宫寺和玄儿是不是分手了?

568条,20条/页

<1011121314151617181920>

321= =发表于:2018/7/26 23:06:16

sgs巨冤 安安稳稳好好工作出道了也想走正常路线了 结果yq黑脸凝视 甩都甩不掉

322= =发表于:2018/7/26 23:07:25

要说吵架那也应该是幽怨的眼神带着娇嗔的,这下三白可是扎扎实实的憎恨呀

323= =发表于:2018/7/26 23:08:19

sgs巨冤 安安稳稳好好工作出道了也想走正常路线了 结果yq黑脸凝视 甩都甩不掉
====
sgs这些年都经历了什么,辛苦了

324= =发表于:2018/7/26 23:08:41

有的 已经看到挽尊疯狂挖坟以前“吵架实录”的了 都喜欢带到屏幕前 恶心当情趣
=========
……

325= =发表于:2018/7/26 23:09:37

sgs为了出道和桥公主捆绑卖腐,被吸血从恋人赏第五掉到第十

326= =发表于:2018/7/26 23:10:26

美其名曰 “二次元”人设的CP?

327= =发表于:2018/7/26 23:12:00

真是把团都带low K姨妈嫌弃P还嫌弃错了?

328= =发表于:2018/7/26 23:12:35

这事主要是爷爷一直压着不出道,搞得jr圈都各种野路子乱飞,最厉害的就是神岩真基组合
还有饼王每个饭都能拍手的路线,为了出道都疯了

329= =发表于:2018/7/26 23:12:56

岸姨愿意卖兄妹cp吗
====
大部分岸姨dj兄妹的,不过yhm投个票的话应该是饼岸>岸廉>>兄妹or岸廉>饼岸>>兄妹,优先度不够

330= =发表于:2018/7/26 23:15:43

饼饼最近变的高冷了一点
sgs也正常多了
桥桥还沉浸在人设里无法自拔

331= =发表于:2018/7/26 23:19:43

桥桥还沉浸在人设里无法自拔
====
你让他怎么拔,他又没有资源

332= =发表于:2018/7/26 23:20:26

代表自己,兄妹cp能get岸的苏点

333= =发表于:2018/7/26 23:26:59

大家都懒得理他了 就老好人岸还给个温柔的眼神 反正岸可是J内大众情人 裆家几个人 团内紫廉都喜欢拉着岸营业 不怕被大小姐粘上

334= =发表于:2018/7/26 23:31:53

为什么我看到的yhm全在萌这段yq黑脸,有不少还是没sy成分的
这么rio还是锁了吧

335= =发表于:2018/7/26 23:32:37

大家都懒得理他了 就老好人岸还给个温柔的眼神 反正岸可是J内大众情人 裆家几个人 团内紫廉都喜欢拉着岸营业 不怕被大小姐粘上
=======
昨天大小姐生放送直前的情绪肯定门把们注意到了,我估摸着kc在晚上live那会镜头特写别的门把的时候在观察大小姐脸色正不正常
因为待机时kc站位和大小姐隔得远观察不到,看repo待机时饼岸一直在打闹呢

336= =发表于:2018/7/26 23:33:12

当个笑话看咯 可惜整团画风都被拉low?

337= =发表于:2018/7/26 23:34:52

为什么我看到的yhm全在萌这段yq黑脸,有不少还是没sy成分的
这么rio还是锁了吧
=======
我首页提的人少,大概是关注的yq家就一两个的缘故,估计不提黑脸的人是怕引起争议

338= =发表于:2018/7/26 23:35:39

昨天大小姐生放送直前的情绪肯定门把们注意到了,我估摸着kc在晚上live那会镜头特写别的门把的时候在观察大小姐脸色正不正常
因为待机时kc站位和大小姐隔得远观察不到,看repo待机时饼岸一直在打闹呢
====
大小姐那脸黑的不要太明显,简直就是在提醒大家我生气了

339= =发表于:2018/7/26 23:35:53

====
kc呢就是一个在舞台上会入戏太深,旁边就是一只猴子他也会用那种眼神注视的,没有时刻关注大小姐脸色,大小姐的脸色没有那么让人魂牵梦萦的,谢谢

340= =发表于:2018/7/26 23:37:47

这么rio还是锁了吧
====
哈哈哈哈哈哈哈全在萌yq黑脸,请你玄以后一黑到底

568条,20条/页

<1011121314151617181920>