跨年控飞了

2721= =发表于:2018/10/15 17:12:45

戳破了KO型KKL和KOJJ的洗脑包不就是RS了51吗?别说那些消极怠工的石锤了,对它们来说贴个数据都是RS了51

2722= =发表于:2018/10/15 17:18:02

哪只凸说了51不开团控就是对不起244,对准了打。要是没人说过这话是自己幻觉,就对准自己脑洞打
24说了只要在耳朵能力内,什么形式都配合
51说了就是要坚守形式,哪怕无限期卡住
是两人对团控的态度、对饭的回应,别TM拿KKL那套来偷换概念,不要脸

2723= =发表于:2018/10/15 18:59:49

2718L想追根究底是吧?
去年244身体不适当下就去医院了,是谁害他无法第一时间住院?是谁害他后来病情加重到至今无法正常唱歌?又是因为谁的原因让未满的拍摄时间连推迟一下都不行?是不是有人8月以后就没时间搞团活得在7月底前弄完?
想追根究底就要这样来啊,事到如今都没人知道原因了,你以为你的追根究底就很有道理吗www

2724= =发表于:2018/10/15 19:45:26

现在再讲为什么那时的活动都非得密集地堆在一起,24的耳朵为什么没有在病发48小时黄金治疗期内去住院治疗,已经没意义了,现在他说不想再赌上耳朵去做承受能力外的事,完全能理解。时光不能倒流,谁也不能未卜先知,和他一起面对现实吧
前面混七八搭乱发散发KKL脑的看rp

2725= =发表于:2018/10/15 21:15:51

2718L想追根究底是吧?
去年244身体不适当下就去医院了,是谁害他无法第一时间住院?是谁害他后来病情加重到至今无法正常唱歌?又是因为谁的原因让未满的拍摄时间连推迟一下都不行?是不是有人8月以后就没时间搞团活得在7月底前弄完?
想追根究底就要这样来啊,事到如今都没人知道原因了,你以为你的追根究底就很有道理吗www

如果事情真如你所说,那么现在不开控就是为了244身体好,都时开了又出什么情况来,你是不是又有骂人了。现在不开团控就是因为他,45S发的通知已经说明白,非常明智了

2726= =发表于:2018/10/15 21:24:33

车轱辘了多少遍就是有人装ZZ

2727= =发表于:2018/10/15 21:31:32

45S发的通告说的是24无法承受蛋这个场地的音压,指的是蛋,不是团控,团控为什么开不成,日经场刊会报快半个月了不是智障不是心瞎差不多都该琢磨透了

2728= =发表于:2018/10/15 21:44:09

如果事情真如你所说,那么现在不开控就是为了244身体好,都时开了又出什么情况来,你是不是又有骂人了。现在不开团控就是因为他,45S发的通知已经说明白,非常明智了
====
别转移话题了,KO型KKL批皮挺爽的,嘴上说不怪244又说追根究底原因是他,不是装失忆忘记去年刚发病时的消息就是根本没关心过那段时间的他吧,45S通知明智?本人不去计较病情恶化的原因罢了,倒帮了45S甩锅www

2729= =发表于:2018/10/15 22:12:06

楼上你这句话车轱辘几遍了你说

2730= =发表于:2018/10/15 22:38:39

===
不如说为2了44身体好,现在就解散最好
要是早同意了KOJJ的解散要求244还不为赶团剧得耳病呢
原来KOJJ才是对244最好的人2333

2731= =发表于:2018/10/15 22:41:01

楼上你这句话车轱辘几遍了你说
====
这L到现在还没有出来过吧,有人边披皮边把追根究底、根本原因挂在嘴上,提醒一下说个去年的事这么blx?
承认团控开不成就是因为演出形式谈不拢这么难?

2732= =发表于:2018/10/15 22:44:46

觉得团番也危险了

2733= =发表于:2018/10/15 22:45:45

244为团活耳病了,大家才知道KOJJ拆团是正确的,是为了24好吧,怪早不听KOJJ的话还要骂人家
KOJJ全J家最冤,没有之一ww

2734= =发表于:2018/10/15 22:49:52

51也早就敲锣打鼓说生日都在工作,好委屈,早听51的断了年末控的传统不就没事了吗?51好超前,51好体贴

2735= =发表于:2018/10/15 22:57:50

突然发现耳病不是个锅,是个大锅盖啊,拿锅盖子一闷,什么荤素酸辛都能一锅了之,还是“为你好”牌的

2736= =发表于:2018/10/15 23:00:23

244为团活耳病了,大家才知道KOJJ拆团是正确的,是为了24好吧,怪早不听KOJJ的话还要骂人家
===
TO快出来谢恩2333

2737= =发表于:2018/10/15 23:07:50

===
TO快出来谢恩2333
===+
谢恩之外还要向KOjj赔礼道歉!!
KOjj对24好到早多年前就在拆团切CM地帮244减负了,TO还要支持团活给他加负,TO真丧心病狂 23333

2738= =发表于:2018/10/15 23:19:37

现在听冦姐姐的话也不晚啊,从现在起bs寇姐姐不要团活求解散的都是不想24耳朵好的坏人

2739= =发表于:2018/10/15 23:27:32

===
TO快出来谢恩2333
===+
谢恩之外还要向KOjj赔礼道歉!!
KOjj对24好到早多年前就在拆团切CM地帮244减负了,TO还要支持团活给他加负,TO真丧心病狂 23333
——
凸无言以对了吧~啊哈哈哈就是这么强大,啦啦啦啦啦啦

2740= =发表于:2018/10/15 23:30:07

突然发现耳病不是个锅,是个大锅盖啊,拿锅盖子一闷,什么荤素酸辛都能一锅了之,还是“为你好”牌的
==
以后别管耳病叫耳病,叫锅盖君好了嗯