原来一切都是A胖的错

569条,20条/页

12345678910>

141长恨歌发表于:2006/7/10 18:19:00

邮件
A胖也有今天啊......PK饭真BH
----------------------------
AO也不赖啊,早名扬XQ了
----------------
总比不上PK饭的后来居上
--------------------
PK饭有后来居上么,不还是小众非主流么,AO的名气PK饭可仰望得脖子都酸了
-------------------------------
这口气真酸呀,叹气~~~PK真想红
-------------------------------
PK是想红可红不起来啊,AO可是红得发一塌糊涂呢,嫉妒嫉妒。。。

142_发表于:2006/7/10 18:19:00

喷了,PKF踩了胖子

到头来还有N多路人黑AO

望天

143_发表于:2006/7/10 18:19:00

PK饭这种积极向上的精神是好的XDDD
不过真的,没人想黑你们,没兴趣,黑你们的人也是觉得你们对红胖不HD吧,笑
-----------
鼓掌!红胖真HD啊!那么多路人给他打抱不平!
且不说那帖子里的是不是别人黑PK的,就真的是PK自己YY出来的,那也是腐版的东西,YY本就没有过分这么一说,把它搬到这儿来反而才是心里阴暗。

144_发表于:2006/7/10 18:19:00

------------
所以想红的都要来跟AO拉关系,如某XX,如某长XX~~~远目
喷了,自恋得够可以的
--------------------------
有胆做米胆认,zenzen不够BH

145_发表于:2006/7/10 18:19:00

不过真的,没人想黑你们,没兴趣,黑你们的人也是觉得你们对红胖不HD吧,笑
其实就算看了这帖也还是不想黑他们,叹气~~~~
-------------
不过我想黑,至少回一帖子吐
ME乱入

146_发表于:2006/7/10 18:21:00

且不说那帖子里的是不是别人黑PK的,就真的是PK自己YY出来的,那也是腐版的东西,YY本就没有过分这么一说,把它搬到这儿来反而才是心里阴暗。
——————————————————————————————————————————————————————
暑假到了,正义MM多了,是说腐版就素踩人的伊甸园吗,随便Y随便踩,外人不得如内
你可真正义啊,MM

147_发表于:2006/7/10 18:22:00

-----------
-----------------------------------
闲着无聊路过时看到可笑言论随便贴出来娱乐大众,原来这就是心理阴暗,只是不知道能说出主楼中引用的那些话的人算是什麽,心理变态!!!~~~笑抽

148长恨歌发表于:2006/7/10 18:22:00

——————————————————————————————————————————————————————
暑假到了,正义MM多了,是说腐版就素踩人的伊甸园吗,随便Y随便踩,外人不得如内
你可真正义啊,MM
你就知道是MM?莫非就是你?

149_发表于:2006/7/10 18:22:00

-----------
-----------
你说一个"原来一切都是A胖的错"的帖子A胖饭能不进来?
只是觉得PK饭能在这里和A胖饭抗上我觉得不可思仪
A胖饭看到这种帖子不满是正常的,不过你们这么和他们抗上谁看了都寒,要看看谁对谁不厚道
你说我是A胖饭还是路过的友人?

150_发表于:2006/7/10 18:23:00

P——A——K

A素纽带

现在要把纽带OOXX了来YY

真好笑

151_发表于:2006/7/10 18:23:00

正直的说,AK以前的忠犬论,现在的眼神论,对AO都是大雷,不砸不行.

不过有部分AK有变团饭的倾向,只要HD点的YY(即使是表面),AO也不会砸..

只是PK...

敢问和A有什么关系?两人自由的......不就好了.

为啥蜜里调油时还有空翻别人一个白眼,踹上一脚?

这种把人家写成种马,第三者虐待,万年大垫背的BH劲..ZENZEN的不砸不行.

152_发表于:2006/7/10 18:24:00

你可真正义啊,MM
-——————————————————————————
单纯不知道你在说什么

153_发表于:2006/7/10 18:25:00

YY没有过分一说,为啥版主要把喜龟喜X的文都锁了删了?

什么都有限度,别以为给自己套上个腐女的头衔就可以踩人不见血,为所欲为.

154_发表于:2006/7/10 18:25:00

-------------------------
“你是MM!”
“你才是MM!!”
“你才是MM!!!!”
“你才是MM!!!!!!!!”
暑假呀暑假= =

155长恨歌发表于:2006/7/10 18:25:00

P——A——K

A素纽带

真好笑

--------------------

ORZ我把纽带错看成脐带了,吓我一跳

156_发表于:2006/7/10 18:25:00

让黑人来得更猛烈些吧~~~

其实.....我真正想说的是.......XQ其实没多少专职黑X或者黑XX了,大家其实就是在玩~想看XQ的人跳脚叫骂而已~黑的对象已经没有区分了.......  TAT 假惺惺哭个~偶7饭去-0-

157_发表于:2006/7/10 18:26:00

所以想红的都要来跟AO拉关系,如某XX,如某长XX~~~远目
喷了,自恋得够可以的
有胆做米胆认,zenzen不够BH
----------------------
第一,不是偶做的,不用认
第二,偶又不想红,也不想和AO拉关系
第三,这楼里有AO们BH就够了,加油吧~

158_发表于:2006/7/10 18:26:00

pk饭真是个巨搞笑的群体

笑死我了

哈哈哈哈哈

"我的手中已掌握了这份REAL"

——pk饭终极教义

159_发表于:2006/7/10 18:26:00

P——A——K

A素纽带

真好笑

--------

哈哈...

160_发表于:2006/7/10 18:26:00

以前看到某些PK文的时候就知道某些人对他的态度了.

A现在就是一万年大垫背第三者.

对温柔美丽善良的K使尽手段无所不用其极,虽然占有了K的身,却仍然赢不来K那颗向往着同样温柔美丽善良P的水晶玻璃心.

A的罪大恶极还在于他不但强占了K的肉体,还在很小的时候就FH的接近当时年幼无知却已经温柔美丽善良的P,欺骗了P的身体与感情,使得P在认识到自己对有着水晶玲珑小心肝的K的感情时,出于道义与情谊无法对K敞开他那已经变得宏伟又健壮的胸怀= =、、、、、

--------------------------------------------

笑喷啊, 太精辟了

569条,20条/页

12345678910>