隐藏着天真幼稚,感觉北京这两人都这样

103= =发表于:2018/7/19 23:15:23

杰西不是很懂饭的萌点是他自己觉得北斗抱玩偶很可爱还拿手机偷拍
北斗早起发现杰西拿手机对着他咔嚓咔嚓表示完全懵逼

104= =发表于:2018/7/19 23:17:09

北斗其实不算沉浸在自己的世界里,本质话唠太叨逼没人理了面子挂不住才只能改走孤高路线的

105= =发表于:2018/7/19 23:19:34

虽然有听说过,但不是古株,想象不出来他话唠的样子

106= =发表于:2018/7/19 23:19:40

北斗为什么变成末子了?

107= =发表于:2018/7/19 23:20:21

这楼毕竟不是团楼是cp楼,所以请大家聊的时候注意一下吧,话题还是以cp攻受为主吧

108= =发表于:2018/7/19 23:21:01

末子是代表44,不是指北斗

109= =发表于:2018/7/19 23:21:19

北斗没有变成末子吧
末子是44

110= =发表于:2018/7/19 23:22:18

这楼毕竟不是团楼是cp楼,所以请大家聊的时候注意一下吧,话题还是以cp攻受为主吧
-------------------------
啊?好不容易有个地方聊自己团,还需要分是不是聊cp么……
况且不都是因为没人抛出cp的话题,才这样聊下去的嘛……

111= =发表于:2018/7/19 23:23:20

ZB开团楼是被很多人否决过的,既然说了在fb开cp楼就是cp楼,暗戳戳开团楼的能上的出这团每个人的周边吗

112= =发表于:2018/7/19 23:24:27

不能开团楼是因为绝大部分人都反对
现在想打着cp楼的幌子开团楼的还是算了吧

113= =发表于:2018/7/19 23:24:41

团楼禁cp是可以理解可以操作的
cp楼禁团实在不懂怎么操作

114= =发表于:2018/7/19 23:25:11

如果有人暗戳戳把这里当团楼用,就别怪别人刷屏毁楼了

115= =发表于:2018/7/19 23:25:50

那说不准聊团的,自己发点东西出来聊咯,那么大火气当楼管干嘛……
而且本来聊这些也只是随便说说团内门把因为有某些性格,所以才会有萌点啊
你不聊,干嘛要碍着人家聊

116= =发表于:2018/7/19 23:26:41

团楼禁cp是可以理解可以操作的
cp楼禁团实在不懂怎么操作
=====
团楼和cp楼是完全不同的两个概念
团楼里可以卖各种表演的安利单人的安利,每个人有工作有资源都可以讨论,团内还可以掐架
但是cp不可以卖单人安利不可以讨论单人的和cp无关的工作,除了cp的争执不可以掐架,懂了吗?

117= =发表于:2018/7/19 23:27:22

那说不准聊团的,自己发点东西出来聊咯,那么大火气当楼管干嘛……
========
没的聊就沉楼,又没有规定必须没话找话聊也必须不停地聊,zz滚吧

118= =发表于:2018/7/19 23:28:23

所以是别的团的饭,看不惯6t cp楼里夹杂着某些单独说的东西,自己在jrl或者zb又聊不起来,过来挑刺?

119= =发表于:2018/7/19 23:28:57

不是腐女不是cp饭还混到fb来暗戳戳开团楼?开团楼要上每个人周边大胸的懂不懂?只要有任何一家上了比你更大的胸你就开不了

120= =发表于:2018/7/19 23:29:07

好不容易hx了一页

1291条,20条/页

12345678910>