原来一切都是A胖的错

569条,20条/页

12345678910>

41_发表于:2006/7/10 17:43:00

然后不知道是喜欢P还是喜欢K的A一直阻止着P向K的迈进之路

------------------------

到底A喜欢P还是喜欢K?

42_发表于:2006/7/10 17:45:00

=====================

上面不是说了么 A爱慕K,对K有狂热的占有欲,但无法拥有K圣洁美丽纯洁如处子的心灵 

43_发表于:2006/7/10 17:45:00

以前看到某些PK文的时候就知道某些人对他的态度了.

A现在就是一万年大垫背第三者.

对温柔美丽善良的K使尽手段无所不用其极,虽然占有了K的身,却仍然赢不来K那颗向往着同样温柔美丽善良P的水晶玻璃心.

ーーーーーーーーーーーーーーー

精辟啊哈哈哈!!!!!!!!

44_发表于:2006/7/10 17:45:00

39L成功的让我起了一身鸡皮疙瘩

45_发表于:2006/7/10 17:46:00

=====================

上面不是说了么 A爱慕K,对K有狂热的占有欲,但无法拥有K圣洁美丽纯洁如处子的心灵 

--------------

小动物的美丽真是种罪过》《

46_发表于:2006/7/10 17:46:00

A胖原来才是第一FH啊,喷

47_发表于:2006/7/10 17:46:00

上帝兴许会知道 - -

48_发表于:2006/7/10 17:47:00

小动物把身体给了A胖,把心给了P胖

什么也不留下

好崇高!扣拜女神

49_发表于:2006/7/10 17:47:00

没话讲~一层楼的黑白- -

一个黑,它就算再黑也有小白来对称~纯粹进来ORZ一下

顺便说下,LZ的话我在某黑帖里看过~PIAO

50_发表于:2006/7/10 17:47:00

对温柔美丽善良的K使尽手段无所不用其极,虽然占有了K的身,却仍然赢不来K那颗向往着同样温柔美丽善良P的水晶玻璃心.

——————————————————————————————

容我膜拜一下

51_发表于:2006/7/10 17:47:00

话说只有在PK文里或是PK的YY里,A才有这个待遇,A是一最恶的人

其他的CP饭对A还是很HD的

个人想法

52_发表于:2006/7/10 17:48:00

还是终于忍不住开始黑k了……

53_发表于:2006/7/10 17:48:00

看到CP就非说人家两个男人搞BL的小白

和非得踩一个然后再无限架空YY的"同人女"一样让人受不了

54_发表于:2006/7/10 17:48:00

上帝兴许会知道 - -

------------

楼上诅咒A?

55_发表于:2006/7/10 17:49:00

12楼,黑也没办法,那帖子我也看了,寒就一个字

把自己的幻想当成真的来YY,

你说寒吧,PK饭还说你们酸什么酸啊

-------------

我不是PKF,但是我不觉得这像是正常人说出来的话。

莫不成是LZ在那边发的帖子然后搬过来黑PK的?

56_发表于:2006/7/10 17:49:00

-----

那主贴里的话又是在黑谁??

57_发表于:2006/7/10 17:50:00

儿啊,你咋能那么坏呢?要让有情人终成眷属啊!

来来来,妈带你讨媳妇去。。。

==================

话说回来,如果这东西是腐版里面的,实在没必要拿到这里来。。。。。

58_发表于:2006/7/10 17:50:00

——————————————

自做多情,不是在黑PK嘛

59_发表于:2006/7/10 17:50:00

看到CP就非说人家两个男人搞BL的小白

和非得踩一个然后再无限架空YY的"同人女"一样让人受不了

--------------

踩得是把喜欢的那个当成仙女捧,把别人当种马使的“同人女”

60_发表于:2006/7/10 17:50:00

49楼同学,就是某PK YY帖子里的,刚参观= =汗,他们不是说了么,Y他们的,进来的人酸什么酸啊

569条,20条/页

12345678910>