原来一切都是A胖的错

569条,20条/页

12345678910>

101_发表于:2006/7/10 18:07:00

A胖也有今天啊......PK饭真BH

102_发表于:2006/7/10 18:07:00

容我膜拜一下你的栽赃技巧

----------------------

自己看上面跳脚的是谁再来说

栽赃,那可是AO的专利

——————————————————

黑AO?

----------------------------

错,如果单讲你复制的这段,那是黑KO的

不懂,请高人明示

103_发表于:2006/7/10 18:07:00

容我膜拜一下AO脆弱的水晶玻璃心,跳脚的真快

—————————————————————————

栽赃,那可是AO的专利

-------------

PK饭干吗那么激动呢?

LZ发的帖子是出自你们PK饭的,栽赃了?

不过黑PK的可不只AP AO这两家啊,小白兔

---------------------------------

回:会说'自己看上面跳脚的是谁再来说栽赃,那可是AO的专利'的也不只PK饭啊~小灰兔~

人家小黑虽然长得黑了点,但是脑子还是有那么点的~表歧视人家哦

------------------------------

AO的专利是什么?你为什么这么了解AO?你是AO!

AO果然BH,还真是不PKF,路人啊路人

了解嘛,还可以吧,逛XQ逛多了也能总结总结

104_发表于:2006/7/10 18:08:00

因为长眼睛的都看出来他们的YY对A胖很不厚道,所以把他们的YY贴出来的一定是有关A的人

——————————————————————————————————————————————

那AK呢?为啥只对付AP

105_发表于:2006/7/10 18:09:00

为啥PK饭的矛头只对准AP和AO呢

不是还有AK还有XO和XO吗?

不解ing

----------------

因为PK多是X饭~~~~远目

---------

又来了!黑吧!但是记住,ko不管买单就好了。

106_发表于:2006/7/10 18:09:00

栽赃,那可是AO的专利

PK饭干吗那么激动呢?

---------------------------------

回:会说'自己看上面跳脚的是谁再来说栽赃,那可是AO的专利'的也不只PK饭啊~小灰兔~

人家小黑虽然长得黑了点,但是脑子还是有那么点的~表歧视人家哦

------------------------------

--------------

真觉得按BH度是PK饭世界第一,自己不HD还来反黑AO

咔咔

107_发表于:2006/7/10 18:09:00

——————————————————————

喷,路人?

哪路人?

OMG!

108长恨歌发表于:2006/7/10 18:09:00

AO也不赖啊,早名扬XQ了

109_发表于:2006/7/10 18:09:00

PK饭干吗那么激动呢?

--------------------------------------

别人吃饱了撑的吗

110_发表于:2006/7/10 18:09:00

PK饭干吗那么激动呢?

--------------------------------------

别人吃饱了撑的吗

111_发表于:2006/7/10 18:10:00

因为长眼睛的都看出来他们的YY对A胖很不厚道,所以把他们的YY贴出来的一定是有关A的人

——————————————————————————————————————————————

------------------

天哪!你脑子没事儿吧?PK还少针对AK了?你找几个PK的bo看看,砸哪个都没有砸AK砸得狠啊!

112_发表于:2006/7/10 18:10:00

PK饭干吗那么激动呢?

别人吃饱了撑的吗

——————————————————

啥意思

113_发表于:2006/7/10 18:10:00

其实PK好好的自己就算YY到外太空去也没人管

两人抱成一团的时候还非得踩上别人一脚,ZENZEN有改嫁恨前夫的感觉- -|

114_发表于:2006/7/10 18:11:00

------------------

天哪!你脑子没事儿吧?PK还少针对AK了?你找几个PK的bo看看,砸哪个都没有砸AK砸得狠啊!

————————————————————————————————————————]

你没上下文逻辑联系

脑子短路了

去,补习下语文再回来

115_发表于:2006/7/10 18:11:00

----------------
总比不上PK饭的后来居上

116_发表于:2006/7/10 18:12:00

------------

orz...我AK,据我所知PK对付AK比对付AP厉害得多,我是曾经生生被几个PK的给震出来的。

117_发表于:2006/7/10 18:12:00

真觉得按BH度是PK饭世界第一,自己不HD还来反黑AO

咔咔

--------------------

果然开始栽赃了

LS的,鉴定错误~

118_发表于:2006/7/10 18:12:00

所以想红的都要来跟AO拉关系,如某XX,如某长XX~~~远目

119_发表于:2006/7/10 18:13:00

栽赃,那可是AO的专利

PK饭干吗那么激动呢?

-------------------------

- -~我该怎么回答你...XDDDDD

只能告诉你~这个世界上有自问自答这种事存在~一人分饰两角,甚至N角~目的是引鱼上钩

这样还不懂,我就真的ORZ了

....我还是路过吧~

120_发表于:2006/7/10 18:13:00

orz...我AK,据我所知PK对付AK比对付AP厉害得多,我是曾经生生被几个PK的给震出来的。

————————————————————————————————————————————

注意联系上下文

去补习语文语境一课

569条,20条/页

12345678910>