原来一切都是A胖的错

569条,20条/页

<1011121314151617181920>

241_发表于:2006/7/10 18:52:00

"这文里,AP在不在一起无所谓,我一定要k被两个人甩。"

========

AP天道。。人情意礼吼一下,k被尹东姐姐甩,也轮不上那两家啊。。抱走。

242_发表于:2006/7/10 18:52:00

就是就是

要不是你们踩了A胖谁来PK帖子发疯啊...叹气

======

自作多情到这个地步了orz

下面踩得人在踩apf的踩人技术。

ao就非要人去和她们互踩。。。成,我成全你们,要怎么踩说吧。

-------------------------

PK饭踩人,怎么八到AP饭了...........

243_发表于:2006/7/10 18:52:00

PK饭的这个YY真强啊!

244_发表于:2006/7/10 18:52:00

哟,这是哪家饭,错了!是哪家CP饭啊?

怎么看出人家是AP饭了?

其他的懒的看了。

=====

你眼神不好。。还咋呼什么,

上面那贴,就说了apfak和pk一个论调,

下面的说咋其他cp被踩就不不会有那样的呢。。。

================

懒的看你“分析”

==========

笑,她还以为自己头头是道了

245_发表于:2006/7/10 18:52:00

提问,为什么PK大都要YY A胖先强占动物的肉体

大都?感情您已经看了所有的pk文了,厉害

----------

提问~~~请推荐几篇有A强占K肉体的PK文,偶十分想看偶儿子是如何残酷无情的强X冰清玉洁柔弱善良的K的!!!

捧脸~~~偶真是个罪大恶极的妈哦!!!!

246_发表于:2006/7/10 18:53:00

========

AP天道。。人情意礼吼一下,k被尹东姐姐甩,也轮不上那两家啊。。抱走。

==============

哈哈哈。ko来了。

247_发表于:2006/7/10 18:53:00

我说那些不DJPK的``老实说正二八经蒙PK的人都很低调一般就在自己地方上玩,是PKBH还是PK黑没良心大家自己看清楚,当然你们不DJ并且存心想黑谁都没办法``要黑继续..PKF早已经习惯.

-----------

黑了A,还要骂PK黑没良心.

如果都低调,何苦在大庭广众搂搂抱抱,再吐不相关的人一脸口水?

248_发表于:2006/7/10 18:53:00

自作多情到这个地步了orz

下面踩得人在踩apf的踩人技术。

ao就非要人去和她们互踩。。。成,我成全你们,要怎么踩说吧。

-------------------------

喷了!踩了a胖ao进来杠你还说我们自作多情...||||

249_发表于:2006/7/10 18:54:00

========

----------------

敢情你以为人家两家死抱着他不放啊

250暑假你loli了么?发表于:2006/7/10 18:54:00

佩服你的逻辑....原来前面那些YY是我自作多情啊...

--------------

我还真没把那些毫无根据的yy当成踩A胖了。。。。。。。

251_发表于:2006/7/10 18:54:00

PK的踩了别人还一幅道理自在人心的样子...望天

感情A胖该给你们踩的

你们踩了AO来为他说话还是BH了

————————————————————

因为我们的儿子素第3者,强占了XX的肉体

破坏了XX的真爱

一起望天

----------------------------

恩, 俺们儿子好厉害啊, ^_^

252_发表于:2006/7/10 18:54:00

========

你要抱走PK还不让你抱呢

再说,PK扯下的烂摊子凭啥把A留下AP完事

不带这么找垫背的

253_发表于:2006/7/10 18:55:00

=====

哎~= =踩AO让我很累的原因就是阅读理解不好。

我说下面互踩得是在踩apf的踩人。

你们踩嘛,又没人和你们互踩,继续踩嘛 ,不断加粗字提醒大家,AO进来踩你们啊。。。

。。我都想给点面子踩你们了。但是觉得那yy确实不HD。。所以你们继续踩,就是不要老提醒大家你们进来踩来了~><

254_发表于:2006/7/10 18:55:00

==================

那你告诉我那些无根据的YY是什么呢?^_^

255_发表于:2006/7/10 18:56:00

=====

你们踩嘛,又没人和你们互踩,继续踩嘛 ,不断加粗字提醒大家,AO进来踩你们啊。。。

。。我都想给点面子踩你们了。但是觉得那yy确实不HD。。所以你们继续踩,就是不要老提醒大家你们进来踩来了~><

======

PK的,这个人是你们主力么???

PK无人才啊。。。抖

256_发表于:2006/7/10 18:57:00

=====

===============

一点说服力都没有........默

257_发表于:2006/7/10 18:57:00

==================

那你告诉我那些无根据的YY是什么呢?^_^

-----------------

我来替她说吧:

"你要当作你家a胖面子大

能在pk剧里出镜出演个第三者是被pk饭瞧得起啊"

XDDD

258_发表于:2006/7/10 18:57:00

NONONO~我谁都不想砸^_^
不过你这么一个“路人”来“申张正义”真是不坚定不行啊~
-------------------
个人对正义无感,纯感慨
不过今天的确是很坚定,hoho

259_发表于:2006/7/10 18:58:00

=====

------------------

叹~~~请您回第一页仔细研究一下那些指出AO来踩的帖子,看看究竟有没有踩AO的

眼神不好不是你的错,眼神不好还想教训人,就不要怪大家笑话了

260_发表于:2006/7/10 18:58:00

我说那些不DJPK的``老实说正二八经蒙PK的人都很低调一般就在自己地方上玩,是PKBH还是PK黑没良心大家自己看清楚,当然你们不DJ并且存心想黑谁都没办法``要黑继续..PKF早已经习惯.

-----------

黑了A,还要骂PK黑没良心.

如果都低调,何苦在大庭广众搂搂抱抱,再吐不相关的人一脸口水?

----------

被吐口水的人愤而反驳.

结果人家小两口说,偶们很低调地在自己地盘玩,你们看什么看,看就是对我们有意见,呸你活该~~~`

569条,20条/页

<1011121314151617181920>