骚系爱豆段位大比拼

321条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2019/1/31 10:26:13

女向风骚这楼里只有小k,有一个手指摸红唇的动作令我终生难忘(不是褒义)

82= =发表于:2019/1/31 10:26:36

手越和小k感觉也有点像啊

83= =发表于:2019/1/31 10:26:45

n4kaguya里的手越很骚

84= =发表于:2019/1/31 10:27:11

裕翔吸引来的全是喜欢他可爱少女,你说这家伙就是少女附体

85= =发表于:2019/1/31 10:27:31

小k我倒觉得挺有自己风格的,他的solo有一些确实美啊
====
美则美矣但是总觉得太过了,1582很美live制作很精良但是细想的话很艺伎的画风

86= =发表于:2019/1/31 10:27:31

手越本来团里就是这个定位,很正常

87= =发表于:2019/1/31 10:28:31

1582真的美,不担小k,关键是制作太精良了,各方面的配合,和风真的挺吸引人

88= =发表于:2019/1/31 10:29:02

32也是女性向风骚,他看过他有个视频含手指还在嘴里抠了一下,我鸡皮疙瘩掉一地

89= =发表于:2019/1/31 10:29:02

说得叫中性美,说得难听叫不伦不类,小k这种直男看了都ex

90= =发表于:2019/1/31 10:29:50

kt是不是有一场唱过kk的月夜物语?

91= =发表于:2019/1/31 10:30:15

有这么多正常的阿姨的口味这么重喜欢小k面给这样的

92= =发表于:2019/1/31 10:30:20

1582说好听点叫风格和创意取胜,正常男人看这种live肯定是一脸无语,正常女孩子看这种live也激发不起x欲啊,本质的话,其实没意义啊,就是单纯的好看罢辽

93= =发表于:2019/1/31 10:31:10

本来就是特殊定位,艺妓风格吧,华丽取胜

94= =发表于:2019/1/31 10:31:21

知念坂道里演得小受就很符合他私下作风,他还喜欢坐陌生人腿跟别人回家住,见人就坐,撩汉max
蘑菇还要做他倒插门老公,抱着知念转圈
7有首歌,知念就是表演受的一方

95= =发表于:2019/1/31 10:31:54

为什么总扯阿姨…不是都说了面给也不是骚系啊,能不能别不停扯阿姨灵魂代言她2333

96= =发表于:2019/1/31 10:32:06

小k骚归骚,舞台风格还是很稳的

97= =发表于:2019/1/31 10:32:24

32是直男风,舞蹈刚硬,怪不得他家最多玛丽苏女友饭

98= =发表于:2019/1/31 10:32:54

和风本来就是舞台表演中一个板块啊

99= =发表于:2019/1/31 10:33:26

95+1,其实虽然台风骚,但是你们没发现主楼这些人都是台风稳健能震得住场子的吗,其实也不是什么坏处,饭喜欢就行了

100= =发表于:2019/1/31 10:33:32

知念是女性向风骚,他舞蹈全部都柔软顺畅,说抠手指?你没见知念抠过?

321条,20条/页

12345678910>