原来一切都是A胖的错

569条,20条/页

12345678910>

61_发表于:2006/7/10 17:50:00

以前看到某些PK文的时候就知道某些人对他的态度了.

A现在就是一万年大垫背第三者.

对温柔美丽善良的K使尽手段无所不用其极,虽然占有了K的身,却仍然赢不来K那颗向往着同样温柔美丽善良P的水晶玻璃心.

----------------

A的罪大恶极还在于他不但强占了K的肉体,还在很小的时候就FH的接近当时年幼无知却已经温柔美丽善良的P,欺骗了P的身体与感情,使得P在认识到自己对有着水晶玲珑小心肝的K的感情时,出于道义与情谊无法对K敞开他那已经变得宏伟又健壮的胸怀= =、、、、、

62_发表于:2006/7/10 17:50:00

好了.A妈把A拖回家去教育

儿子啊,你就成全人家两口子吧..

瞧你把人两家饭S成啥样了- - |

63_发表于:2006/7/10 17:51:00

LZ PO出来的那些是别人黑PK的好不好?

64_发表于:2006/7/10 17:51:00

ao最近就这么没话题?

连pk都能拿来黑?

不用挑这么软的柿子来捏吧

65_发表于:2006/7/10 17:52:00

儿啊,你咋能那么坏呢?要让有情人终成眷属啊!

来来来,妈带你讨媳妇去。。。

==================

话说回来,如果这东西是腐版里面的,实在没必要拿到这里来。。。。。

---------------

这样编造剧情很过,会让小小小小白以为是真的

66_发表于:2006/7/10 17:52:00

看到CP就非说人家两个男人搞BL的小白

和非得踩一个然后再无限架空YY的"同人女"一样让人受不了

--------------

踩得是把喜欢的那个当成仙女捧,把别人当种马使的“同人女”

----------

别提那大雷了..

否则为啥AO都推崇PK..

实在是想让他们自由地....去吧..

好放了偶们家那位..

67_发表于:2006/7/10 17:53:00

63楼同学,看过那楼了么?有人对他们的这个YY说寒,他们就说进来酸啊你们,PKYY基本都这个德行

68_发表于:2006/7/10 17:53:00

---------------

万人迷平胸文

放到哪里都是雷!!!!!!

69_发表于:2006/7/10 17:53:00

ao最近就这么没话题?

连pk都能拿来黑?

不用挑这么软的柿子来捏吧

------

AO是很闲,不过再闲也没黑谁.

某些人是很忙,不过再忙也没忘了踩谁.

70_发表于:2006/7/10 17:54:00

--------------

踩得是把喜欢的那个当成仙女捧,把别人当种马使的“同人女”

----------

别提那大雷了..

否则为啥AO都推崇PK..

实在是想让他们自由地....去吧..

好放了偶们家那位..

---------------------

话说我AO,不过前段时间我是PK--,不过现在我很不喜欢了,虽然成全他们是成全了自己,但是成全了他们看来是黑了自己家的,我不喜欢.

71_发表于:2006/7/10 17:55:00

对温柔美丽善良的K使尽手段无所不用其极,虽然占有了K的身,却仍然赢不来K那颗向往着同样温柔美丽善良P的水晶玻璃心.

——————————————————————————————

容我膜拜一下

--------------------------
容我膜拜一下AO脆弱的水晶玻璃心,跳脚的真快

72_发表于:2006/7/10 17:55:00

ao最近就这么没话题?

====

隔壁yy我儿子那句yada去~~

73_发表于:2006/7/10 17:56:00

—————————————————————————

容我膜拜一下你的栽赃技巧

74_发表于:2006/7/10 17:56:00

——————————————————————————————

容我膜拜一下

======================

笑 说错人了吧

75_发表于:2006/7/10 17:57:00

搬贴的APA也真恶心

76_发表于:2006/7/10 17:57:00

----------------------

自己看上面跳脚的是谁再来说

栽赃,那可是AO的专利

77_发表于:2006/7/10 17:58:00

容我膜拜一下

======================

笑 说错人了吧

===========================

笑 是说错了  不过是故意说错的 目的是明确的  白白们可怜的

78长恨歌发表于:2006/7/10 17:58:00

啊,PK就素YY

AK就不素?AP就不素?APK就不素????

半斤对八两,五十笑一百

上面膜拜的,请不要起来啊

79_发表于:2006/7/10 17:59:00

栽赃,那可是AO的专利

——————————————————

黑AO?

80_发表于:2006/7/10 17:59:00

栽赃,那可是AO的专利

-------------

PK饭干吗那么激动呢?

LZ发的帖子是出自你们PK饭的,栽赃了?

不过黑PK的可不只AP AO这两家啊,小白兔

569条,20条/页

12345678910>