原来一切都是A胖的错

569条,20条/页

12345678910>

81_发表于:2006/7/10 17:59:00

对温柔美丽善良的K使尽手段无所不用其极,虽然占有了K的身,却仍然赢不来K那颗向往着同样温柔美丽善良P的水晶玻璃心.

——————————————————————————————

容我膜拜一下

--------------------------
容我膜拜一下AO脆弱的水晶玻璃心,跳脚的真快

---------------

上面三楼只有一层楼在跳~~摊手

82_发表于:2006/7/10 17:59:00

搬贴的APA也真恶心

-------------

有你这么白的么? or 有你这么黑的么?

83_发表于:2006/7/10 18:00:00

邮件

啊,PK就素YY

AK就不素?AP就不素?APK就不素????

半斤对八两,五十笑一百

上面膜拜的,请不要起来啊

-------------------

你有YY的权利,我有BS的自由

请自由的...PK吧~~~~~

84长恨歌发表于:2006/7/10 18:01:00

说别人白的,U们黑么?

85_发表于:2006/7/10 18:01:00

啊,PK就素YY

AK就不素?AP就不素?APK就不素????

半斤对八两,五十笑一百

上面膜拜的,请不要起来啊

------------------------

这位小同学- -

别歧视其他CP,J家不只AKP这3只,笑

86_发表于:2006/7/10 18:01:00

搬贴的APA也真恶心

----------------、

现在还有APA吗?怀疑啊

87_发表于:2006/7/10 18:01:00

容我膜拜一下你的栽赃技巧

----------------------

自己看上面跳脚的是谁再来说

栽赃,那可是AO的专利

——————————————————

既然如此,YOU拿出证据,否则别怪我告你侵权!!!

88_发表于:2006/7/10 18:02:00

搬贴的APA也真恶心

----------------、

现在还有APA吗?怀疑啊

有啊

别小看APA的毅力啊,喝茶

89_发表于:2006/7/10 18:02:00

—————————————————————————

栽赃,那可是AO的专利

PK饭干吗那么激动呢?

LZ发的帖子是出自你们PK饭的,栽赃了?

不过黑PK的可不只AP AO这两家啊,小白兔

---------------------------------

回:会说'自己看上面跳脚的是谁再来说栽赃,那可是AO的专利'的也不只PK饭啊~小灰兔~

人家小黑虽然长得黑了点,但是脑子还是有那么点的~表歧视人家哦

90长恨歌发表于:2006/7/10 18:02:00

-----------------------

我有说我有YY呢,我不是CP饭,对事不对人

91_发表于:2006/7/10 18:02:00

嘛~~~~~~~PK饭果然最讨厌的是A胖 AO APA(排名不分先后==)

是不是觉得自己Y的是很不HD,才会去说以上有A的?

92_发表于:2006/7/10 18:02:00

为啥PK饭的矛头只对准AP和AO呢

不是还有AK还有XO和XO吗?

不解ing

93_发表于:2006/7/10 18:04:00

-----------------------

我为小学语文老师一大哭

94_发表于:2006/7/10 18:04:00

—————————————————————————

栽赃,那可是AO的专利

PK饭干吗那么激动呢?

LZ发的帖子是出自你们PK饭的,栽赃了?

不过黑PK的可不只AP AO这两家啊,小白兔

---------------------------------

回:会说'自己看上面跳脚的是谁再来说栽赃,那可是AO的专利'的也不只PK饭啊~小灰兔~

人家小黑虽然长得黑了点,但是脑子还是有那么点的~表歧视人家哦

------------------------------

AO的专利是什么?你为什么这么了解AO?你是AO!

95长恨歌发表于:2006/7/10 18:04:00

不解ing

-----------------------------

因为暗恋。。。酸酸甜甜。。。

96_发表于:2006/7/10 18:05:00

不解ing

看看 AO APA A胖是PK他们最讨厌的来看,你觉得他们会去说什么XO?或其他的什么么

97_发表于:2006/7/10 18:05:00

栽赃,那可是AO的专利

——————————————————

黑AO?

----------------------------

错,如果单讲你复制的这段,那是黑KO的

98长恨歌发表于:2006/7/10 18:06:00

我为小学语文老师一大哭

----------------

表哭,打错字而已,懒的改,我想你能明白我的意思吧,亲爱的

99_发表于:2006/7/10 18:06:00

不解ing

--------------

因为长眼睛的都看出来他们的YY对A胖很不厚道,所以把他们的YY贴出来的一定是有关A的人

100_发表于:2006/7/10 18:06:00

不解ing

----------------

因为PK多是X饭~~~~远目

569条,20条/页

12345678910>